Кем хочется поработать? (необычные желания)

Просто женой бы поработала без всяких допопций

Домохозяйкой на полном обеспечении.

Поваром частным)

Оля Алексевна: Смотрителем маяка. Можно навсегда.

Супер, хочу быть смотрителем маяка на Мальдивах )

А вечерами в стриптиз клубе подрабатывать

Я бы хотела поработать Криминалистом или Судмедэкспертом

Аноним 934: Просто женой бы поработала без всяких допопций

Скукота говорю после 23 лет такой работы -..маяк лучше

Рекламой пекарни- стояла бы на крылечке и причмокивала , лопая пирожки

Редактором в издательстве, который готовит книги к выходу. Это прямо мечта. В реальности работаю с текстами, но совсем в другой области.

с детства мечта неосуществленная это певицей
Лет в 25 думала, что прикольно сомелье работать. Тем более что-то подобное в работе было (консультировала в алкогольном отделе часто), потому думала стоит ли разить такой навык.

Убью Ведром: Поваром частным)

вот кстати да, тоже есть такое. Но мне бы без изысков, чисто домашняя традиционная кухня.
Щи, борщи, котлеты, мимоза по выходным

Cabrita Blanca: Моя подружка хотела работать временным жильцом - жить в чужих домах, пока хозяева в отъезде (протирать пыль, поливать цветы,проветривать, кормить кота, чистить дорожки), создавать видимость жилого дома.
Так то востребовано-кота кормить

Я хочу работать массажным манекеном , приходить и лежать, пока тебя мнут. (кстати, блогеры АСМР этим зарабатывают - миллионные аудитории)

На курсах массажистов делали друг на друге-не всегда приятно у недоучек, некоторые больно делают, стараются, давление поднималось, даже скорую вызывали одной подопытной, у массажа куча противопоказаний

НаталЪя: чисто домашняя традиционная кухня.
Щи, борщи, котлеты, мимоза по выходным

Ну я бы чутка добавила фьюжна туда, чтоб скучно не было рукам)

Смотрителем маяка, но меня опередили))
Управляющей в имении, типа миссис Дэнверс. Cудмедэкспертом, ну и главное детективом - сыщиком!

Помощником повара-сидеть бы и резать овощи, монотонно, однообразно, не думать ни о чем, не жарить, не следить за временем, просто резать кубики

С детства мечтала быть рантье.

Медиком хочу поработать. В идеале врачом, но думаю сложно будет, поэтому можно начать с мед.сестры.

Сниматься в художественных фильмах, желательно в главных ролях

На кафедре хочу преподавать, помимо своей деятельности. Выйду из декрета и займусь этим вопросом. Хотя в школе учителем младших классов хотелось быть больше. Во второй жизни выберу этот путь.

работа моей мечты-кататься на полотёре по ТЦ

А у меня идеальная работа. Платили б ещё побольше и нагрузки поменьше. Чуть-чуть. И свободы побольше в выборе направления. А в остальном - идеально. Препод я.

maltseva,
Ну да, согласна

трентон: кататься на полотёре по ТЦ

точно и еще мыть машины из этого пистолета под напором, мне кажется это очень интересно

Стюардессой хотела бы быть...очень люблю летать
Хотела бы в Европу летать, в теплые страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы