Мошенники переходят на новый уровень?

Хххх

Так спросили бы

Видимо чтобы разговор не смогли закончить и родне позвонить за помощью

До этого может по какой нибудь ссылке переходил?

Видеозвонок подзавис из-за качества связи, только и всего. Мошенник решил поглумиться и нагнать паники, раз уж денег срубить не удалось.

Аноним 225: они могут заблокировать чужой телефон

Нет не могут. Пожилой человек просто растерялся, на это жулики и рассчитывают.

Меня мама даже в ватсапе отключить не может. Хотя я ей диктую, что нужно делать, просто начинает нервничать и ничего у неё не получается.

Аноним 225: Он просто хотел отключить, а тот стал сразу смеяться, т.е. он уже знал, что не выключить телефон

Его желание выключить телефон, а не встать по струнке перед генералом или кем он там представился и выполнять все указания, уже знак того, что человек не повелся.
Он не знал заранее, что не выключить. Нет таких технологий. Увидел, что хочет отсоединиться и не может, и воспользовался. Своей цели частично достиг, вы занервничали.

Мне недавно звонили типа из полиции

С наездом таким сразу. По имени отчеству меня назвали. А потом: лейтенант отдела дознания лебедева. И таким тоном грозным: вам уже известна цель моего звонка

А я на работе, времени нет

На.й послала. Она так возмутилась.
Перезванивает, молчит. Вы спрашиваю весь день меня доставать будете?
Всё! Больше не звонили

Тоже так звонили , с Вайбера, и я не могла ничего с телефоном сделать...

Я перешла на новый уровень границ. Я просто не отвечаю на незнакомые номера

Если что то важное, мне напишут

А я слушать начала такого капитана полиции, вопросы всякие глупые задавать, он терпеливо отвечал, а потом подошёл мой муж и спросил его "А Крым чей?" Тот говорит "Вы как со мной разговариваете?!" Мы как заржали с мужем погромче, он и трубку сразу бросил 🤣

Мне сегодня тоже типа оператор сотовой связи звонил, чтобы я дала согласие на продление с ними договора иначе номер блокируют.. будьте бдительны, не ведитесь!

Мне вчера тоже звонили по видео, мегафон якобы. Дева в наушниках )) Спрашивает, с вашего номера потратили 6 Гб интернета. Это вы сделали? Я говорю, да, я. Она такая, нет, вы не поняли, 6!!! Гб. Я ей отвечаю, девочка, я могу освоить любую цифру за 30 минут, только предоставь) она психанула и сама очень долго отключалась, у нее что то там тоже зависло, девочка умеет лихо материться)

Аноним 177: Я перешла на новый уровень границ. Я просто не отвечаю на незнакомые номера

+++
отправляю сразу в блок все номера с пометкой «возможно спам»

lupin:

Могли положить телефон подальше и заниматься своими делами

Вчера точно так-же звонили ,родственнице ,тоже не смогла отключить. Говорили,что отключить не можешь! Ладно перегрузить телефон догадалась.

МаМа: Говорил, что надо показания прийти дать.

Несколько раз звонили, причем из Москвы якобы, типа мама (у меня все номера в семье зарегистрированы на меня, и называли меня по ее имени отчеству) свидетель по какому-то дознанию. Предложила прислать повестку, а после этого я буду с ними разговаривать. Положила трубку - перезванивают снова, "ласково" (когда я так разговариваю все обычно стараются разговоры все закончить, я не хамлю, не матерюсь, но тон видимо срабатывает) попросила не тревожить без повода, потому как нет тела - нет дела, больше не звонили.

У меня как-то звонили с рекламрй, не по ватсапу. Тоже не могла закончить разговор и отключить телефон. Несколько раз так было. Приходилось перезагружать

Вопрос

Аноним 900: "А Крым чей?"

реально работает. Ну не могут они произнести эти слова -Крым наш. Не могут, хоть ты тресни. Даже в интересах дела. Их дела Во пропаганда!

да уж...: .Спрашиваю, как учили, "Крым чей?" кто учил? фигня какая-то
Анонимно: Могли положить телефон подальше и заниматься своими делами тоже так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы