Пожалуйста подпишите петицию! Против отмены 111 и 108 автобусов.

Siamese Roxy: Может хватит ретранслировать глупости про пустой трамвай.

Ездила я на нем.
5 человек в 18 часов вечера. Полный, ага.
Или вам платят за то чтобы вы сказки про полный трамвай сочиняли?

NATA66: Я на днях ехала вечером на неделе в самый час пик, 7 человек в трамвае насчитала

А я каждый день езжу, в 7:00 до 7:30 трамваи полные в сторону екб. На новостройках перед веером куча мамашек с детьми колясками заходит.
Вечером с 18 до 19 в сторону Пышмы тоже полные с фрезы.
Не понимаю откуда берутся сказки про 5..7 человек.

Да трамвай имеет кучу недостатков, месторасположение конечной остановки неудачное, хотя это видимо связано с невозможностью на данном этапе вести ветку в центр Пышмы. Бесит дурацкая система оплаты, лучше бы сделали как в автобусах. Бесит что он медленный, автобус без пробок почти в 2 раза быстрее.
Из плюсов - ходит точно по расписанию как правило и комфортно внутри.

Siamese Roxy: комфортно внутри

Пока туда весь Среднеуральск не пересел

Siamese Roxy: Бесит дурацкая система оплаты

как только там стала только электронная оплата без выдачи талончика- я решила не ездить на 333 трамвае - как я докажу, что заплатила? (у меня карта не привязана к телефону, смс не приходят, а даже если бы приходили - они могут через час прилететь)

+1 пусть оставят вам автобусы

Если реально отменят - это будет жесть...
😳😲😱

Подписала. Не живу в Среднеуральске,живу недалеко от космонавтов. Но что творят чиновники с нашим общественным транспортом это испанский стыд. Никакой заботы о людях.

Cabrita Blanca,
У контролёра есть волшебная коробочка, прикладываешь к ней карту и там все видно.
Даже если смс не пришло и вообще оплата не списана.

NATA66: Делается это для того, чтобы люди ездили на новом трамвае.

он не для вас строился. но вас принуждают.
этот трамвай как собаке пятая нога. и приходит туда, откуда транспорта далее кроме 11 и нет.

SvettMama: Ездила я на нем.
5 человек в 18 часов вечера. Полный, ага

в 18,00 люди с работы выходят только в центре. прокатитесь позже. примерно в 18,30-19,00. люди едут стоя.

Siamese Roxy: Бесит что он медленный, автобус без пробок почти в 2 раза быстрее.

автобус не объезжает новые кварталы, а пилит по прямой. но он стоит в пробках. в пышму на занятия коллективно детей возят на трамвае. но у нас конечная точка кванториум.

111 ходит полный всегда, как сельди в бочке, кондукторов и водителей не хватает, не знаю, как самих автобусов.
337 полный тоже.
Мне кажется, если все эти люди пересядут со 111 на трамвай, трамвай тут и кончится
Кондукторов мне очень жалко, мне кажется, что эта работа филиал ада на земле, и я не понимаю, как и кому в здравом уме приходит в голову эта идея - работать кондуктором.

NATA66,
Тоже видела такую коробочку у контролёров в Москве, действительно там все видно про оплату.
Тоже считаю безобразие отмену этих автобусов. Живу не рядом, но иногда бывает надо в В. Пышму и Балтым. И так не очень с автобусами. Издевательство над людьми.

NATA66: У контролёра есть волшебная коробочка, прикладываешь к ней карту и там все видно.
Даже если смс не пришло и вообще оплата не списана.

ух ты

Очень жалко людей. У нас с транспортом вечная беда, сколько живу, не помню, чтоб было комфортно.
2005-2011 год: в Пышме 111 битком, я на остановке Гостиница залезала на ступеньки, так и ехали до метро. Маршрутки были, но опять же на первой же остановке были забиты битком, люди стоя ездили,двери постоянно толпа сносила.
Сейчас живу по пути следования 108, народу меньше, но ходит раз в пятилетку.
Не представляю, как из Среднеуральска ездить без автобуса, если на работу к 8, это во сколько должен первый автобус увезти людей к трамваю, чтобы они потом ещё до метро успели добежать или пересесть на другой транспорт?

Бомбилы не на каждой остановке работают и сейчас берут 100 р за поездку с человека, а что будет после отмены автобусов?

На РОИ уже создали петицию? Дайте ссылку сюда

Уже есть новость об отмене на е1

Может, прокуратура? Налицо лоббирование бизнеса

NATA66: Бесполезно. Они решили уже.

Петиции, да, бесполезны.
Когда у нас от них был толк?
Власти очень боятся выхода людей на улице - уличных протестов.

Малиновая я: Если хотите достичь хоть какого-то эффекта, создавайте петицию на РОИ

Срок предварительной экспертизы обращения через РОИ два месяца
В следующем году будем подписи собирать такими темпами?

SvettMama: Лесная ёжка:Львят хотят до Среднеуральска пустить?

На это еще лет 10 уйдет.

Оптимисты) лет 25 как минимум

Девочки может митинг? У администрации в пышме? Тему мне закрыли ( я пыталась создать. По чатам раскидать и кто придёт. Ну это же издевательство!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы