Обвинили, а я не виновата. Мерзкое ощущение.

Лагерта: Я всегда спрашиваю в конце процедуры у мастера сколько я должна. Никаких обид ни у кого.

• точно так же делаю

Аноним 285: И теперь когда мне нужно к ней записаться на следующую процедуру

вы реально хотите к ней ходить после этого?
Не заменимых не бывает, запомните это раз и навсегда

Аноним 285: Ну я вроде ясно написала в первом сообщении,

ваша цитата, которую я привела тоже из вашего первого сообщения
Вы третью страницу перетираете какую-то дуру, о которой следовало бы забыть сразу как вы от нее вышли

Анна Иванна: Нормальный мастер озвучивает цену за свою работу и не делает пока не оплатят

много где была, первый раз такое слышу
бред, простите

Неприятно, конечно.
На меня недавно мама одноклассника дочери "наехала".
Учитель по английскому попросила купить РТ, отличающиеся от учебника, а не те, которые в комплекте.
Я вызвалась купить.
Написала, что в группе такой-то нужны тетради такие-то, скинула фото.
Далее, естественно, последовало бурное обсуждение, в котором, если нет времени читать внимательно, можно запутаться. Но это уж не ко мне вопросы)

Так вот, наша группа скинулась и плюсом попросили купить для них две мамы детей из другой группы.
Я, зная уже "внимательность" одной из этих мам, ее аж лично переспросила, точно ли нужны им эти тетради, они же не в нашей группе. Точно! Мы для себя!
Ок, приходят тетради, и тут она начинает истерить: Что Вы купили?!?! Это же не то!!! Речь шла вообще не про эти!! Эта нам не нужна, ребенок ее завтра (внимание!) обратно принесет.
Я в ответ скидываю скрин из общего чата.
А она: ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА, в чате другое

Естественно, женщина пошла в черный список, а я подальше от РК, нет желания больше иметь дел с неадекватами.
Но неприятно в первый момент, да.

Аноним 285: Я первый раз услышала про повышение. Сказала ей об этом.

Дабы избежать подобное, я каждый раз спрашиваю у мастера "сколько я должна"?

Чето там какой-то коридор затмений. У психов обострение. Ваша мастер ебобо. Не переживайте. Найдете своего мастера. Благо услуги не уникальны. Конкуренция большая.

Аноним 285,

мастера не Наталья случайно зовут?

У меня недавно было: в домовом чате разрекламировали девочку из соседнего дома, первый раз сходила к ней - цена очень приемлемая, удобно , что близко. Второй раз - цена на пятьсот руб. дороже, без предварительного уведомления, хотя переписка была по поводу записи. Ладно. Третий раз - по такому же сценарию, на 500 руб опять дороже и по факту. Я у нее спрашиваю: снова подорожало и снова на 500 руб. Широко улыбаясь "да" говорит. Вышла от нее и удалила все контакты.

Аноним 285: первый раз услышала про повышение. Сказала ей об этом. Она - нет. я точно вам говорила.

Аноним 285: , она меня игнорит, не отвечает.

Ищите нового мастера, пришло время расставаться.

Аноним 285,
Мастера Оксана зовут?

Аноним 103,
Ну это наглость. О таком, конечно, надо заранее говорить. Тем более предыдущий раз и так было повышение. Хорошо, что не после услуги.
У меня так мастер один раз сказала уже после. Нет, я бы продолжила ходить, но странно, что заранее не сказала ни по ватсапу (когда записывала), ни в кабинете при встрече. А если у меня нет с собой столько денег?

Считаю, что мастер сама виновата. Я как то своему мастеру перевела меньше на 100 рублей, она когда увидела, написала, что не хватает. Я просто на автомате сумму не правильно вбила

Если цена меняется то она озвучивается на берегу, если вы заплатили прежнюю сумму, то она должна была вас поправить. Тут что-то другое, может она чаевых хотела?)

Аноним 103,
считайте это была рекламная акция, так клиентов набирают))

Была уже такая тема один в один

Аноним 285: Всю процедуру молчит, делает все резко-больно

Аноним 285: И теперь когда мне нужно к ней записаться на следующую процедуру, она меня игнорит, не отвечает. Видимо, обиделась

Вам точно очень надо к такому мастеру? Что там зам клубок у неё в голове?

На здраве!: Всмысле?
Сначала делают, потом оплачивают вапще та

Не всегда
Я новых тоже принимаю только по предоплате за процедуру
Ибо город туристический ( я в Сочи живу) очень много любителей сделать процедуру и "ой, а у меня банк -заблокировали, но я сейчас снимуууу....и вернусь..."
и..там их видали..
Об этом часто в новостях пишут
Причем я Вам даже могу по опыту сказать..пишет кто то новый..спрашивает очень хорошие топовые препараты, не бюджетные....хочет совместить все в 1 раз....поясняешь порядок цен и сразу оговариваешь новые по предоплате за процедуру и вот такие "гастролеры" сразу писать перестают...
Но тут специфика города такая
Постоянные клиенты разумеется без вопросов после процедуры оплачивают

Лагерта: Я всегда спрашиваю в конце процедуры у мастера сколько я должна

Также делаю всегда,у всех мастеров-хоть ногти,хоть шугаринг,да хоть что
Постоянно что-то меняется,дорожает, да и все не упомнишь
Закончили-уточнил-заплатил Даже там,где уже много лет хожу
Никаких недопониманий и обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы