Зачем люди так делают?

Аноним 411: Поливания помоями нет.

Вам прямо сильно повезло с сотрудниками
Я работаю тесно с бухгалтерами на аутсорсе. Так они умудряются обосрать работу предыдущих бухов/аудиторов своей же фирмы

Алиса: как бесили такие "мастера", которые свои кривые руки оправдывали кривой плиткой.

Да-да, у таких все вокруг дебилы: производители плитки, строители домов, другие мастера

Тоже удивилась вопросу))
Пришла маникюр делать первый раз в жизни,
меня спрашивают - а раньше где делали?
я - сама
мне в ответ - аа..
Я думаю - чего спрашивать, не видно чтоль, что его нет, или хотели предыдущего мастера тоже обос*ать

Лечу зубы в стоматологии при медакадемии. давно. Уже лет 17. Недешево, но врач устраивает, лишнего не навяжет, досье на все зубы есть. все снимки. все лечение...Удобно. Пришла тут в частую по поводу установки импланта, прицениться (мой врач терапевт , имплантами не занимается, понятно). Врач из платной:у вас кариес под каждой пломбой, все зубы под коронки.Честно у вас во рту не пломбы , а какашка какая-то (цитирую ) .

Айя: Вам прямо сильно повезло с сотрудниками спасибо) аутсорсинг уже в прошлом, там косяк на косяке были

Аноним 21: Честно у вас во рту не пломбы , а какашка какая-то (цитирую ) .

Вот охреневшая!

Алиса: Вот охреневшая!

это он)

Недавно слушала опус одной женщины, выложила на всеобщее обозрение его, о том что к ней приходят от других специалистов и она устала исправлять их ошибки, она такая молодец, а все остальные бездари. А самой партнёров швырнуть как нечего сделать, причём речь идёт порой о совершенно небольших деньгах. Ещё раз убедилась в том что люди, ругающие работу других, превознося себя не имеют моральных норм, это отражается и на других аспектах жизни

Аноним 369: от того, что вы ругаете предыдущего мастера, мое мнение о вас точно не улучшится.

ухудшится окончательно и бесповоротно. Второй раз к таким не пойду, потому что настоящий профессионал никогда не будет критиковать чужую работу. Если ты отличный специалист своего дела- просто исправь, сделай так, как считаешь правильным. У таких нет нужды набивать себе цену.

GALAktika-Z: Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый новый сантехник умнее предыдущего. Почти всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?"

Вот аналогично - кто вам такое сделал - вы! Я не мог! - Мог! - я только вас вызывала

Вспомнила случай.
Дочке надо было проколоть одно ухо (сняли серёжку и оно заросло).
Посоветовали мне девушку. Зашла на её страницу ВК, она там только и пишет о том, что исправляет чужие ошибки! Все так низко прокалывают! Ужас!
Ну я ей пишу. Она: сфоткайте мне ушко проколотое?
Сфоткала.
Отвечает: ну я так и думала! Очень низкий прокол! Надо перекатывать оба уха.

Я даже ей больше писать ничего не стала. Сходили прокололи в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы