Смириться и забить?

Юллия: Ну я бы просто положила её рядом с кроватью, пусть лежит раз владелец не против.

Да 👍 можно и ногами по ней пройтись. Желательно, чтоб владелец увидел.

Аноним 584: Сейчас это все только с напоминанием, убери за собой, сделай то, сделай это, я уже в своих глазах выгляжу как сварливая бабка.
В остальном у нас все хорошо,нет причин прям до развода, как некоторые пишут. просто он подзабил на вас и понимает что вы никуда не денетесь. Скоро начнет огрызаться в ответ и тыкать вас в ваши косяки.
Айя: Сложно приучить взрослого человека, особенно непрошибаемого, к порядку.

Кого-то можно, кого то нет. Даже котики приучаемы и не срут где спят и едят, и закапывают лоток.
Мне странно читать что автора зачморили за желание видеть чистый унитаз и раковину и не видеть уличную одежду на распрвленой кровати. Обозвали это комплексами из детства

Lelkako: зануда

А Да нет.. Человек вообразить себя психологом, начитавшись журнала популярная психология и решил, что все можно поправить душными вопросами. Обычно через некоторое время проходит, когда все окружающие начинают избегать душнилу с давай поговорим, что ты чувствуешь

да уж...: Когда у меня родился мальчик, я его воспитывала ,объясняла, что надо убирать за собой-бесполезно, парней на одном заводе делают

мой брат прибирается. ребенок прибирается. муж прибирается. что то вы не так с мальчиком сделали.
2 бывших мужа прибирались. и рубашки и брюки свои гладили, стиралкой пользоваться умеют все.
что то вы не так с мальчиком сделали.

Lelkako: вы такая зануда, капец просто

Да, я такая))
Ну вы же не можете отвечать четко на поставленные вопросы, вот и нужу))

Lelkako: и проще не делать как папа, чем быть с попой в мыле как мама

А понятно)
А маму кто заставляет быть с попой в мыле?) папа?)

Аноним 301: Да нет.. Человек вообразить себя психологом, начитавшись журнала популярная психология и решил, что все можно поправить душными вопросами.

Да, начиталась и не только)

Аноним 301: Обычно через некоторое время проходит, когда все окружающие начинают избегать душнилу с давай поговорим, что ты чувствуешь

Пройдёт, да?)
Ну ок)

да уж...,
Да ладно. К меня брат прекрасно убирался. Мы с ним по очереди полы мыли в детстве. И во взрослом состоянии у него в доме убрано, сам умеет. Сын у меня сейчас как то сам убирается у себя

Аноним 10,
Пройдет но пока вы как после бизнес коучинга из темы в тему с энтузиазмом и горящими глазами применяете полученные откровения и смешите своими приёмами. С десяток раз в жизни реал ной сами примените, получите результат отвали и начнёте с тем де энтузиазмом говорить чухея это все , психология лженаука. Так всегда с теми, кто по верхам

Я при начале отношений ещё мужу прямым текстом сказала что ни готовить ни стирать-обихаживать я никого не буду. И вот уже мы вместе лет 16, 12 из которых женаты. Да порой я гоняю за какие-то вещи, но в целом в этом вопросе равноправие.
Единственный камень преткновения это бардачность дочери. Вот её гоняю чтоб порядок поддерживала ибо девочка же, а вещи вечно черте как. Муж где-то пытается её защитить мол сделает, но позже, но у меня есть весомые и громкие аргументы. Как говорится, хотите мир в семье надо уметь договариваться.
НО!
Договариваться должны хотеть оба.

В вашем случае, Автор, вариант платить той же монетой может быть реально действенным, если муж речи не понимает. НУ и сына учите на своём примере, а замечания мужу делайте так, чтоб ребёнок слышал и на ус мотал. Прям проговаривайте если что: Ваня, а вот папа не ..... (что он там не сделал в очередной раз), поэтому теперь мама .... (пошла делать это несделанное) вместо того, чтобы с тобой поиграть/почитать/испечь тебе пирожки и т.д.

Мотивируйте, так сказать. Обоих.

Аноним 301: психология лженаука. Так всегда с теми, кто по верхам

Вы это уже все прошли?

Автор, начинайте с малого, заставляйте сначала заправлять кровать, после того, как он это сделает - похвалить, сказать, что это цените и что это не трудно

Должна выработаться привычка и ответственность (иногда это получается не сразу и выносом мозга,🙂) удачи!

Аноним 584: Да,он работает, зарабатывает больше,

кем муж работает?

Аноним 584,
Вы можете изменить только себя или свое отношение к ситуации. Изменить другого человека невозможно

Аноним 10: Вы можете изменить только себя или свое отношение к ситуации. Изменить другого человека невозможно

другой точно так же меняет себя сам и свое поведение.

Ложная глиссада: другой точно так же меняет себя сам и свое поведение.

Все верно. Если хочет менять и меняться

Аноним 10: Все верно. Если хочет менять и меняться

вы себе противоречите.
автор может вполне доходчиво мужу донести что его поведение заезд в забор.
но она в своих проблемах виновата сама - взяла не свое и сразу ходила прислугой.
а щас что то подустала...

Аноним 10: Все верно. Если хочет менять и меняться

За мотивировать легко. Весь срач с грязными ботинками ему в белье или чистые рубашки. Действенно. Проверено лично))))

Аноним 10,
Я таких видела в окружении. Думаете вы уникальная что ли с идеями своими

Ложная глиссада: автор может вполне доходчиво мужу донести что его поведение заезд в забор.

Видимо не может доходчиво)
Он же не захотел меняться?)

Ложная глиссада: но она в своих проблемах виновата сама - взяла не свое и сразу ходила прислугой.
а щас что то подустала...

По-моему мнению - да.
И в чем противоречие?

Аноним 301: Я таких видела в окружении. Думаете вы уникальная что ли с идеями своими

Ааа, вы только видели))
Ясно)

RomahaAlenka: За мотивировать легко. Весь срач с грязными ботинками ему в белье или чистые рубашки. Действенно. Проверено лично))))

Алена нельзя снаружи замотивировать. мотивация это внутренний посыл, ведущий к действу. внешне можно только стимулировать.

Аноним 10,
Для чего вы всегда стараетесь оставить последнее слово за собой? Почему не можете позволить себе не ответить? Какие чувства вы испытыватываете, когда отправляете ответ? Вам становится легче? Что будет если вы не отреагирует? Вы хотите поменять собеседника?

Анна Владимирова,
Работает на себя, свой магазин и сто. Он стоит у себя в магазине, на сто рабочие работают

Аноним 301: Какие чувства вы испытыватываете, когда отправляете ответ?

Стоп! )Здесь вопросы задаю я)) вы забыли?

Аноним 301: Человек вообразить себя психологом, начитавшись журнала популярная психология и решил, что все можно поправить душными вопросами. Обычно через некоторое время проходит, когда все окружающие начинают избегать душнилу с давай поговорим, что ты чувствуешь

Вы что такая же??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы