Кем хочется поработать? (необычные желания)

Оля Алексевна: Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике", а тот, глядя на скромно одетого "барина", решается с ним заговорить и "допытывается", кем тот работает.

"А я, братец, литературный критик", - отвечает на вопрос извозчика Белинский.

"А это, к примеру, что ж такое?" - изумляется собеседник.

"Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую", - терпеливо объясняет критик.

"Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс: "Ишь, говна какая…" (с)

😂😂😂 это 5!

По теме - хотела бы сериалы озвучивать. Бибдиотекарем в публичке очень хотела. Ну и, понятно, космонавтом, как и сын. Но это всовсем несбыточно...
А вообще, девочки, каждая работа превращается в рутину для работающего. Это со стороны кажется - так классно быть, ну, к примеру, медсестрой. А по факту - одно и то же каждый день. Ну да, ты пользу приносишь, но только всем всё равно. А врачам ещё хуже. Это только кажется что всё так хорошо. Хорошо там где нас нет.

Я организатор отличный, мне руководить надо, распределять обязанности и планировать
это конёк мой
как сделать всё так, чтобы быстро и максимально эффективно - это интересно куда мне? в целом то с документами итак работаю но скуффно да... когда сплошная рутина

я б в археологи пошла, но в такие, которые прямо ОГОГО что-то такое важное-нужное делают и исследуют
в преподы опять же, но в какую-то треплодисциплину, где общаться много нужно с подопечными

визажистом интересно было бы, стилистом
и может в фотографию вернулась бы, даже оборудование на первое время живое ещё есть

президентом бы, да
"кузькину мать!.."(С)
однако ж вот:

Оля Алексевна: "Ишь, говна какая…" (с)

Хотела бы строить космические корабли.
Озвучивать фильмы, мультфильмы тоже клево.

Уже четвёртая страница, и никто не написал, что хотел бы быть эскортницей

Мои мечты из детства:хирург , адвокат по уголовным делам. А во взрослом возрасте хотела парикмахером быть. Сейчас хочу богатого мужика хорошего и чтоб не работать (последнее понятно из области фантастики).

Убью Ведром: педе звукорежиссерская

В сипи.
У меня девочка знакомая там училась, но работает массажистом.

Cabrita Blanca,
Там везде все равно только очка, щас уже никак. В консерватории тоже кафедра есть...

Певицей в ресторане.
Антикваром.

Я бы хотела еду в столовой накладывать, потом на кассе в магазине, чтобы товар проносить над сканером и он пикал бы.

Cabrita Blanca: Моя подружка хотела работать временным жильцом - жить в чужих домах, пока хозяева в отъезде (протирать пыль, поливать цветы,проветривать, кормить кота, чистить дорожки), создавать видимость жилого дома.

Я хочу работать массажным манекеном , приходить и лежать, пока тебя мнут

Извечное: чтобы съесть чтобы похудеть, кем бы работать, чтобы не работать

Аноним 943: потом на кассе в магазине, чтобы товар проносить над сканером и он пикал бы.

сходите на кассу самообслуживания, напикайтесь вдоволь

Подумала немного и решила, что реставратором интересно работать в крупных музеях.

Летчиком.

В детстве я хотела работать продавщицей в отделе соки-воды. Соки, воды эти самые наливать.
У нас в продуктовом работала такая продавщица, молоденькая, осветленные волосы, белый накрахмаленный чепчик с кружевом "ришелье", всегда красная помада и лак.
Я хотела так же
Приятельница моя, главбух, мечтала кондуктором работать.

Я мечтала быть много кем: учителем (тетрадки проверять и оценки ставить)), модельером (были даже тетрадки с нарисованными моделями одежды), следователем (ловко распутывать заковыристые дела как шерлок), судмедэкспертом (это уже под влиянием скалли), певицей (ну люблю петь), секретарем (и бумажки люблю)), кондитером (тортики украшать)

Синхронным переводчиком, разработчиком видеоигр.

Когда хожу в магазин, поправляю товар, если косо, неправильно стоит. Есть такая профессия-поправитель товара?

Аноним 627: Есть такая профессия-поправитель товара?

• еще выкладка,это мерчендайзер

Врачом-гинекологом. Не поступила в мед в своё время, а теперь уже поздно. Жалею всю жизнь об этом.

Свадебным регистратором) всегда при параде, что ни день-праздник

Пингвинов переворачивать, панд обнимать, космонавтом, ветеринаром, хирургом, патологоанатомом и учителем. Учителем работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы