Кем хочется поработать? (необычные желания)

Cabrita Blanca,
Ну это ж мечта, до практической части не дошла)))

Долорес Клейборн: a Blanca,[/b]

А зачем работать за 20 тыс когда я у себя на работе в 4 раза больше получаю)))

эмтиви: Водителем трамвая))

И я. Еще в детстве хотела, и до сих пор интересно.

тубероза: А у меня идеальная работа. Платили б ещё побольше и нагрузки поменьше. Чуть-чуть. И свободы побольше в выборе направления. А в остальном - идеально. Препод я.

Ой, а мне надоело уже. В целом неплохо, но вот этот момент, когда надо заходить в аудиторию и начинать общаться, пока сама в процесс не втянешься, минут 10-15... И еще когда мысли совсем о другом, но надо быть хотя бы внешне увлеченной и зажигательной.

дизайеером интерьера
пекарем
стриптизершей

Аноним 485: И еще когда мысли совсем о другом, но надо быть хотя бы внешне увлеченной и зажигательной.

Я привыкла. Всегда говорю что мы сродни артистам - в каком бы состоянии ни были, а на кафедру взошел и все в сторону, играй давай увлеченно и зажигательного. Зато не засохнешь, каждый день что-то новое. То дисциплина, то маразм

Вахтером или консьержкой хочу поработать. Что бы книжки на работе читать. И что бы отпуск как отпуск. Ушел и забыл про работу.

А в детстве хотела стать генералом.

А, вот вспомнила - в детстве я мечтала стать врачом или ветеринаром. Поработала в больнице, пообщалась с ветеринарами....уже не хочу.

Парфюмером

У меня два варианта - остаться на кафедре высшей математики и доказать какую-нибудь важную гипотезу или отплясывать полуголой в блестках и перьях в кордебалете.

Редкий_аноним,
никакой романтики на самом деле. подруга ушла в 37 лет на землю. не могла устроиться никуда на работу ну и плющило ее сильно от тоски по небу.

в детстве 2 мечты : парфюмер и библиотекарь.
сейчас хочу быть библиотрекарем и читать на работе

а я хочу профессионально давить прыщи, пишу самой смешно, но это мечта моя несбыточная(
Реально! Я могу зависнуть в тик токе над роликами где давят прыщи...надолго. Я даже как-то пробивала интереса ради, что нужно, чтобы работать на работе мечты , а надо мед.образование..

Дегустатором икры и сыров , можно еще вина и кофе

Аноним 369: То кинет в край "сижу и молча всех критикую/рецензирую" (редактор в издательстве)

Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике", а тот, глядя на скромно одетого "барина", решается с ним заговорить и "допытывается", кем тот работает.

"А я, братец, литературный критик", - отвечает на вопрос извозчика Белинский.

"А это, к примеру, что ж такое?" - изумляется собеседник.

"Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую", - терпеливо объясняет критик.

"Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс: "Ишь, говна какая…" (с)

Гидом в музее или экскурсоводом, в Питере желательно))
Врачом
Актрисой
Звукорежиссером
Дизайнером

Искусствоведом в каком-нибудь большом музее
И говорить на паре иностранных языков
Режиссером
Исследователем в архиве

Целительницей.
Исполнителем мечт в хосписе для детей. Организовывать им праздники. Дарить настроение.

Иметь частный детский дом.

Архелогом в теплых странах

Тестировщиком отелей на Мальдивах и других странах. Многие мои знакомые турагенты этим занимаются. Эххх. Красота!

Выдавливателем прыщей

Режиссером/оператором/монтажером видеороликов. Мне кажется, я бы делала вау какие вещи.
Хакером еще каким-нибудь крутым

Аноним 609: хочу профессионально давить прыщи, пишу самой смешно, но это мечта моя несбыточная(
Реально! Я могу зависнуть в тик токе над роликами где давят

Сестрааа.. тоже залипаю на такое
Домашние мои только фукают в мою сторону)))
А меня хлебом не корми , дай подавить или посмотреть на видяшки такие. И да, мне не противно нисколько

Аноним 676: Звукорежиссером

Кстати, да!!! Я хотела, была вроде кафедра в педе звукорежиссерская. Надо было туда готовиться(( как раз мои чудесные уши и идкальный слух пригодились бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы