Первый снег

Поздравляю. С детства помню, как взрослые говорили, посмотри в окно
Смотришь, а там всё белое. Сейчас я говорю так своим детям . И они тоже радуются первому снегу. Так классно, что у нас на Урале такая разная погода. И есть смена сезонов.
Тема просто поболтать. Как у Вас настроение в связи с первым снегом?

Снега еще нет. то что летит это крупа какая то, а не снег.
Раньше 2 ноября сугробы лежали, щас травка зеленеет.

У меня снег только минут 20 как пошел...
Настроение -фиговое ...не люблю холод, снег, не люблю когда сверху что то сыпется.~~~~

А у нас вчера был первый снег. Проснулись утром на даче, а за окном бело. Младший сразу с лопатой во двор побежал) очень расстраивался, что для снеговика снега мало...

Аноним 497: С детства помню, как взрослые говорили, посмотри в окно

и сейчас говорю так ребенку))Для него это означает, что скоро новый год))
Сама снег не люблю, но он приносит какое-то волшебство.

Аноним 497: Поздравляю

вчера же еще был :) крупка, конечно, не снег, сухо очень. Снег, как будто бы совсем настоящий, завтра должен быть.

как водитель могу сказать, что я капец не рада! Опоздала только что на работу на 20 минут, выехав заранее.
Вот эти люди, которые сели в машину трижды перекрестившись на летней резине и едут 5 км в час вцепившись в руль, настроения не делают...

Оля Алексевна: Снега еще нет

Есть немножко)))

Аноним 378: Есть немножко)))

я не против)) сегодня вот вспоминала как в теме Калины некоторые личности (и я тоже) думали, что шипы это волосики резины на колесах сегодня утром гуляла и смотрела на машины, радуясь, что теперь то я в курсе что такое шипы

Первый снег это всегда радость!
И взрослые, и дети, и даже собака сегодня особенно весела на прогулке)

Вчера на даче проснулись, а там снег)) Мне сложно перестроиться после возвращения из солнечной Абхазии. Не понимаю в какой одежде детей отправлять
Зато привезенные мандарины заставляют задумываться о Новом годе.

Первый снег это радость, когда тепло, солнце какое-никакое, а с такой холодиной как сейчас снег не радует

Я, точно я!: , а с такой холодиной как сейчас снег не радует

так оденьтесь теплее))

Не люблю зиму. Холодина эта, долго тянется зима. Гулять терпеть не могу в такую погоду, а надо.

Оля Алексевна: сегодня утром гуляла и смотрела на машины, радуясь, что теперь то я в курсе что такое шипы

Усложняйте задачу) есть еще липучки у некоторых) они шуршат тише и приятнее))

ХавроньяНикифоровна: Усложняйте задачу) есть еще липучки у некоторых) они шуршат тише и приятнее))

да мне неактуально, лишь бы водителям хорошо было))

Оля Алексевна: лишь бы водителям хорошо было))

Я чисто с точки зрения новизны знаний) в теме Лады не в курсе, а тут вы такая, опана. А чего не на липучках?!

ХавроньяНикифоровна: в теме Лады не в курсе, а тут вы такая, опана. А чего не на липучках?!

это высший пилотаж, да.

Аноним 883: Многие даже называют своих детей в честь первого снега - Снежана.

и Снежок

Снега то того, так уж припорошено) Стойко березы держат листву. Красивые цветовые сочетания. Радует.

Оля Алексевна: оденьтесь теплее

А хрен его знает, как теплее. Вот вроде вышла в лыжной куртке, в которой зимой в -10 нормально, а нет, блин, холодно в 0! Ветер еще вчера такой был, руки без перчаток отваливались за секунду

Я, точно я!: с такой холодиной как сейчас

Вы не с Урала?

Оля Алексевна: сегодня утром гуляла и смотрела на машины, радуясь, что теперь то я в курсе что такое шипы

Вчера вас вспоминала, глядя на шипы на соседней машине думаю, надеюсь Оля Алексевна разобралась

МегаТанчик: А хрен его знает, как теплее.

у меня пуховик зимний, шапка зимняя. варежки зимние, и что характерно, мне норм

*Июльская*: думаю, надеюсь Оля Алексевна разобралась

вот она слава я сегодня вобще вспомнила, что в Штатах на колеса цепи мотают, там шипов нет, КАК я могла вобще думать про эти волосики, что они решают проблему?

Оля Алексевна: Снега еще нет. то что летит это крупа какая то, а не снег.
Раньше 2 ноября сугробы лежали, щас травка зеленеет. в тот год осеная погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе(с)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы