Кем хочется поработать? (необычные желания)

мне тут подумалось, что стало бы интересно научиться профессиии "оператор БПЛА". и фиг(( нет, обучиться-то можно, только вот потом куда? возраст под 50((

Kleposhka: Продавцом в Роспечати)))

Я с юности мечтала там работать, читать свежие газеты и журналы, обожаю свежую прессу. Как то года два назад сказала об этом мужу, он удивился: «сидеть в кабинке 2*2 и ходить на ведро, вот это мечта!» мне стало даже обидно 😅

Аноним 761: Но в итоге я встретилась с одним и больше не стало этого делать. Вообще не мое оказалось, особого удовольствия не было и деньги мне такие и таким способом неинтересно зарабатывать.
А расскажите подробнее, интересно!
Но не жалею что попробовала

Комсомолка: Нет, это определённо моё

давайте организуем коммерческий ЗАГС

Мне иногда мечтается быть флористом или в теплицах девушки цветы выращивают.
Работала немного тем и тем - адский труд т.к. помогала именно в дни пик, на кануне 8е марта.
Вообще, хороший вопрос. Надо подумать

КСЮ-1: Я хочу быть... Не знаю как это правильно называется... Вот в гостевых домах у моря горничные они же администраторши. Я называю их "Феи дома"
У меня бы отлично получилось создавать уют и атмосферу расслабленности и неги. Встречать уставших с дороги гостей, угощать их кофе и заряжать хорошим настроением.
А в свободные вечера слушать шум прибоя.
Может, на пенсии случится.

буквально вот неделю назад вернулись из гостевого дома в Сочи. Администратор была из Екатеринбурга. Разговорились. Чего она, бедная, только не порасскзала о гостях и о работе. Романтикой и отдыхом там не пахнет совсем. Гостевой дом неплохой, уютный, красивый. Но работа нифига не легкая и гости скандальные и с запросами. Сказала, что последний сезон отрабаатывает и домой. А тоже ехала туда с настроением быть "феей дома"

Авиадиспетчером или вулканологом.

Психологом. Уже осуществляю. Отучилась, получила диплом, опять учусь. Консультирую. Ловлю кайф. Особенно, когда из пришедшего ёжика с проблемой вдруг вырисовывается мягкий зайчик, нашедший свой путь.

Сомелье
Бортпроводницей в хороших авиалиниях
Певицей
Телеведущей
Фитнес-тренером
Блогером-путешественником
Психиатром
Стилистом, дизайнером одежды

хотела попробовать себя в пекарне. 2 смены отстояла в качестве стажера, ~~охренела ~~от сложности такого труда.
всё. не хочу))) еще больше зауважала пекарей.

uptarochka: Бортпроводником

Многие пишут про стюардесс и бортпроводников.
В чем прикол? Тот же официант, только в небе

А вот ещё хорошая работа новогодние подарки запаковывать Раньше был такой человек в ЦУМе, помнит кто?
И ещё новогодние игрушки расписывать вручную

Театральным художником хотела быть) и аудиокниги начитывать)

АнониМ: Но работа нифига не легкая и гости скандальные и с запросами. Сказала, что последний сезон отрабаатывает и домой. А тоже ехала туда с настроением быть "феей дома"

Аноним 253: Работала немного тем и тем - адский труд

[cit]Аноним 247: в пекарне. 2 смены отстояла в качестве стажера, охренела от сложности такого труда.

Вот. Что я и говорила. Со стороны нам все кажется классным. А на поверку...
В этой теме в основном повторяют одни и те же профессии - которые людям кажутся более романтичным и красивыми или там где кажется что можно ничего особо и не делать. А если проверить - окажется что совсем не так.

Я б хотела туристов везде возить, только чтоб я их довезла, и потом с ними отдыхала, а потом обратно
а мне бы за это деньги платили
Я и сейчас этим занимаюсь, только не платят)) и далеко не дают возить, а я бы и на Мальдивы, и на Северный полюс)

Баба Yoga: давайте организуем коммерческий ЗАГС

Помнится, группа товарищей хотели открыть коммерческий морг на Химмаше, им не разрешили))

АнониМ: Чего она, бедная, только не порасскзала о гостях и о работе.

Я тоже послушала. В прошлом году и в этом... Тоже девочки не в восторге. Но мне кажется, у меня бы лучше получилось

Стюардесса (вообще мечта! до сих пор не пойму, почему я не там )
Воспитатель/учитель ( на первого сейчас пытаюсь переучиться )
Работник ЗАГСа ( Объявляю вас мууужем и женооой!)

Я хотела и даже сейчас еще хочу поработать новостником в агентстве спортивных новостей. И детская мечта - озеленитель городской среды.

дальнобойщиком. люблю дорогу.

Муж у меня хочет дальнобойщиком или конюхом. Чтобы ни кем не разговаривать и много не думать

Аноним 636: ходить на картины пялиться )))))

В Третьяковке администратор одного из залов, к восторженному «какая у вас интересная работа», рассказала что сидеть им нельзя, в другие залы ходить нельзя, редко на стул садятся если уже совсем тяжело.., что работают одни пенсионеры, тк зарплата 12 или 18 тыс, хоть так плюсом к пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы