Пожалуйста подпишите петицию! Против отмены 111 и 108 автобусов.

Тебе кажется,
Не было пока.

Это получается всем жителям со стороны ул.Петрова нужно будет шлепать до кольца трамвайного, что бы уехать в сторону ЕКБ?

Вольная,
Для них может пышминский маршрут планируют.

Готово!

Много лет жила в Среднем и там же родственники живут, на этих автобуса на учебу ездила
Подписала конечно.

Тебе кажется: Мне кажется, это фейк

Мне тоже думается, Кто-то троллит знатно... А все начинают биться в истерике

Темная ЛОшадка,
Я буду проездной покупать, спрошу там.

Львят хотят до Среднеуральска пустить? Они же до Пышмы были. Не поняла

Лесная ёжка,
Кольцевой автобус из Среднеуральска до львят.
Прямой отменить хотят.

NATA66,
Понятно

inchic: точно отменяют с 18 ноября.

Тоже читала про 18 ноября. Бред, конечно.

Подписала

Все против людей. Подписала.

Надо вам идти в администрацию, всё узнавать. Хотя бы позвонить. Вопрос серьезный, конечно, но петиция ничего не изменит. Нужно подписи живьём собирать, идти по министерствам и СМИ поднимать.

Темная ЛОшадка: Мне тоже думается, Кто-то троллит знатно... А все начинают биться в истерике

Может и нет, ведь 067 маршрутку отменили, которая напрямую ходила от ЖБИ до радуга парка и до автовокзала можно было доехать. Была востребована, плевать на мнение людей хотели- отменили и все, альтернативы не предоставили

inchic: Вчера спросила непосредственно у кондуктора 111 автобуса. Он сказал, что уже точно отменяют с 18 ноября.

Ого охренеть, конечно
Ладно б метро прорыли до Пышмы, а то какой-то убогий трамвай вечно ломающийся в холод, то пути занесло, то просто львенок сдох(( коллапс будет. Не, нереально это, мне кажется. Если и отменят, то быстро взад все вернут. Подписала, с 5и разных почт. Был бы толк.

Подписала

Барборисовна: А 337 автобус не подходит ?

Он идет по Серовскому тракту, не заезжая в Пышму.

Тебе кажется: Мне кажется, это фейк.

К сожалению, не фейк. Людей всеми правдами и неправдами пытаются пересадить на бесполезный трамвай. Надо же его окупать, а то на нем ездит 1,5 человека.

NATA66:
Кольцевой автобус из Среднеуральска до львят.

Кольцевой 1 ходит по кольцу.
До львенка пустили 116.

Лесная ёжка: Львят хотят до Среднеуральска пустить?

На это еще лет 10 уйдет.

Я никогда не подпишу никакую российскую петицию на этом сервере. По двум очень простым причинам. Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе. Это соображение (про юрисдикцию) можно было бы оспаривать, называть казуистическим или несущественным, если б речь шла о реально влиятельных в России зарубежных площадках — таких, как Фейсбук*, например, или Твиттер. По факту мы можем вспомнить немало примеров, когда информация, опубликованная в этих соцсетях, вызывала те или иные реакции со стороны российских госорганов. В практике Change.org подобных примеров за 8 лет существования площадки не наблюдалось. То есть этот инструмент — ровно такой неэффективный, каким он и должен быть, с учётом статуса платформы (и отсутствия на ней любых инструментов идентификации пользователей-подписантов).
Если хотите достичь хоть какого-то эффекта, создавайте петицию на РОИ

SvettMama: 116

Да, в курсе. Просто объяснила, чтоб было понятно.

Малиновая я,
Я не знаю, будет ли какой то толк вообще от всего, от петиции, от обращений. У них есть цель - сделать трамвай окупаемым. На людей в данном случае срать хотели.
Трамвай, который запускался, как игрушка для музея игрушки. Олигархи играют в игрушки, а простые люди выживают.
Петицию создавала не я. Мне её разместили в теме и я вынесла её в отдельную тему.
Может, хоть как то удастся привлечь внимание к этой теме.

SvettMama: Надо же его окупать, а то на нем ездит 1,5 человека

Может хватит ретранслировать глупости про пустой трамвай. Он уже давно не ходит пустым. Более того в будни в утреннее и вечернее время пора уже интервалы движения сокращать потому что он от конечный полный, а в районе веера битком забивается

Трамвай должен быть дополнительным транспортом, а не взаимоисключающим.
Это такой коллапс начнется. Сколько лишнего времени на дорогу и бесконечные пересадки. За места у бомбил будут драки. Хотя бы маршрутки были до метро. А то одна 111а и та пролетает забитая без остановок.
Нельзя убирать автобусы. Для жителей Пышмы и Среднеуральска это будет катастрофа.
Город развивается, жилья много строится, и вот такая история с транспортом очень удручает(

Siamese Roxy: ретранслировать глупости про пустой трамвай

Я на днях ехала вечером на неделе в самый час пик, 7 человек в трамвае насчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы