Много у вас осталось друзей с вашей свадьбы?

Аноним 575,
И это ПРАВДА ЖИЗНИ! у очень многих людей к зиме жизни самыми близкими остаются соседи (даже не дети-внуки).

Я подругу поздравляю со свадьбами, она говорит, что я единственная кто помнит и поздравляет.

Аноним 555,
На свадьбе были мы вдвоем. За 20 лет обросли друзьями. Прилично так обросли.

Troyanska_Ya - я тоже всегда так думала. Не только на свадьбах, вообще на мероприятиях, так сказать, не очень узкого круга, на фотках остаются " кто все эти люди?" И мы так же остаемся у "левых" людей.
Я не любитель больших мероприятий, особенно как раз свадеб. Мне странно, что кто-то устраивает праздники по поводу годовщины свадьбы, особенно не серебряной и не золотой. Хотя, дело каждого, конечно. А друзья и вообще знакомые могут оставаться или не оставаться не только со свадьбы.

mrsButch:
mrsButch
хочу стать папой!
сегодня в 17:42
Екатеринбург
Интересный вопрос, задумалась. И вот что заметила. В этом году отмечали 18 лет свадьбы. Те, кто были у нас свидетелями - до сих пор лучшие друзья. Почти со всеми друзьями, кто был на свадьбе, продолжаем общение. Не со всеми, потому что двое умерли за это время.
А вот есть несколько человек, которые тогда были близкими, но по разным причинам не смогли присутствовать на свадьбе. И как раз эти люди в течение жизни отвалились, причем не очень приятным способом, сейчас не общаемся.
Получается примета - не был на свадьбе - дружбе конец ))

Прикольная примета . Хотя, больше похоже на натяжку, как вообще почти все приметы . Это не зависит от свадьбы и того, кто там присутствовал.
Для меня это все очень актуальная тема. Не в плане свадеб, опять же, а вообще в плане общения.

Аноним 575:
Аноним 575
сегодня в 17:16
На золотую будете сосеседей приглашать, я не шучу. Многие дружат, потому что общаются постоянно, перестают общаться, перестают дружить. Институт закончили, общение прервалось, дружбы и не было, было общение. С друзьями и из дальних стран переписываются.

Хорошо, если соседи такие, что их можно пригласить, а если такие, как у меня, с которыми нет контактов, тогда и приглашать будет некого. Я тоже не шучу. Не в плане, что конфликты с соседями и вообще знакомыми, просто именно что нет контакта. Он может быть и без дружбы, но если его нет даже без нее, то и круга общения, считай, нет.

Я поняла, автору жаль, что они с мужем не общаются со многими, кто был на их свадьбе. Хотя, она понимает, раз жизнь идет, в ней кто-то приходит, кто-то уходит. Я тоже понимаю. Но жаль, когда уходят люди, с которыми был хороший контакт. А вместо них не приходят другие или приходят такие, кого лучше б не было в твоей жизни.

Самое главное, папы нет и бабушки любимой.
Общий друг семьи был на свадьбе, с ним и сейчас дружим.
Родственники тоже полным составом придутно мне не хочется их звать :(

с первой свадьбы не общаюсь только с друзьями мужа, но мы развелись. он с ними дружит. подруги почти все до сих пор есть. некоторые из них и на вторую свадьбу попали. со второй все на месте.

Наши гости живут за 6000 км, хотя можно было и пригласить, но мы уже лет 20 не общаемся. Кочевники мы.

ХавроньяНикифоровна: Зачем собирать кого то?

В смысле, зачем? А если хочется..

semechkau: А если хочется..

Не знаю, на мой взгляд ни к чему) это день рождения мой семьи, при чем тут другие? Мы радуем друг друга в этот день.

ХавроньяНикифоровна: Не знаю, на мой взгляд ни к чему) это день рождения мой

Ну, нет. Мы радуем друг друга каждый день.
А вот именно юбилей свадьбы праздновали с ведущим в ресторане. Было очень круто. Так, что хочется повторить 🤣
Друзей 50 на 50.
Были и новые друзья, и со свадьбы тоже были. На большом экране все 6 часов были наши фото. Фото семьи, друзей, детей наших, и со свадьбы тоже старые фото были. Люди улыбались, видя себя на экране спустя 20 лет. Очень классно погуляли. Прям очень1!!

Но я вообще люблю праздники отмечать.

semechkau: Но я вообще люблю праздники отмечать.

Я тоже люблю, но не в таком формате) В таком мы юбилей родителей отмечали, когда им 50 исполнилось. Мне они тогда уже старыми сильно казались. Сейчас им 62) вроде не старперы)

У нас была студенческая свадьба.
Сибирь, я по распределению, поэтому все друзья новые.
И что удивительно, только двое, друг и дружка, не входят в близкий круг теперь. Остальные пришли на серебряную, и ещё добавились.
Дай бог, чтобы и на золотую мы все собрались.
Вторая свадьба, уже с родными , на родине мужа, была в месте, где сейчас никак пока не собраться. Многие взрослые родные и соседи ушли из жизни, а так бы пришли, общение есть с оставшимися.

Муж уже третий, а подруги и друзья все те же)) По крайней мере, ключевая десятка. Свадеб пышных не устраивали, поэтому чтоб повторить свадьбу нужен прктчски только соответствующий свадьбе муж)))

жаль, что картинка которую вы придумали, по факту не складывается , чтоб были те же лица и вспомнить все, но наверное будет веселее, если с вами будут люди, которых вам приятно видеть сейчас. Сценарий можно перепридумать, да хоть заново свадьбу переиграть с новыми друзьями))

23 года прошло, из друзей только с двумя девочками продолжаю общаться, потому что работа связывает.

Можно в этой теме спрошу, чтобы новую не создавать.
Дочка собралась замуж, подали заявление на неторжественную регистрацию, как она проходит? Родителям там совсем делать нечего, их просто распишут и они уйдут? Или все-таки им будут говорить красивые слова, они будут обмениваться кольцами? Они собрались идти в ЗАГС одни, а гостей собрать на следующий день и там разыграть регистрацию второй раз с тамадой. А я переживаю, что другие будут с гостями, поздравлениями, а наши одни.

на первой свадьбе было 3 подруги остальное родственники. Дружим по сей день. Дружба со школы. Рада что мы ее сохранили, пройдя и подьемы и спады и опят подьемы.

Аноним 243, вы переживаете не из-за того . Гораздо важнее, чтобы у дочки с мужем все нормально сложилось. В конечном счете, для того и заключение брака . Главное чтобы с мужем и вообще с людьми были нормальные отношения. А лучше вообще не переживайте.
Торжественность-неторжественность и свадьбы и вообще любого мероприятия ничего не гарантирует. И вообще, дочь и ее муж имеют право решать сами, как им лучше.

Аноним 243: Родителям там совсем делать нечего, их просто распишут и они уйдут? Или все-таки им будут говорить красивые слова, они будут обмениваться кольцами?

Нет, им скажут небольшую речь, потом можно в комнате выпить по бокалу шампанского. Родители и друзья допускаются. Там же кабинет не маленький, всем места хватит. У нас была нетордественная, а вечером в кафе всех позвали.

У меня даже фоток нет, какие там друзья
Нет, БМ может и общается, не знаю.
Я-нет.

Аноним 555: Много у вас осталось друзей с вашей свадьбы?

Все. Да, общения стало меньше, где-то новые друзья появились, но со всеми со свадьбы общаемся и встречаемся. В 2007 была свадьба

Моя близкая подруга свидетель на свадьбе. Да, мы общаемся до сих пор. Уже не так тепло и плотно как было.

Гостей мало приглашали. Развелись уже, а друзья остались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы