В каком возрасте у вас изменились взгляды на жизнь?

Аноним 646: как вы пришли к тому что нужно обратиться? что там делали? платно лежали?

Поняла, что не "вывожу" ни эмоционально, ни физически. Что делала? Лежала и лечилась с помощью психотерапии. Там только платно, цены были очень приемлемые.

NATA66: И это единственный человек, которого я ненавижу. Я человек то добродушный и по натуре пофигист. Но его ненавижу.

++ также Наташа

Аноним 523,
У меня тоже самое, только я ещё не вышла из состояния "загнанной лошади". Если не секрет, Вы наладили отношения с мужем ? Или что у Вас произошло, как решили проблему?

Ближе к 40, во втором декрете, осознала что у меня нет больше моей жизни. Есть вредный малыш, 24/7, впридачу подросток с возрастными проявлениями во всей красе, и муж, с которым живём параллельными жизнями. Где-то неподалёку родители-пенсионеры, тоже с закидонами. А, и работу никто не отменял.
И вот, плюхаюсь я в этом болоте значит, вроде грех жаловаться, но.. грустно осознавать, что нет и не будет моей независимости ближайшие годы, а потом я стану бабкой, и мне уже не надо ничегошеньки станет. Ощущение, что крылья подрезали (((

NATA66: ц

дочка с ним общается?
моя общается, но хорошо что далеко живет, в основном по телефону. когда приезжает в екб. она к нему ездит в гости. потом каждый раз говорит больше не поеду. правда с 7 класса платил алименты по 5тр, потом за техникум.

У меня взгляды поменялись после ожидания трёх гистологий в течении двух лет: маминой, своей, папиной. Стала спокойнее, мудрее, может. Повзрослела, наконец то. А мне 50.
Радуюсь сегодняшнему дню)

Аноним 471,
Не общается. И не хочет. Он ей звонил до 18 лет. Щас и не звонит.
Он когда алименты платил, эти слезы, по 5 тр, я ему сказала, сразу ей переводить. Ну потому, что че смеяться то.
Так он переводил, потом звонил ей и говорил, я тебе деньги перевёл, я не понял, а где спасибо?
Господи, какой урод.

NATA66: я тебе деньги перевёл, я не понял, а где спасибо?

ага также, еще типа куда потратила

777: Ближе к 40, во втором декрете, осознала что у меня нет больше моей жизни.

А как красиво все пишут, какое счастье в 40 лет родить.

Имхо в 40 самая круть, когда дети подросли, внуки ещё не близко, и сам в полном расцвете сил.

Аноним 825: А как красиво все пишут, какое счастье в 40 лет родить

Ну кому-то это за счастье) да и дети разные.
С первым ребёнком я везде ездила, ни в чём себе не отказывала, главное покормить вовремя. А второй с роддома меня воспитывает, ни в гости, ни в людные места не выйти, сразу ор. И дома, если кто-то заходит, сразу верещит и на руки, не поболтать даже((

ближе к 40, ничего не способствовало, просто произошло переосмысление и приоритеты поменялись

Аноним 794: Мне через 1,5 мес 34 и меня штормит, что в жизни все не так. Что многое сделала не так, не вовремя. Сейчас очень сильные эмоциональные качели, пока не знаю что делать

Я с вами. Мне 36 и меня ломает

в 34, на следующий день после 2-х родов, прям почувствовала, что резко повзрослела

Не совсем понятно, что имеется в виду. Постоянно что-то во взглядах меняется, развитие ведь идет... Так, чтобы кардинально что-то поменялось, - такого нет, не было

В 36 примерно, сейчас мне 38, до сих пор штормит. Поменялось резко после нескольких одновременных критических событий в жизни. Изменила свое отношение к христианству, не хочу теперь иметь к нему никакого отношения, и в целом все будто с ног на голову встало. Честно- это отвратительное состояние, когда понимаешь, что ничего хорошего уже в твоей жизни не будет, и придется жить с тем, что есть- а жить с этим не хочется никак, и поменять ничего нельзя

В 45 лет. Заболела раком, и говномешалка в голове выключилась. Живу и радуюсь теперь, безо всяких похудений, самореализаций и прочего коучинга головного мозга

Zarazadvaraza: Очень поспособствовал в этом супруг, который сам меняться не хотел, но при этом гнул меня так, как ему надо, под лозунгом так всем будет лучше.

Вы до сих пор вместе? Как в итоге эта ситуация раразрешилась?

Аноним 621: Если не секрет, Вы наладили отношения с мужем ?

Да, я поменяла себя, трансформировалась из "ломовой лошади" в "принцессу". Соответственно муж трансформировался из "диванного животного" в "настоящего мужчину". Удивительная технология, я даже не верила что так бывает. Отношения с мужем стали в разы лучше и гармоничнее.

Аноним 46: до сих пор вместе? Как в итоге эта ситуация раразрешилась?

Неее, мы давно развелись. Каждый остался при своем. Я живу так, как я хочу, вижу, чувствую. Он сам по себе. Но после этого я поняла, какое насилие мы причиняем людям, когда пытаемся изменить их против их воли. Даже с благими намерениями. Даже с любовью. Поэтому я просто принимаю людей такими, какими есть. Никто не идеален, у всех есть плюсы и минусы. Если минусы человека не идут в разрез с моими принципами - я с ним общаюсь, если я вижу что-то для себя неприемлемое - свожу общение на минимум.

Аноним 556: это отвратительное состояние, когда понимаешь, что ничего хорошего уже в твоей жизни не будет

Вы этого знать не можете. Жизнь до офигения непредсказуемая вещь. Уверяю вас, в 38 лет переставать надеяться - слишком рано Мне за 50 - и то еще жду, что "на моей улице перевернется камаз с пряниками")))))

Аноним 556,
Могу отметить положительный момент в вашем рассказе - вы поняли, что произошли критические события. Я при критических событиях поддалась на углворы окружающих и несколько лет делала вид, что всё хорошо, пока организм не взбунтовался. Уже пару лет разгребаю последствия, и конца не видно.
А взгляды на жизнь изменились в 40 лет

В 30 после первого развода, в 40, когда осознала себя, как состоявшуюся личность.

Аноним 218: Мне за 50 - и то еще жду, что "на моей улице перевернется камаз с пряниками")))))

я с вами. Тоже уверена, что не все позади. И даже если это будут не пряники, посмотрим как буду с этим справляться, какие резервы еще не раскрыты. Так то никто легко и гладко не обещал.

После 40. Полностью пропал юношеский максимализм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы