Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Баня
Походы пешие дальние с ночёвкой в палатке
Танцы до утра уже тоже не осилю (всему свое время)

Распитие алкоголя и как отдых не понимаю, и просто так пить не люблю. Не понимаю прикола :)
Способна радоваться и веселиться без стимуляторов хоть где

ДАЧА!

Реально не понимаю. Где там отдых? Даже если не заниматься огородом, то на даче всегда какая-нибудь работа всё равно есть. Тут дома не успеваешь, да и лень лишний раз полы помыть.... А ещё жеж ДАЧА!!!! 🤦

AshatanSity: Тут дома не успеваешь, да и лень лишний раз полы помыть.... А ещё жеж ДАЧА!!!!

правильно организованная дача восстанавливает, а не тратит силы
если в нее деньги вложены - септик, отопление, зона отдыха

Приехать в новый город/страну и сидеть в номере целый день, периодически выходить, чтоб пожрать для меня просто треш и абсолютное непонимание... Нафига, сиди дома тогда, заказывай пиццу
Но у меня другой тип, я утром ушла, к ночи без ног пришла, могу не есть не пить, набираться впечатлений) а посидеть я и в офисе могу на работе

Собираться с обилием алкоголя

Аноним 171: не тратит силы

Собраться надо, затариться надо, что-то приготовить надо, доехать(!) надо.... А если ещё и зимой ездить на дачу "отдыхать", то ещё и снег грести и с машины и с дорожек и от ворот.... надо!

Пешие экскурсии в жару

AshatanSity: Собраться надо, затариться надо, что-то приготовить надо, доехать(!) надо. стараюсь это минимизировать.
Гостей никогда не зову.
Я брезглива, отдых в домиках "после кого-то" у озера не мое (вот еще кстати). А отдыхать летом в нашей полосе люблю.

Ночёвка в палатках типа на природе - вот это совсем не мое. Сплавы туда же. Вот красоту природы очень люблю и поплавала бы с удовольствием, но без последующей ночевки и комаров.
Караоке тоже не мое совсем.
Мое - это пляжи, море, экскурсии, новые города, кафе, авто, боулинг, теннис, прогулки пешие по городам и паркам..

Снять домик или номер на базе отдыха.

Зимний поход. Даже при мысли сводит зубы . Походы, куда надо волочь на себе рюкзак.
Не мое. Да я его и не подниму. Сплав. Один раз пробовала один денб - скукота и грести ну уж нет. Горные лыжи категорически не мое, вообще не мой отдых никак. Несмотря на бурную юность и дикие тусы, не люблю , не хочу и неинтересно ночные клубы. Усе остальное вполне со мной сочетается

Аноним 537: Приехать в новый город/страну и сидеть в номере целый день, периодически выходить, чтоб пожрать для меня просто треш и абсолютное непонимание... Нафига, сиди дома тогда, заказывай пиццу
Но у меня другой тип, я утром ушла, к ночи без ног пришла, могу не есть не пить, набираться впечатлений) а посидеть я и в офисе могу на работе

О да, 100% согласна

отдых вне цивилизации и общественные бани/сауны.
для меня дача уже выход из зоны комфорта и дикий стресс.

AshatanSity: ДАЧА!

Реально не понимаю. Где там отдых? Даже если не заниматься огородом, то на даче всегда какая-нибудь работа всё равно есть.

Это смотря какая дача)
У нас это благоустроенный дом с газонами, соснами и плодовыми деревьями и кустами. За газоном и кустами чаще ухаживают «садовники». Если что-то сломается потечет, то вызываем мастера.

Мы там вообще не работаем. Мы там загораем, готовим в беседке на углях, едим ягоды и фрукты с кустов, много гуляем , купаемся в озере, гоняем на велосипедах и тп. Иногда топим свою баню.

Но у нас хороший КП и все благоустроено. Все дороги чистят, все фонари горят, охрана бдит, от клещей обрабатывают, кругом деревья, подстриженные газоны, цветы…

Музеи, концерты, настольные игры, квесты

Аноним 537: Приехать в новый город/страну и сидеть в номере целый день, периодически выходить, чтоб пожрать

можно и не выходить из номера.
мы так в питере один из дней провели, реально все достало и хотелось домой.

Про шопинг, кстати, никто еще не написал. Для вас это отдых или ужас ужасный?
А, еще всякие уходовые процедуры. Для меня любой поход в парикмахерскую, на маникюр и тп - это просто пытка. Как кто-то может кайфовать от походов в салоны красоты, на всякие там обертывания, масочки-припарочки - для меня загадка:)

maltseva: мы так в питере один из дней провели,

один, ну ё мое

Аноним 54: Как кто-то может кайфовать от походов в салоны красоты, на всякие там обертывания, масочки-припарочки - для меня загадка:)

голову отключает хорошо, часа 3 и ты снова человек.

Аноним 54: Для вас это отдых

прекрасный отдых, еще бы карту безлимит и шопиться где-нибудь в европе.
раньше так и делала, потом до следующего отдыха заряд позитива.

Аноним 54: парикмахерскую

Ну это не отдых,это святое😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы