Нелепое знакомство, а потом замуж. Как и где вы познакомились с мужем?

Начну с себя. Мне было 39 лет и подруга первого января позвала в клуб(на тот момент обе были замужем, но у меня был бракоразводный процесс, но жила с мужем еще). В этот вечер ей очень понравился парень, который вместе с другом сидели рядом за столиком. Изрядно выпили мы, ну как выпили, опохмелились после НГ и тут она пригласила его на танец(она любительница красивых мужиков и обожает секс на стороне . Далее она совместила наши столики и мы уже в четвером праздновали. Она очень проявляла симпатию к выбранному ей персонажу, а я просто вела беседу со вторым, были общие взгляды в работе. Ее чувак мне вообще не понравился: не разговорчив, плохо танцует , мало веселился и пил. По итогу она взяла у него телефон. Они потом переписывались и она мне сказала, что они нас зовут в это же кафе на старый НГ. Я пошла с ней, делать нефиг было, дети у бабушки в др городе отмечали, а муж с друзьями в сауне отрывался. Так мы встретились и ее парень сел рядом со мной, начал на медляки приглашать, а потом в танце сказал, что влюбился в меня в тот день и забыть не может. Так я и стала его женой, уже 5 лет живем, в очень счастливом браке. Подруга конечно охерела, но до сих пор мне напоминает, что это она устроила мне счатливую жизнь

Аноним 101: Подруга конечно охерела, но до сих пор мне напоминает, что это она устроила мне счатливую жизнь

Ого,классно.

на улице. Поздний майский вечер.
Он спорил с другом, что тот слишком рано женился. Друг не соглашался и говорил, что рад своей женитьбе. Мимо шли мы с подругой, Он спросил нас: готовы ли мы прямо сейчас выйти замуж?
Вот так слово за слово и началось знакомство, потом свидания, потом письма в армию. Через 4 года поженились. 30 лет вместе были, двое детей.
пс в момент знакомства нам было 17-18 лет и был конец 80х.

У меня настолько нелепое, что стыдно об этом даже написать, мужу стыдно за меня до сих пор, чувствую

Общалась в "Чате на плотинке" на работе,и одна девочка( дай бог ей здоровья)говорит,пообщайся с Женькой.А я уже собиралась выходить,чутка поговорилис, сказала где работаю,я ему пишу в шутку,мол кушать хочу,пойду поем. Попрощалась и вышла из чата.А через 15 минут приходит Он)И в домашних контейнерах поесть мне принес,салат и картошку)С тех пор и кормит меня,уже 18 лет.

В чате, потом встретились на остановке, могла и мимо пройти, но решила всетаки подойти. 20 лет вместе до этого отношения были, срезали путь через плотинку с подругой парни с девченками сидели на скамейке, двое нас догнали, познакомились и стали встречаться там прям с первого взгляда башню снесло взаимно. Потом так же все резко все потухло через 2 года. Молодые были, импульсивные и безкомпромиссные.

В пополнение темы. Моя сестра была замужем официально 3 раза, 1 ребенок от первого брака. После третьего развода, ей было 44 года, она поставила табу, что более ни разу замуж не пойдет. Она самодостаточная женщина и купила квартиру, для сдачи. Начала ремонт. Пригласила после всех отделок фирму по натяжным потолкам. Ей все установили, но через месяц на потолке отпал плинтус, крепеж. Она позвонила в ту компанию, чтобы убрали недочет, на что менеджер ответила, что сотрудник сможет приехать только через 3 дня, а ей сдавать квартиру завтра. Она кричала, что жалобу напишет, на Авито даст негатив и т.д. Ее услышали и на сл. день приехал мастер. Она и на него кучу негатива вылила, что рукопопые вы и дайте номер вашего начальника, вдруг опять косяк будет. Он ее вежливо выслушал и дал номер, а потом написал сам ей и пригласил кофе попить. В итоге только после 4 месяцев общения, она узнала, что он директор фирмы. Он был на момент знакомства в разводе. И ведь она опять вышла замуж, живут 7 лет и я не видела таких семей, где полное уважение друг к другу и взаимопонимание.

На природе отдыхали на острове две компании, некоторые из участников были занакомы между собой. К вечеру оказались за одиним столом. Я сходила в баню, и была прям красавица из красавиц, красное лицо, растрёпанные волосы . Когда мы уезжали его друг спрятал кросовки, что бы он до утра проспался и уж после ехал делать предложение . Пять лет вместе, дом построили, сына родили. На тот момент было 39 и была абсолютно свободна.

1. в подвале) попросила мужика открыть мне замок на подвале... 2 детей, правда потом развод, но это уже не важно
  2. на сз. секс в первый же день (до сих пор стыдно). большая и красивая любофь

В интернете )).
Была когда-то игра ИГА. Там и познакомились.

Мария 2023: У меня настолько нелепое, что стыдно об этом даже написать, мужу стыдно за меня до сих пор, чувствую

Ну пишите уже люблю такие истории

А с первым мужем знакомство было так. Мне 16 лет,1997 год, Жила в маленьком городе, пригород. Пошли с подругами на местную дискотеку(да, тогда так это называлось ). Танцуем, отдыхаем и тут приезжает толпа парней и девушек из города, а они конечно отличались от нас. Дискотека закончилась и тут мужик, который с девушкой(мужик, т.к ему 25 лет было, а мне 16) подходит и предлагает проводить меня дома, а я жила в 100 метрах, поэтому мама отпускала. Своей пассии он сказал, жди меня на лавочке, скоро приду( была зима). Мы подошли к дому и часа 2 еще разговаривали в подьезде, пока мама с веником не вышла и со словами: я посажу тебя!!! Он ушел, но потом нашел мой номер телефона, по адресу, тогда же стационарные телефоны были и пригласил в свою компанию на Старый новый год(дежавю, как с нынешним). я оббежала всех подруг, чтобы найти платье По итогу мама отпустила, но с условием, что если что не так, побежит в милицию, а папа ему доверил меня, говорит хороший мужик. Пришли в компанию, а там моя сестра старшая с мужем, которые понятия не имели, что со мной придет. Он сказал, что нашел себе жену. Ржали потом долго.

В Сочи, курортный роман.

Праздновали 30 летие подруги в кафе. Втроем 3 "девочки", все "разведенки". К 3ей нашей подруге заехал брат с "друзьями юности". Парень с девушкой. Пригласили их за наш стол. Я всегда была очень скромная. Никогда первая инициативу не проявляла. А тут вообще ловить нечего. Брат подруги хоть и один приехал, но женат, а друг его вообще с женой. Сидели просто общались, выпивали. Смотрю друг брата, несмотря на наличие жены рядом, оказываем мне знаки внимания. Танцевать пригласил. Жена при этом спокойно как то реагирует, удивила меня. Но для меня женатые-табу, потанцевать потанцевала. но даже глазки не построила.
Спустя примерно час. брат сказал, что ему пора ехать. Встали, пошли к выходу. Я говорю, блин, жаль, что друг женат, интересный мужик. А подруга и говорит, так это сестра его, а не жена.
И тут я встаю, догоняю их и спрашиваю, точно ли вы хотите уйти, а то вечер еще не закончился. Друг, который с сестрой радостно согласился остаться. Сестра, кстати, тоже.
Вот уже 20 лет, как мы вместе.. 17 лет, как официально женаты. Сестра- отличная золовка.

Меня парень бросил, я прям очень серьезно переживала
Сидела на работе и в обед листала наверно ВК

И тут на экране появляется какая то умная фраза, типо «если не клеятся отношения, значит вы выбираете не того мужчину (типо обратите внимание на тех, на кого обычно не обращаете)»

И тут открывается дверь и заходит руководитель учебного центра по урфо
С лысинкой и животиком
И я такая - нееет, ну нееет, он вообще не в моем вкусе

Через год поженились , 2 ребенка, 15 лет в браке

Лучшая подруга зарегалась в одном из приложении знакомств, и ее пригласил парень прогуляться. Ей было страшно идти, и она взяла меня за компанию (предупредив его, конечно). Погуляли, но искры между ними не возникло, я по приходу домой тоже зарегалась в этом приложении, типа а почему бы и да .. буквально сразу написал будущий муж, вечером следующего дня встретились прогуляться (незапланировано, я случайно взяла дома не свою екарту (они были в одинаковых чехлах и меня в 22 часа выгнали из автобуса, добраться на транспорте было в это время затруднительно, но тут мне снова написал будущий муж с приглашением попить в кафешке чаечка и довезти до дома) боязно согласилась, вдруг маньяк , с этого момента больше мы не расставались, да и приложение удалила спустя сутки получается

в лесу на фестивале под утро запнулась о ноги парня. Их трое сидело, мы вдвоем с подружкой шли. Делать было нечего, до автобуса еще часа три, пошли гулять, договорились встретиться днем в общаге универовской у подружки и потусить. Ну так как мы с этим парнем жили в одном районе, решили, что вместе поедем. Я дома себя в порядок привела, накрасилась, голову вымыла, прихожу к метро - у парня просто отпала челюсть потому что в лесу я, конечно, была той еще лесной нимфой Потом мы были в одной компании, у меня другой парень был вообще. А как-то он позвал меня в кино, я согласилась, но протрындела с друзьями и знатно опаздывала. Короче на 2 часа Не знаю с чего ради, наверное для своего самоуспокоения совести я решила дойти до Салюта все-таки, хотя смысл какой - меня ж там ждали 2 часа назад. Подхожу - а он там стоит. Ну вот никто меня по 2 часа не ждал под дождем. Я офигела и вышла замуж

Мне было 17 лет, встречалась с м.ч. почти год, что то в отношениях шло не так.. В день похорон моего отца я решила поехать к двоюродной сестре после кладбища, чтоб отвлечься. Был мороз, 3 января, первая сессия. Внезапно к ней заехал ее новый молодой человек с другом после лыжной тренировки, которую отменили. Вечером пили чай и общались. Я выглядела явно не очень, на мне было несколько кофт и штанов))), потекшая тушь. Друг был тоже в отношениях (недавно). Внешне мне сразу понравился. Потом они пригласили меня на вечеринку и закрутилось... я не знала кого выбрать. 6 месяцев он добивался моего внимания, регулярно дарил цветы, шоколадки, провожал итд. В период расставания с моим м.ч. (весной) появлялись и другие ухажеры, цветы дома. Он терпеливо к этому относился и продолжал ухаживать, все чаще приходил ко мне. Летом у нас начались уже полноценные отношения. Помню, как ждал у дома на качельке зимой по два часа меня с учебы и шел пешком домой два часа, чтоб побыть вместе....
Сейчас трое детей.

В Орлёнке. Вожатой была. Сижу на лавке, болтаю с подружками, жду своих оболтусов из отряда - после обеда. Одна из девчонок мне говорит, смотри, Вовка приехал (а я первый год, новенькая, а он несколько лет уже вожатым работал). Идет парень красивый, загорелый и сразу ко мне - руку протягивает, говорит, привет , я Владимир.
И мы три дня не расставались почти, девчонки ржали, но на отряде меня подменяли.
Потом письма. А потом через полгода телеграмма - приезжаю, встречай. Приехал на три дня. А потом в армию ушел и пропал... Встретились через 13 лет на одноклассниках 🤣 крышу снесло, мотались из города в город. Дочь родили. Дочери 14 уже.

После окончания института я решила, что теперь пора замуж. 😃
И летом гуляли с подругой, знакомились.
К нам из темноты подбежал красивый мальчик, и сказал: "давайте гулять вместе"
В темноте его ждал еще друг, которому это ничего не хотелось.
Я старалась быть поближе к красивому парню, но ему больше понравилась подруга.
Ну и пришлось мне гулять с тем скучным парнем.
Потом еще раз встретились вчетвером.
Все лучше, чем дома сидеть, подумала я.
Ну и потом каждый день вместе вместе, поцелуйчики, переезд к нему. Много перепитИй.
Но вот 22 года вместе, день за днем.

Изначально фиктивный брак, выгодный обеим сторонам. Примерно через полгода нужно было создать видимость на мероприятии. Чуток оба перебрали...и переспали. Ну а потом закрутилось. Трое детей в итоге ...и счастье

31 декабря. У меня в тот момент был очень трудный период в жизни: от мужа ушла, вещи в чьем-то гараже, дочь у бм, ночевка по знакомым, мама выносит мозг, что я говнодочь и говномать. Я не знала даже, куда идти в этот день, собралась ехать на вокзал ночевать. или гулять всю ночь.
На работе делать нефиг, а, думаю, зарегаюсь на сз, пофиг, что будет.
И вот пишет мне парень, я даже фотку толком не рассмотрела. Спрашивает, где живу. Я так-то не жалуюсь никогда и в самые трудные периоды все видят во мне веселый неугомонный электровеник.
А тут с такой досадой думаю: можно подумать, тебе не все равно как и где я живу. И решила не делать вид, что я в шоколаде. Говорю: нет у меня дома.
В итоге, НГ у него встретила.
В этот НГ будет 15 лет, три сына у нас.
Дом, квартиры, машины, свой бизнес с ним замутили.
Дочка папой зовет, ей скоро 18.

Какие классные истории
Вот действительно не знаешь, где тебя судьба подкараулит))

Курортный роман.
Заприметил будущий муж меня а я приехала, цели знакомиться у меня не было. Хола некрашенная, в футболке и джинсах, тогда это было вообще как треники, всё "нормальные" Ходили в мини и на каблуках при полной раскраске
И вот стал он за мной ходить и ненароком на глаза попадаться, ну слово за слово... 15 лет уже вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы