Много у вас осталось друзей с вашей свадьбы?

У нас 15 лет свадьбы (всего-то), но хотим отметить достаточно пышно :) И вот открываю я свадебный альбом, а там люди - абсолютно чужие. Вроде, были друзья, даже очень близкие, а сейчас не общаемся. Или разговариваем по праздникам, формально. Всё понятно, время идёт, люди меняются... Но как-то грустно стало, вспомнила то время, тех людей... Куда всё делось?
Прикинули с мужем, что с моей стороны только две подруги будут из тех, которые были на свадьбе, а с его стороны - вообще некого пригласить, кроме одного друга из другого города. А ведь на свадьбе нашей было очень много "самых близких" (больше 60 человек), и вот разбрелись все по разным сторонам. Понимаю, что всё нормально, это жизнь, но задумалась в выходной день...
В итоге у нас будут новые друзья, которые нас даже не знали, когда мы женились
А у вас как? Смогли бы повторить свадьбу спустя много лет в похожем составе?

У нас на свадьбе было мало друзей, в основном были родственники. Друзья - студенты, с ними общаемся до сих пор. Со дня свадьбы 19 лет.
20ку планируем посидеть только с родителями и детьми. Зачем собирать кого то?

На золотую будете сосеседей приглашать, я не шучу. Многие дружат, потому что общаются постоянно, перестают общаться, перестают дружить. Институт закончили, общение прервалось, дружбы и не было, было общение. С друзьями и из дальних стран переписываются.

Три семьи. У одних мы на свадьбе с мужем и познакомились. А так-да, с большей частью не общаемся. 12 лет в браке

Из родственников только родители. Из друзей - из моих все. Из друзей мужа никого. И мы разводимся. Можем в этом формате развод отметить

Нет, по пальцем пересчитать.
Не только друзья "отвались", но и родственные отношения подвели черту.
Если делать что то торжественное, то только для детей. А так и пригласить некого.

Мы кочуем из города в город. Со стороны мужа остались немногие , с моей - нет. Наверное, не умею дружить

Фигура речи: ?
В чем ценность, кроме воспоминаний

Ценность - в общении , которая доставляет радость. Не все меряется деньгами , иногда просто хочется быть с близкими людьми

Ноль. На 25-летие пришел 1. Фсе. Плевать.

Интересный вопрос, задумалась. И вот что заметила. В этом году отмечали 18 лет свадьбы. Те, кто были у нас свидетелями - до сих пор лучшие друзья. Почти со всеми друзьями, кто был на свадьбе, продолжаем общение. Не со всеми, потому что двое умерли за это время.
А вот есть несколько человек, которые тогда были близкими, но по разным причинам не смогли присутствовать на свадьбе. И как раз эти люди в течение жизни отвалились, причем не очень приятным способом, сейчас не общаемся.
Получается примета - не был на свадьбе - дружбе конец ))

ооооо, это моя любимая тема)))

мы когда женились, я говорила - потом булем смотреть фотки и вспоминать - кто эти люди?
Это у всех так, мне кажется.
Куча левых людей на свадебных фотках.
Я ведь тоже ходила на чьи то свадьбы, и тоже есть на чьих то фотках, у тех с кем сейчас и не общаюсь. Или сходила в качестве второй половины, не к своим друзьям.

Любим день свадьбы праздновать тихонечко вдвоем
Хотя уже несколько раз друзья намекали, что не плохо бы закатить праздник. А нам не хочется, это наш день

Да, смогли бы. У нас небольшая свадьба была, человек 30-35 может. Сейчас если снова организовать праздник, то будут всё те же лица😁 (+ - пару человек).

Аноним 555: Смогли бы повторить свадьбу спустя много лет в похожем составе?

Смогли бы, но только для меня и мужа. Это наш день. Лучше побыть вдвоем, уже не привлекает вся эта толпа. Женаты больше 20-ти лет. Кстати, практически со всеми до сих пор дружим.

В этом году 20 лет, дружим со всеми. На свадьбе были школьные друзья мужа в основном, дружим семьями, несмотря на смену города. Со своими тремя подругами тоже дружу, встречаемся живя даже в разных странах и городах.
Все от людей зависит. Легко соберём всех, будет человек 25, не меньше.

У нас 25 лет будет в следующем году. В прошлом году тоже мужу говорю: а давай пригласим тех, кто у нас на свадьбе был?! Начали искать и
Общаюсь с одной только своей подругой. Свидетельница знаю где, но лет 10 назад перестали видеться и переписываться и не жалею.
Ещё одна буквально через пару лет после свадьбы мужу моему в любви признавалась)))
Его друзей поискали, половины ни в каких соцсетях нет (может в одноклассниках ). Кого нашли… Что-то не возникло желания написать.
Поэтому с нынешними друзьями и родными только)))
Но всё равно, интересно было бы узнать, кто и где, и как сейчас. Как жизнь сложилась у бывших друзей.

Мы женились поздно, в 35 лет, на свадьбе были 2 пары друзей, с одной парой до сих пор общаемся, вторая - распалась между собой, ну и с нами.
Ещё были мои родители и сын, со стороны мужа - его родной брат с женой, и двоюродный брат с женой. Это была наша с ними первая вечеринка и последняя, не наш круг.
Годовщину отмечаем вдвоём.
В этом году решили отметить день знакомства - заказали лимузин, пригласили друзей - 2 пары и сына с девушкой.
Отлично провели время, шампанское, вкусные закуски, прокатились.

У меня на свадьбе было 38 человек. Из взрослых родственников только родители с обеих сторон и моя тетушка с дядюшкой. Остальные друзья. Сейчас поддерживаем связь со всеми. С кем то больше, с кем то только поздравления на праздники. Только с двумя друзьями не общаемся совсем.это моя свидетельница и мой друг, с которым мы много лет дружили и когда он женился, его жена запретила ему со мной общаться.

Все остались. И со стороны мужа, и с моей стороны.

Почти все. Отпали две девушки из за развода с братом и другом. Было 50 человек.

Несколько человек нет в живых с одной «подругой» не общаюсь. У мужа аналогично. Остальные около 30 человек все с нами.

четверо. ПРошло 30 лет

Друзья - все. С кем то ближе стали общаться, с кем то чуть отдалились, пореже общаемся.
Молодежи было 7 пар . За 13 лет поменялась 1 жена у друга мужа, Вот с ней не общаемся, но у него новая жена теперь.
Из 7 пар 3 , с кем в огонь и в воду.
Если бы стала собираться их снова то позвала бы всех.

mrsButch: Те, кто были у нас свидетелями - до сих пор лучшие друзья. Почти со всеми друзьями, кто был на свадьбе, продолжаем общение.

Так у нас. 17 лет, все близкие так и остались близкими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы