Желания на октябрь

Всё были здоровы и живы, на работе получилось взять большой проект, дома спокойно и комфортно, дети жили дружно

Похудела на 3кг и избавилась от нелюбимой работы

Аноним 91: Желания на октябрь

Уснуть, проснуться 8 лет назад и не выходить замуж

На новом месте работы мной довольны, я довольна и получила первую зарплату больше, чем ожидала

Получила прибавку к зарплате, живу с любящим мужчиной и дочерью

Всё живы, здоровы в нашей семье, живём дружно, достаток растёт

Я и все родные и близкие здоровы и счастливы.
Я спокойна как удав.
Со мной вышли на связь дальние родственники.
Мне подняли заработную плату на 9999,99 рублей.
Мужу подняли заработную плату на 29999,99 рублей.
Мы купили земельный участок своей мечты, близко к городу.
Я получила наследство в размере 9999999,99 рублей

Я выясняю, что не так со здоровьем и устраняю причину. Выхожу на новую интересную работу с высокой зарплатой и добрыми коллегами. Дочь исправляет учёбу, у мужа на работе всё хорошо, родители здоровы.

Все живы и здоровы

Решила проблемы с долгами , смогла платить по обязательствам , было здоровье и силы

У мужа и сына на работе все прекрасно.

Все мои близкие и родные люди живы, здоровы и счастливы!
Я тоже здорова и счастлива!

Аноним 91: Загадываем, всё сбудется

Получила премию за выполненную работу в размере 99999 рублей

Дети радуют своими успехами
Я, муж, дети, родные все здоровы и счастливы

А почему загадывабт премию не ровную, а 99999 как в Эльдорадо?

Я, мой сын, наша кошечка Б. и наш котенок Р. абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!!
Мой сын легко, быстро и успешно собирает из деталей кровать!!!!!!!!!!!!!
Послеоперационный период у меня проходит легко, быстро и благополучно, с моими венами все хорошо, результат гистологии и биопсии после операции замечательный!!!!!!!!!!!!
Мой сын легко и успешно зарабатывает каждый день 888долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!

Война закончилась.Хамас отпустил всех заложников.Я и мои родные живы и здоровы.Жизнь вошла в обычное русло без сирен и бомбежки.

Ситуация с моим должностным положением на работе разрешилась с большой выгодой для меня в финансовом плане

Все, вот прямо все наши дети здоровы, здоровы физически и психически! Наше следующее поколение будет умнее нас и будет учиться на наших ошибках, а не на своих!
Моя семья счастлива и здорова!
Я нашла свое призвание, которое приносит мне моральное и материальное удовольствие!

Я получила премию 149999 рублей в ноябре 2023.
Муж нашёл новую высокооплачиваемую работу с окладом 99999 рублей+ премии.
Я нашла новый источник дохода.
Мы в нашей семье все здоровы. Дети отлично учатся. Острота зрения у сына остановилось в падении.
Мир во всём мире.

Вся моя семья здорова. С 1 октября повысили зарплату на 10 процентов. Девица расплатилась за заказ. Получила аванс за новый заказ. ДБТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы