Прогноз погоды. Ну что за дурдом опять?

СнежнаяKоролева: Да уж лучше пусть состоится, чем потом сорок дней без снега. Помнится, как-то было такое. Холод и голая земля чуть не до конца ноября. Бррр, нет уж, давайте снега, пожалуйста)))

Я не против снега, дождь не хочу. А снега что-то и не видно....На следующие выходные другие планы. Придется ехать, плакася горько.

Аноним 393,
Klarisska,
ни капусте, ни гладиолусам за неделю-две точно ничего не сделается

Пятровна: ни капусте, ни гладиолусам за неделю-две точно ничего не сделается

Но и суше не станет, все выходные до конца месяца осадки. Завтра хоть потеплее. А потом они вмерзнут совсем если забить, так что-то жалко.

Klarisska: Надо ехать и тоже погода гад такой))) Подвела)
модератору

разве ЭТО (что сейчас на улице) - подвела???

ДоброжелателЬ 😊: разве ЭТО (что сейчас на улице) - подвела

Учитывая, что нас вот за 40 минут полило 4 раза... Ну как-то не очень Обещают, что дальше сегодня без дождя. Хорошо бы.

ДоброжелателЬ 😊,
Сейчас то нормально....мне завтра надо. Но там 0,4 мм, это вроде морось. Скорее туман, чем дождь

26 СЕНТЯБРЯ! прошлого 2022 года (я эти фото дочери в Питер отправляла), при этом ещё и заморозок до -10. Вот это был кабздец. А, эта осень прекрасна.

А я не работаю как раз в эти дни Погуляю.

радистка: 26 СЕНТЯБРЯ! прошлого 2022 года

Неожиданно выпал снег тогда.
Тоже помню в ватсапе фото слала сестре в Мурманск и писала, что ещё позавчера в легком костюме с собакой гуляла, а неделю назад в босоножках ходила

Аноним 714,
У меня девичий виноград вместе с листьями, ещё не покрасневшими, к дому примёрз и так до весны и остался. Я весной эти листья еле соскребла.

СнежнаяKоролева:
Да уж лучше пусть состоится, чем потом сорок дней без снега. Помнится, как-то было такое. Холод и голая земля чуть не до конца ноября. Бррр, нет уж, давайте снега, пожалуйста)))

До 6 декабря снега небыло как-то, помню точно, в 2008, я беременная ходила, у подруги др был и на ее ДР только снег выпал нормальный.
Вольще грех жаловаться на Урале на погоду уже, осень как на юге, весна теплее, чем на юге да и лето тоже

Сегодня вообще хорошо, обманул прогноз завтра б так осталось я бы была счастлива

ДоброжелателЬ 😊: разве ЭТО (что сейчас на улице) - подвела???

Человек существо ненасытное и неблагодарное)) Хотелось бы всегда погоду лучше, теплее, солнечнее, скорее так можно охарактеризовать положение дел)

Klarisska,
А меня уже все устраивает. Сильно не поливало, гладики выкопала, колбаски пожарили, с чаем на крылечке очень душевно сидится. Сейчас домой поедем, там тоже хорошо. Нашла чудом сохранившихся яблок, шарлотку испеку.

Аноним 393: А меня уже все устраивает. Сильно не поливало, гладики выкопала, колбаски пожарили, с чаем на крылечке очень душевно сидится. Сейчас домой поедем, там тоже хорошо. Нашла чудом сохранившихся яблок, шарлотку испеку.

Удачно вы съездили)
А вот я только завтра поеду, надеюсь, не все померло там))

Klarisska,
Не, тока тыквы. Остальное зеленеет вовсю. Горох весь в цвету, весёленький такой, даже жалко. Малина по второму кругу пошла с десяток ягод собрали. Кислая. Тыквы и кабачки листья замёрзли, но это в принципе ожидаемо, выдрала их в компост.

Аноним 393: . А потом они вмерзнут до середины ноября почва мягкая и не промёрзнет обычно

Меня закон подлости бесит аж, всю неделю норм погода, как выходные, дождик, если вдруг я возьму пару дней отпуска предварительно посмотрев прогноз погода, он резко изменится и будет мерзопакостная погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы