Кем хочется поработать? (необычные желания)

Аноним 801: водителем троллейбуса почему-то ни разу не слышала, чтоб хотели попробовать

Там рога надо набрасывать

Радиоведущей
Аудиокниги начитывать
Подкасты вести
Музейным работником
Художником
Гидом в походах

Причем готова на всех этих работах одновременно работать

Космонавтом
Администратором уютного отеля
Певицей в кафе, ну можно и Полиной Гагариной)
Саксофонистом на мероприятиях
Синхронным переводчиком
Гидом в Испании
А из реального- главным финансистом на крупном предприятии, чтобы решать какие деньги куда, и где что экономить, прям моё. Сейчас ведущий экономист, но стало скучно, хочу бОльших объёмов и работу с иностранцами.

Преподавателем в ВУЗе

Leniki: Озвучивать фильмы, мультфильмы

Угу. Дубль за дублем. Хронометраж. К концу сеанса ноги и спина в кабинке с микрофоном отваливаются стоять и язык деревенеет.
"У тебя слишком молодой голос, добавь старины!"
Но прикольно, да.

А для себя... Матерью настоятельницей в католическом монастыре.
Ликеры настаивать.

Naturе: Матерью настоятельницей

Папа мой шутил - лифтером.
Лифчики в бане в женском отделение расстегивать

дегустатором вин или блюд (желательно у шейха)

НаталЪя,

Я хочу быть... Не знаю как это правильно называется... Вот в гостевых домах у моря горничные они же администраторши. Я называю их "Феи дома"
У меня бы отлично получилось создавать уют и атмосферу расслабленности и неги. Встречать уставших с дороги гостей, угощать их кофе и заряжать хорошим настроением.
А в свободные вечера слушать шум прибоя.
Может, на пенсии случится.

Крутым психологом

Барменом.. Всякие коктейли делать,так разливать виртуозно, типа шоу,с поджиганием под музыку и тп.. Что бы офигивали все
Ещё в какой нибудь творческой мастерской организовывать мастер классы, лепить,рисовать.. создавать прекрасное..

Две несбыточные мои профессии: кардиохирургом хотела бы быть и реставратором книг и картин в каком нибудь музее
Ну и так на ум пришло что интересно было бы попробовать себя пасечником

Летчиком Боинга.
Дальнобойщиком на большой фуре.
Водителем трамвая в Москве на красивом маршруте.
Машинистом поезда, но так чтобы ехать через всю страну, а не от пункта А до пункта Б по своей области.
Бариста в тихой кофейне. Но думаю, что будет скучно. А в шумной не хочу.

Ещё экскурсоводом в Москве. Создавать авторские экскурсии и водить исключительно иностранцев. А они бы, затаив дыхание, меня слушали.

В обычной жизни учитель.

Библиотекарем. В юности работала.
Была даже одно время такая фантазия, что был бы богатый муж, спонсировали бы Белинку, и они давали мне книги на дом читать

Смотрителем заповедника или национального парка. Следить за порядком, патрулировать территорию

Эмбриологом. Это прям мое -сидеть в лаборатории с аппаратурой, в микроскопчик смотреть, новых людей создавать.
В юности хотела быть хирургом,
Еще летчиком - отец летчик военный , с детства около самолетов находилась и до сих пор неровно к ним дышу
Крутым программистом.

Администратором сцены. В детстве в Оперном видела, как работает. Сидит за сценой дама за пультом и всем командует: занавес поднять-опустить, артистам напомнить о выходе, декорации поменять.
А ещё лучше оперной певицей работать.
Писателем классно, наверное, работать.

Я хотела бы работать с растениями. Где-нибудь в теплицах ботанического сада, но не в Екате, конечно. Или садовником, ландшафтным дизайнером там.
В юности хотелось быть библиотекарем, но я узнала зарплаты библиотекарей и сразу перехотела)))
Ещё было бы здорово декоратором интерьеров. Голубая мечта.
И художником-иллюстратратором.

Дизайнером
профессиональным гонщиком
Выдувальщиком стеклоизделий
Космонавтом
Озвучивать мультфильмы
Певицей известной
Сыграть в нескольких фильмах интересные роли
Ведущей проекта типа Жизнь других и тд

Ирландец: Смотрителем маяка, но меня опередили))

и меня в свою компанию возьмите.
завтра может передумаю, а сегодня именно то, что нужно

Прочитала всю тему. Беру к своим садоводу, дизайнеру и художнику ещё флориста, хозяйку гостиницы и повара.

А вообще хорошо бы что нибудь руками делать. Шить там, коробочки клеить, макраме плести, фарфор или подносы расписывать. Чтобы видеть готовый результат и чтобы не с людьми.
Где учат на художника по росписи чашек?

num13: Смотрителем заповедника или национального парка.

В Сочи есть вакансии, леопардов в кавказском заповеднике "считать".
Зарплата так себе, но зная Сочи, думаю есть возможность подработать

Деньги печатать, себе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы