Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Тема чисто поболтать. Понятно, что все люди разные, просто любопытно. Какие популярные виды отдыха вам совсем чужды?
Я вот, например, совершенно не понимаю, как может быть отдыхом совместный поход толпой в баню (еще и с алкоголем), пение караоке компанией, танцы. Для меня это жуткий напряг, если приходится (например, отмечать что-то позвали). Плохо понимаю кайф от настольных игр.

Аноним 54: совершенно не понимаю, как может быть отдыхом

Лежание на пляже.

Катамараны, рюкзаки, веревки и прочая активность туристическая.

Ночной клуб до утра, где орет музыка, душно и толпа пьяного народу.

Караоке. Не пойду ни за что
Зимние походы в лес, дольше чем на пару-тройку часов.

urtica: Лежание на пляже.

Кстати, да, тоже не мое. Я могу, но в очень ограниченных количествах.

мудрая Блондинка: Зимние походы в лес, дольше чем на пару-тройку часов.

да, и вообще все, что связано с дискомфортом.

urtica: Лежание на пляже.

Вот да, кто бы мог подумать:)) За сезон лежу на пляже раза 2. И то недолго. Лучше пройтись, поплавать, поиграть в бадминтон какой-нибудь. На шезлонг у бассейна ни разу не легла в этом году.

В палатке в лес не поеду отдыхать, баня/сауна с алкоголем и толпой туда же, в ночной клуб уже вряд ли пойду.

Аноним 54: совместный поход толпой в баню

++++ не могу оголяться при малознакомых людях.
Хотя в бассейн хожу и на пляже норм, но там видимо люди мне не знакомые и поэтому не сильно чувствуется дискомфорт.

Аноним 54: Плохо понимаю кайф от настольных игр.

Смотря какие, всякие ходили, или иманжинариум и тп тоже не люблю. А тут на корпоративе играли в "да/нет" Понравилось, там темы ещё классные были, детективные.
Ещё боулинг никогда не понимала.

Я не понимаю Новый год толпой, тем более к кому- то в гости или когда ко мне просятся.

Лет после N-ти кстати, попробовала экзотичные для себя виды отдыха - компания в баре или ресте, вино, разговоры, танцы под фонограмму. Поняла что ничего не потеряла, не практикуя это в молодости
Закрыла вопрос.

А вот живая музыка в баре, хорошая - это прям мое. Посидеть и послушать. Одной.

мудрая Блондинка: Зимние походы в лес вот да, и что там хорошего зимой? все черно-белое. Снег по колено или по это самое. Ни птиц ни белок ни бабочек.
Нет, осень лучше, к примеру. Не говоря о лете.

Аноним 944:
О, да, прешь на себе эту тяжесть. В чем отдых?

Справедливости ради, я так всю молодость с БМ таскалась, в какой то момент просто отказалась и стало мне щастье))

Шашлык-машлык с музыкой и алко. Контингент всегда соответствующий

Безвылазное сидение в отеле в оллинклюзив

Отдых в палатках, если это не поход, а выезд опять же на шашлык и пьянку

Походы, сплавы, пикники… На природе могу отдыхать только в оборудованных местах-кемпинги, беседки, платные пляжи с лежаками и туалетом.

Зимой поход с ночёвкой.

походы по горам с рюкзаками не понимаю.

Квесты ещё не люблю. Особенно когда командой надо что-то разгадывать или ты зависишь от ответов команды.

Караоке и палатки. Остальное ничего, вроде, норм))))
Терпеть её могу всякие посиделки с гитарой, песни системы "изгиб гитары жедтой", прям буэ. При этом я музыкант))))
Сон в палатке, в машине и тп - сразу нет, наездилась в детстве. Кровать, туалет и комфортные условия - главное

Лилит_Es: шезлонг у бассейна

Вообще не понимаю, зачем куда-то переться, чтобы у хлорированной воды полежать

Аноним 51: Безвылазное сидение в отделе в оллинклюзив

Не вылажу лея 3,потом мне надо изучить окрестности.
Никогда не поеду в автобусный тур. Это ужасно, особенно ночные переезды. Пару раз ездила, весь день больной потом

Znayka: Караоке и палатки. Остальное ничего, вроде, норм))))
Терпеть её могу всякие посиделки с гитарой, песни системы "изгиб гитары жедтой", прям буэ. При этом я музыкант))))

Петь совсем е умею, но очень люблю
В караоке пою иногда без микрофона с кем-нибудь ща компанию
Для посиделок у костра нужны соответствующие люди, приятные мне и с харизмой, тогда можно и костер

А я любой отдых люблю. Вообще любой.
Хоть караоке, хоть поход, хоть баня, хоть ночной клуб.
Категорически не приемлю - громкую музыку на природе или еще где-то, где не всем это нравится и чрезмерное употребление алкоголя,
а так - хоть как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы