Первый снег

Да, тоскливо....
Чапать сегодня, с ребенком в эрго на этот расчудесный электрофорез. Надеялась до пятницы как то протянуть.
Хорошо, что муж вчера переобул мою инвалидку...

Аноним 497: Сейчас я говорю так своим детям . И они тоже радуются первому снегу.

Везёт. А мои сказали "Да-а-а-а бли-и-и-ин! Опять в зимние вещи залазить".
Не оценили.

Алмаз_твоего_сердца,
Я помню у меня старшая в годик отказывалась ходить по снегу. Мол, чё это, как, нам принцессам, по этому ходить

Для меня всё, что ниже +20, отличная погода 😄
Поэтому без разницы, что +6, что -2. Зато слякоти нет, а то я вечно до ляжек уделываюсь.

Меня вот никак зима не радует.
Дети тоже психуют, что надо штаны на штаны надевать в школу, шапку, снуд и варежки.
Я вчера себе только шапку купила. Терпеть их не могу.
Бррр, не люблю зиму. Всю зиму только на машине. В паркинг спустилась, села. И короткими перебежками на улице.

Я надела зимний пуховик. Просто на платье. Расчудесно дошла!!!
Надо новый покупать, а то в -30 околею… Но, зашла вчера в парк магазинов, ооочень удивилась ценам и вышла… Разбег 24-45, не хило так…
Где брать, что брать?!

Аноним 497: Как у Вас настроение в связи с первым снегом?

Ждём снежок. Я хочу порадоваться, глядя на детей. В выходные обещали,и ничего.

Аноним 497: Как у Вас настроение в связи с первым снегом?

Настроение отличное.
Расстраивает, что надо срочно резину менять(( времени нет.

У меня одна претензия к зиме. Световой день короткий, ну хотя бы до 8 было светло

А у меня не было бы счастья, да несчастье помогло: летняя резина была совсем старая, стала уже че-то там делать не то с колёсами, муж поменял в сентябре еще))) еду седня, на всех свысока смотрю)))))

Аноним 497: Так классно, что у нас на Урале такая разная погода. И есть смена сезонов.

Нууууууу..... такое себе не люблю эту смену погоды, одежду и т.д. На снег посмотреть из окна норм, на лес красивый в снегу. Этого достаточно)))) я не фанат))

Milena29: и сейчас говорю так ребенку))Для него это означает, что скоро новый год))

Я вчера уже в районе восьми домой возвращалась, пишу любимому мужчине: снежок пошел, красота! А он мне: Новый год скоро! :)

Не люблю ни холод ни зиму ни яркий белый монохром

Аноним 497: Тема просто поболтать. Как у Вас настроение в связи с первым снегом?

Плачу. Не стало близкого человека. Каждый новый вздох и событие пока тесно связаны с тем, кто больше не увидит, не почувствует.
На себя сержусь, ребёнок заметил состояние и тоже расстроилась. Нужно брать себя в руки. Ради детей.

Аноним 378: Я надела зимний пуховик. Просто на платье. Расчудесно дошла!!!
Надо новый покупать, а то в -30 околею… Но, зашла вчера в парк магазинов, ооочень удивилась ценам и вышла… Разбег 24-45, не хило так…
Где брать, что брать?!

Охара, взяла два. Так как цены 8-15.

Аноним 630: Охара

Уже носили их пуховики? Спина потеет?

Не люблю ноябрь, самый ужасный месяц. А тут прямо заметила как дома стало темно, даже днём, даже с освещением. Настроение упало. Достала лампу дневного света и две новогодние гирлянды. Хочется впасть в спячку до весны, с перерывом на Оливье

Аноним 378: Уже носили их пуховики? Спина потеет?

Нет. Неделю в деми хожу, ничего не потеет, хотя много езжу, по мне в нем и буду всю зиму. Зимний только на морозы, он очень теплый.

Аноним 497: Как у Вас настроение в связи с первым снегом

Аноним 630,
Хорошо, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы