Откуда у вас айфон?

Аноним 663: У мужа 14, у меня 12.

Ну, может потому что у меня 13-й....
Сами же и ответили, что у вас тоже айфон, а фото не нравятся.
Про 14-й не могу сказать ничего. Еще поди и про макс?

Единственный айфон, который у меня был привез сын из Кореи. Не люблю айфоны. Самсунг меня устраивает, сейчас с памятью на 512 гб

Material girl: У меня нет айфона, у дочери айфон

Аналогично, только дочь сама заработала себе

Имрек: а что, айфоны и по наследству передают

У меня коллега, мальчик молодой, вот в его семье как раз так - жене новый покупают, айфон жены переходит к нему, его айфон переходит его маме в наследство.

Аноним 720: Ответьте не посвящённым, в чем прикол айфона, кроме мнения, что это пипец как круто, типа, оо, айфон...

Удобно, привыкла, новые покупаю, старые детям отдаю

Муж дарил айфон. А камера с разводами фоткала. Сдать хотели, но магазин упёрся, нельзя, тк относится к перечню товаров из ПП.Только если проводить экспертизу, и если брак, то обмен или возврат денег. На их экспертизу сдавать не стали, выбрали независимую. Много денег тогда отдала за неё. Как итог: на внутренних частях айфона, в том числе линзах камеры, были следы инородного вещества. С претензией вернули деньги за айфон и экспертизу. Мы ещё тогда с мужем поржали, что китайцы бухали пока телефон собирали 🤣
Но после этого айфоны не брала больше. Нежно люблю андроид. Сейчас на Poco F5,который 12/256 , летает телефон. Характеристики огонь.

Аноним 562: пока все меня устраивает, я лояльна бренду и их продукции.

Ну вот как раз и Беда с этим в айфоне. Тыкаешься как котенок, а оказывается санкцииссс… и никак из не обойти. А про эмоции и весь последний абзац можно отнести к любому бренду…

АмОзонка: А про эмоции и весь последний абзац можно отнести к любому бренду…

Так да не так )) Эппл были первые. До сих пор помню ощущение от айпада и любого другого планшета 10 лет назад. Сейчас и остальные бренды догоняют, и сами эпплы теряют некую уникальность. Но про удобство и эстетику совсем не каждый бренд думает и умеет это реализовать.

Я два раза пробовала айфон, до трясучки его ненавижу, каждый раз отдавала детям, больше не пыталась даже. Не перевариваю интерфейс , сафари , щелканья , переключения , звуки , да фу

Купила на премию себе и дочери
Телефоны в кредит очень странная хрень для меня

Купила себе сама. С двух зарплат отложила и купила.

Аноним 562: Эппл были первые. До сих пор помню ощущение от айпада и любого другого планшета 10 лет назад.

Именно, 10 -15 лет назад. Была харизма и эстетика, соглашусь. Я тогда и села на Эппл, потому что остальные были нечто. Но были и огромные минусы, от которых хотелось грохнуть айфон. Это дорогущие и быстроистирающиеся зарядки (у меня просто растворялась изоляция на них, казалось бы сам воздух ее растворяет). А стоила она 15% от самого айфона. Это выключение на холоде, отсутствие дополнительных симок. Но была харизма определенная.
С приходом Ксиоми (и других китайцев) резко все поменялось. И айфон учел минусы, и андроид резко догнал.
Сейчас я бывает забываю на каком смарте работаю. Они очень сблизились.
Плеваться приходится только из-за приложений (из-за санкций), которые не работают, и решать проблемы на айфоне очень трудно. На андроиде с этим нет проблем.

Аноним 562: И потом, меня восхищает продукт как результат работы многих людей. Когда в продукте современных технологий есть не только функция, но и эстетика, эмоция. Я знаю, как кропотливо такие вещи делаются, чтобы ты быстро понял, как этим пользоваться, сделал то, что хотел, и все это с ощущением, что это просто красиво, клёво.

это про ЛЮБОЙ флагман можно сказать

Аноним 562: чтобы я не думала: а тут нет диапазона 5Ггц для вайфай, ой, NFC не работает, а что камера так фигово в вечернее время снимает, блин что-то тупит)), а на телевизор видяшку не могу вывести, eSIM бы завела да не могу… или ещё куча всяких фич, про которые я ещё не подумала, что они мне нужны, но их уже сделали и это оказывается очень удобно. Это все есть в

во многих флагманах
есим - зачем нужна? ааа, в яфоне же одна нано-сим! а как же ДВА номера тогда иметь! ТОЧНО есим!
а в андроиде как обойтись без есим? Аааа, точно, там же ДВЕ нано-симки, а то и три!

Аноним 562: Выбирать новый телефон это же долго, читать характеристики, сравнивать, отзывы читать )))

да, проще ввалить бабла, и взять топ от яббла

ДоброжелателЬ 😊: а в андроиде как обойтись без есим? Аааа, точно, там же ДВЕ нано-симки, а то и три!

Блин. А вот тут я была поражена, что в аендроидах нет Есим.
И испытала некое неудобство.
Приехали в Крым, я себе выпустила по дороге Симку оператора Крымского (есим, через госуслуги), и я уже при пересечении Керченского пролива была на связи. И такси вызвали к вокзалу (даже из поезда).
А вот с андроидами мужа и сына бегали по приезду (наверное можно было бы побегать и по вокзалу, но там на 100% купили бы дороже в 2 раза, мы потом с этим столкнулись, я просто уже знала сколько она стоит, и по нормальной стоимости смогли купить только в самом салоне связи (которых 1 на город).

ДоброжелателЬ 😊: да, проще ввалить бабла, и взять топ от яббла

+++ Вот это тоже улыбнуло. Проще даже не знать о новинках.))))

Даром не нужен, даже если подарят, пользоваться не смогу. Как и любым другим чисто сенсорным аппаратом.

Аноним 201: А вариант "у меня самсунг за 120 тыщ р" почему отсутсвует

А у меня 2 квартиры в Москве, кто больше?
Но Айфона и "самсунга за 120тыщ р" нет, не было и не хочу. Вполне устраивает, то что есть у меня.

А теперь ложка дегтя в айфон. Журнал вызовов хранит всего 7 дней. Один раз не записала важный номер, знала дату и время звонка. Да, можно через оператора. Но там тоже свои ограничения.
Андроид с начала пользования ведет журнал...
Как бы... все вопросы решаемы, но что-то проще с одним, что-то с другим.
Та же запись разговоров только на Андроиде (не на всех, но на айфоне в принципе невозможна в фоне и по умолчанию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы