А кто такая Москва?

В последнее время редко на форум захожу. И заметила вот, что во многих темах в первых ответах пишут что-то типа "Опять Москва" или "Это же Москва, не отвечайте ей". И видела даже, что модератор её в темах рассекречивает, что, вроде бы, не по правилам.
Что это за девушка, которая всех так достала? Новая звезда форума?
Я так поняла, что она живёт в Москве и у неё постоянные проблемы в личной жизни.
И как вы её узнаёте постоянно?

Автор не выдержала и сама создала тему))

Аноним 777: что модератор её в темах рассекречивает, что, вроде бы, не по правилам.

Форум живая единица - по этому, для некоторых, есть исключения из правил. Забанить человека невозможно, поэтому модераторы дают понять остальным пользователям, кто это.

Аноним 777: И как вы её узнаёте постоянно?

"ты узнаешь ее из тысячи, по словам, по глазам, по голосу"

See You: Автор не выдержала и сама создала тему))

Аноним 777: Что это за девушка, которая всех так достала?

Без понятия.

"Опять Москва

кстати... эта та, с щеками?

И правда, кто? Ромаха, что ли? Тоже интересно.

Которая со щеками, курткой-радугой-хамелеон, итп

Аноним 777: А кто такая Москва?

Как я поняла, это тётенька с 3 или 4 квартирами в Москве, которой негде жить.
Денег у неё нет, но есть мама.
Пытается устроить свое женское счастье, но ей попадаются мужчины зэки, инвалиды или бомжи.

Москва - это женщина с биполярным расстройством, либо каким-то другим психическим расстройством)) её сразу вычисляешь по манере ответов))
У нее квартиры в Мск, работа ей не нравится, коллеги у нее стремные, стучат на нее. Мать её использует- ремонт Москва ей делала вроде. Про детей постоянно темы заводит. Хочет, а денег нет на них. Сначала говорит, что нет мужика, потом оказывается, что есть. То она на сайте знакомств зависает и мужика найти не может. Вообщем, тем огромное множество, весь бред и не упомнить))

Несчастная одинокая женщина, без детей, без подруг. Все время спрашивает советов, но не слушает, спорит, придерживаясь своего мнения. Не умеет вести диалог. Речь бедная с небольшим словарным запасом.

Это типа Наташи-Сочи, только Москва

Москва -порт пяти морей

Сегодня в двух моих темах написали, это опять Москва.
Постоянно вижу такое в других темах, задолбали уже.
У всех дар Ванги, угадывать кто это.
Не нравится тема, можно не отвечать, а не писать всякую ерунду.

Зануда местная

Аноним 633,
А можно в ответ не гавкать огрызаться, тогда за"москву" принимать не будут

Аноним 633: двух моих темах написали, эт

Это звоночек вообще-то. Значит у вас схожие проблемы...

Я думала, что Наташа Сочи это и есть Москва

Метаморфоза: манера общения с уважаемой общественностью

Ну так оно, все оттуда, из головы)

Аноним 690: Хочет, а денег нет на них.

Как это нет денег, если:

CO₂: с 3 или 4 квартирами в Москве

Аноним 21: Наташи-Сочи

А это кто? Я знаю Наташу-красавицу и Нату66, обе позитивные, приятно читать :)

See You: Автор не выдержала и сама создала тему

В смысле? Я - Москва? Нет, это вам модератор подтвердить может

Это она работала в Москва-сити и жаловалась что не может там поесть?

Аноним 777: Как это нет денег, если:

Когда у человека полиполярка, то и не такое бывает.
Мне кажется, она пишет не про себя, просто придумывает ситуации и создаёт на основе них темы, бывают вполне интересные темы. Но из-за сложившегося отношения в любой её теме начинают фукать. Мне в моей как-то тоже писали, что я Москва

Аноним 230: Это она работала в Москва-сити и жаловалась что не может там поесть?

Ну тут я ее поддержу. Что-то приличное - это не менее 600рублей, минимум и зависит от башни ещё.
У нас например в башне есть столовая - суп и второе 300р, неплохо, но супы всегда такие, что по сути ты берёшь только горячее

Аноним 230,
Ага. Ей показали кухню на работе и строго-настрого запретили ей пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы