А кто такая Москва?

Фофновая_Фыфечка: вдруг, модератор и есть Москва

Началась игра в Мафию

Некийник: А ничего, если я здесь спрошу? А где девушка из Арамиля? Тоже же всё сложно было. Надеюсь, всё теперь норм у неё

Кстати да. Тоже про неё в связи с этой темой подумалось

Модератор: Темы нормальные создает "москва"

Согласна заголовки привлекательные, темы интересные. Ей бы манеру общения поменять, и получится вполне полезное и содержательное общение

У меня другой вопрос - кто такая Наташа Сочи и чем она знаменита?

Аноним 448: почему она работает за копейки

Фигасе копейки, у нее зарплата почти сотка, всем бы такие копейки

А я заметила ещё, что Москва всегда всем отвечает, таким образом возвращает и держит в теме. И всегда игнорирует вопрос, мол опять Москва?

Модератор: Вот ее манера общения, в этой теме тоже высказывается.

Москва,

Аноним 448: Еще она очень тупая (с ее же слов), но при этом не понимает, почему ее не ценят на работе и придираются, когда она косячит, и почему она работает за копейки и не может найти большую ЗП

Это для веселья форума.

Думала я об этом, возможно ,
эта Москва имеет нормальный известный ник, кем то уважаемый член форума, а иногда "прикалывается" и выступает инкогнито как Москва,
но знает все тонкости, как отстраниться от своего известного ника

Долорес Клейборн: Фигасе копейки, у нее зарплата почти сотка, всем бы такие копейки

Для Москвы (города))) не так уж и много. У нас головной офис в Москве, на аналогичные вакансии в Москве больше зп, в других городах меньше, чем у нас

Аноним 879: эта Москва имеет нормальный известный ник,

так у нее каждый раз новая рега с новых симок, ее банят постоянно
но ни разу не прокололась с анонимным ником

всё равно интрига не раскрыта

GALAktika-Z: так у нее каждый раз новая рега с новых симок, ее банят постоянно
но ни разу не прокололась с анонимным ником

Думаю, это мое мнение, у нее есть обычный известный ник , с которого она здесь тоже пишет и не прокололась , так как его бережет, там дает советы, по ним тоже можно понять дух или душок человека

Это женщина со свободным временем , достаток есть, и очень этим гордится, в общем обычная , начинает тему нормально, потом проскальзывает сарказм , троллинг , не стоит она внимания, пусть так отдыхает, веселится, фантазирует , может и в компании с подружкой

GALAktika-Z: . У нас головной офис в Москве, на аналогичные вакансии в Москве больше зп, в других городах меньше, чем у нас

Не стоит верить фантазиям, может и не работает вовсе,

У Москвы обострение прошло, наступила тишина.

Аноним 657,
Ромаха анонимно не пишет

Аноним 315: Ромаха анонимно не пишет

Вообще не ее слог. И Москва все-таки грамотно пишет. У Ромахи ошибок вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы