Зачем люди так делают?

Вообще то, что говорит человек, зависит от его ума, понимаете?
И если вам говорят то, что вам не нра, вы сначала подумайте- может это просто непонимание?
Потом- ну может человек не очень умный
И простите вы его молча, знаете, сколько вам прощают люди, работающие в услугах

Ни разу , ттт, не попадались такие мастера . Ни кто про предыдущего не сказал плохо. Даже , когда я понимала, что косяк предыдущего специалиста есть , то врач ни слова не сказал

Аноним 369: Пришла к стоматологу и она начала причитать "ой, как тут криво все каналы сделали, ужас просто, это кто такой криворукий?"

Я молчу всегда, не комментирую работу. Но один раз меня попросили полечить девушку, её стоматолог в отпуске была. Там просто на кариес были поставлены пломбы, я ей сказала об этом. Девушка обиделась, больше не пришла, вернулась к своему доктору. Очень часто вижу тяп-ляп, молчу.

GALAktika-Z: Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый новый сантехник умнее предыдущего. Почти всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?"

Есть в этом доля правды. Но знаю изнутри, что очень быстро эволюционирующая отрасль (правда не в последнее 1,5 года). Материалы, инструменты, технологии. А заказчики часто сами настаивают на монтаже из говна и палок или нанимают кого подешевле, кто не знаком с основами физики даже. А потом просят переделать моего мужа. Многим отказывает, но он уже может себе это позволить.

Я сменила салон и мастера по волосам.
Меня спросили почему я ответила.
Ничего ужасного не произошло.

красная роза: Прежде чем мастеров критиковать, на себя посмотрите

Эко Вас торкнуло. Вроде здесь не критикуют ВСЕХ мастеров, а задали конкретный вопрос, зачем мастера, хаят работу предыдущих мастеров.
Т.е. Вам мастерам, критиковать другого мастера можно. А нам, клиентам, узнать зачем, так это мы тут обижаеи мастеров.

Мне встречаются чаще такие:
УУ какие у вас ресницы то короткие и редкие, как их красить? Или в каком состоянии ваши волосы ужаааасссс

Аноним 369: Во первых, это было давно, никаких электронных карт тогда не было, тем более в частном кабинете.
Во вторых, мне нужно было заставить ее все перерыть, чтобы доказать, что это она??

В-третьих почему у вас на меня такая агрессия?
Я хожу более 15 лет в одну частную клинику, где сами хозяева клиники мои лечащие врачи, и они ведут всю документацию и могут на компьютере открыть любой рентген моего зуба, даже если это было 10 лет назад. И все сохраняется в электронной карте + ещё бумажный вариант и все чеки у них.

🍓 КлубНика: В-третьих почему у вас на меня такая агрессия?
Я хожу более 15 лет в одну частную клинику, где сами хозяева клиники мои лечащие врачи, и они ведут всю документацию и могут на компьютере открыть любой рентген моего зуба, даже если это было 10 лет назад. И все сохраняется в электронной карте + ещё бумажный вариант и все чеки у них.

И вы уверены, что во всем ЕКБ и во всей России (автор может вообще не из Екб) делают именно так?
А главное - какое отношение документация ваших врачей имеет к данной теме? Автор разве спрашивала, как ей какие то документы у врача найти?

Аноним 369: Так от того, что вы ругаете предыдущего мастера, мое мнение о вас точно не улучшится.

+++ это прямо фу, уровень колхоз.
Просто молча сделай лучше, и я сама сделаю вывод. Бывает клиент сам пытается развести на такой разговор, жалуясь и обсирая предыдущего мастера, это не менее противно слушать

Сразу вспомнила))

ПрипевочкаХ: А главное - какое отношение документация ваших врачей имеет к данной теме? Автор разве спрашивала, как ей какие то документы у врача найти? я вам вот так отвечу
красная роза: И если вам говорят то, что вам не нра, вы сначала подумайте- может это просто непонимание?

У бухгалтеров такого нет. И то слава богу.
Меняем сотрудника раз в несколько лет, всплывают косяки. Но новая, не валит на предыдущих. Говорит, кодекс.

Аноним 369: ой, руки бы оторвать тому, кто это делал".

О, это святое обосри предыдущего , называется
Практически все так делают: плиточники, маникюрши, парикмахеры, косметологи, грумеры, врачи и т.п. Все самоутверждаются за счёт других, слушать порой противно.
Недавно плиточник высадил своими претензиями: вот, посмотрите, какая плитка кривая! Я говорю: а я причем, я ее не произвожу. А он отвечает: все всегда так говорят! вот и поговорили

Аноним 411: У бухгалтеров такого нет. И то слава богу.

Аноним 411: Говорят, кодекс.

Насмешили на ночь глядя

Айя: Насмешили смейтесь, говорят это полезно в нашей жизни
Косяки вскрываются, есть такое. Поливания помоями нет.

Айя: Недавно плиточник высадил своими претензиями: вот, посмотрите, какая плитка кривая!

Я раньше работала в магазине керамической плитки. Ох как бесили такие "мастера", которые свои кривые руки оправдывали кривой плиткой.

Однажды мужчина заказал дорогущий керамогранит, крупного формата. Под заказ везли ему с завода. А плиточник начал его резать - одну сломал, вторую.
И наболтал клиенту, что это мы ему продали бракованную плитку. Якобы она "перекаленная" и кривая.
Ох как я была зла!!! Приехала к ним на объект и при покупателе учила рукожопого мастера правильно резать плитку такого формата (там есть нюансы, о которых он вообще не знал, но вместо того, чтобы разобраться, сразу обвинил нас в браке). Рукожоп, блин! Вспомнила, аж выбесил опять

Аноним 134, где вам хорошо сделали? Сдайте врача, пожалуйста.

Аноним 369: Пришла к стоматологу и она начала причитать "ой, как тут криво все каналы сделали, ужас просто, это кто такой криворукий?" Я говорю - так вы делали. Она "нет, я такого не могла, это точно не я". А я только у нее зубы лечу.

Моя наоборот, у вас всё хорошо, ничего не требуется, давно делали? Я отвечаю:" у вас в том году ", она :" ой, нечаянно себя похвалила)))"

А сколько клиентов жалуются на предыдущего мастера, ужас!

Я мастером маникюра работала, даже когда явно текущая проблема была связана с кривыми руками предыдущего мастера, всегда дипломатично молчала))) я все равно знаю, что человек 99% ко мне вернется а что там было раньше, мне пофиг.
Обсирать коллег - ужасно неэтично.

Аноним 369,
Пришла к новому мастеру по маникюру, она обычно с клиентов которые не у неё делали брала деньги за снятие. Все мне сделала и говорит за снятие брать не буду так хорошо все сделано. разговорились я высказала потом свое фи почему так мастера делают, чужое деньги снимают она мне все объяснила что обычно приходят там такой слой гель лака ,что нужно много времени на спил, а у меня все тоненько и проходила долго без сколов. Очень похвалила моего прошлого мастера.
Вывод от каждого конкретного человека все зависит

Аноним 873:
Аноним 134, где вам хорошо сделали? Сдайте врача, пожалуйста.

В приор-м , врача уже не помню, тк их было несколько: я разом за три месяца сделала все свои больные зубы и коронки ставила , плюс отбеливание. И давно это было - 8 лет назад, я от них потом ушла, тк для меня стало дорого, уже финансово не тянула. Но вся их работа держится до сих пор. Но все стоматологи после них всегда хвалили их работу , сейчас после третьих родов сыпятся только те зубы, которые у них не трогали. Делала в филиале на Малышева ( напротив Антея)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы