Нелепое знакомство, а потом замуж. Как и где вы познакомились с мужем?

Мне ещё очень запомнилась история с этого форума, как познакомились на помойке , а потом поженились. Случайно выкинула ключи в бак, а он на машине подъехал мусор выкинуть и помог найти... очень романтично

Муж подкатывал к моей подруге, они дружили с ее братом.
Познакомились у брата дома, слово за слово... Так и живём уже 20 лет

Одноклассник моего однокурсника, влился случайно в нашу студенческую тусу. через 15 лет мы поженились. То, что однокурсники от нас охренели через столько лет, - можно не говорить

День рождения у друга в 14 лет- познакомились, дружили, гуляли потом дороги разошлись
В 16 лет нашлись в аське, снова дружба) пять лет были очень близкими друзьями, потом опять дороги разошлись, у меня не удачный первый брак, у него тяжёлые отношения, спустя года четыре встретились в больнице по месту жительства и через два месяца рванули на машине на море) стали жить вместе) ждём второго ребенка говорит всегда знал что женится на мне, просто время не подходящее было, отпустил погулять так сказать

После предновогоднего корпоратива забыла туфли в гардеробе боулинга. С утра поехала на пресс-конференцию, которую организовывал будущий муж. После её окончания позвал на чай. Я бы не осталась, но боулинг был между его работой и моей, и открывался только через час. Удобно было подождать и заехать по пути. Пока чай пили, обменялись телефонами, вечером позвонил и позвал на свидание. Вот такая почти Золушка, познакомились из-за забытых башмачков... сорокового размера.

В запрещенной соцсети под его постом поругались в комментариях, да так, что он ко мне в директ пришел дальше спорить Вот доспорились - так и живем

Первый муж чуть на машине сбил. Когда из машины вышел оказался друг парня с которым я встречалась в школе. Сказал, что я ещё тогда запала ему и он 3 года в армии служил, и верил, что я не вышла замуж.
Второй муж пришел ко мне долги выбивать, которые
сделал наемный наш директор по глупости. В итоге денег не отдала, замуж вышла:))
Подруга познакомилась со своим мужем вынося мусор, он сосед оказался.
В итоге судьба и за печкой найдет. Заметила точно, судьба находится как раз тогда когда ты не ждёшь и не при параде:))

Аноним 101: Как и где вы познакомились с мужем?

На работе. У него была девушка, жил с ней, она его с работы забирала. И этот козлина ещё и клеился ко мне, в подругами обсуждали его, как так можно, в итоге я с ним уже как 15 лет вместе

Аноним 577: похож на нерусского

Это же так важно

Аноним 577: В этом году 23 года

Приехала в камандировку в другой город, заехала на обед в кафе. Называлось Амиго. Напротив меня сидела компания молодых людей, он был среди них. Я покушала и вышла. Стою и думаю, в туалет хочу, ехать далеко, возвращаться из-за них не охота. Вернулась обратно в кафе, сходила в туалет, выхожу обратно, смотрю один из них встал и пошёл за мной. На крылечке познакомились, свой телефон не оставила. Взяла его, сказала вечером позвоню.
Вечером приехала в гостиницу, поужинала. Делать нечего, решила позвонить. Очень рамонтично катались до утра на машине, он показывал мне город. Расстались под утро, сказал, что вечером приедет проводить на поезд. И не приехал. Мне понравился, но решила сама не звонить.
Спустя месяц, сидим с подругами в кафе разговариваем и я рассказываю им про него. Как он в душу запал. Телефон звонит, и это был он. Стали общаться и ездить к друг другу в гости, 8 месяцев.
Потом решили, что нужно начать вместе жить, выбирали в каком городе, решили, что переедет ко мне.
С тех пор прошло 17 лет. Двое детей.

Аноним 161: В итоге судьба и за печкой найдет.

Даже если не хочешь? Мне 7 лет назад нагадали, что в 42 года встречу свою судьбу, тогда мне 42 казались таааак далеко и вообще пенсия! Через два дня 42 как раз исполнится и у меня такая размеренная устаканенная жизнь, где все по полочкам и так мне не хочется ничего менять в ней. Но там прямо какой - то фейерверк мне обещался, чуть ли не ради которого все предыдущее было

Я уже писала свою историю в подобной теме.
1 мая была очень хорошая погода и мы с подружкой пошли на Плотинку искать женихов. Мы были в коротких юбках, на высоких каблуках и при боевой раскраске. Никто к нам не подошёл. Мы решили сделать вторую попытку 9 мая.
Было очень холодно, шёл снег, мы были серыми замерзшими мышками. Стояли у сцены и делали вид, что слушаем музыку. К нам подошёл парень и спросил, можно ли с нами познакомиться. Я ещё подумала, какой странный, нас двое, а он один. Мне послышалось имя Антон. Он пошёл нас провожать до остановки и когда мы садились в автобус, попросил номер телефона. У подружки телефона не было, я дала свой. На следующий день он позвонил, а я огорошила его:

• Антон, это ты?
  • Нет. Это Артур, пошли погуляем.
    Потом он уже рассказал, что подошёл к нам, потому-что мы были очень скромными, не запомнил наших имён и не знал кто из нас придёт на свидание, ему было без разницы. Ну Антона припомнил
    Это было моё первое и последнее знакомство, больше никто ко мне не подходил.
    В этом году 24 года будет браку нашему, двое детей.

Аноним 669: А скольких не находит...

И никакие прокачки, ботексы не помогут если не судьба:))) замуж выходят одни и те же и зовут одних и тех же.:))

Аноним 662: Даже если не хочешь? Мне 7 лет назад нагадали, что в 42 года встречу свою судьбу, тогда мне 42 казались таааак далеко и вообще пенсия! Через два дня 42 как раз исполнится и у меня такая размеренная устаканенная жизнь, где все по полочкам и так мне не хочется ничего менять в ней. Но там прямо какой - то фейерверк мне обещался, чуть ли не ради которого все предыдущее было

Напишите пожалуйста результат через год:))

Не муж, но отец первого сына моего нелепо мне встретился. 25 мне было, на тот момент 7 лет замужем, правильная вся такая, на посторонних мужиков не глядел, в компаниях не тусила... На работу и с работы ездила в одно и то же время, попадаться стал один и тот же водитель (русский) на газели (тогда только такие маршрутки были) Стал он мне место возле себя приберегать, разговоры со мной разговаривать. А я ж правильная замужняя, глазки в пол, с незнакомыми не разговариваю... И в какой-то момент руку его задела - как током прошибло.. Пригляделась к нему, разговаривать стала... Так до развода и до разговаривалась.. Мужа выгнала. Стали встречаться. Он от жены ко мне ушёл. Я забеременела, а до этого в браке за 7лет не могла никак. Но не сложилось. До сих пор думаю, это так сыну родиться приспичило, что он нас свёл.... Ну совсем не мой типаж, ещё и старше меня на 17 лет... Но башню тогда снесло напрочь.

Bugаgа: "Чате на плотинке

А мы с мужем в чате «В Пещере» познакомились. 25 лет вместе

анонимКА,
Самая романтичная история

Аноним 669: А скольких не находит...

Да ну прям. С ними как в анекдоте про «господи помоги мне. - Да я ж тебе уже кучу раз пытался помочь, да ты не замечаешь!» не замечают, отталкивают свою судьбу.

У нас с мужем всё банально - нас познакомила общая знакомая.
Расскажу про сестру мужа. На трассе на посту ДПС её остановили, после проверки документов сотрудник ГИБДД попросил пройти на пост, она растерялась, так как ничего не нарушала. И привел ее к напарнику, со словами, что она ему понравились, а сам он постеснялся подкатить. Поженились, купили дом, родили детей.

Мы с мужем познакомились на каком-то сайте знакомств, уже даже не помню на каком. На тот момент я уже много с кем с СЗ перевстречалась, разочаровалась и встречаться перестала. И вот познакомились с Ним, перешло общение в Аську, там месяца 3 общались, просто по сути ни о чем. И как-то он спрашивает про планы на выходные. Я ответила, что собираюсь к родителям на выходные, он спросил в какой город. Я ответила:"Да ты наверное не знаешь, такой-то", и он говорит:"Вообще то я тоже оттуда", и начали выяснять и оказалось что мы всё детство жили буквально через дом, в частных домах, но не обращали внимание друг на друга. Братья старшие у нас в один день в армию призывались, и вместе служили и после армии общались. Ну в итоге стали общаться чуть больше и как-то позвал он меня в кино, я всё отнекивалась, т.к он младше меня ровно на год, салагой мне представлялся И жена моего брата уговорила меня сходить с ним на свидание. А ровно через месяц я переехала к нему жить...так и живём уже 15 лет

На сайте знакомств. Без фото. 4 встречи в режиме я говорю, он молчит. Потом приехала с дачи, горячей воды дома нет, звоню ему: "есть горячая вода? Тогда сейчас приеду к тебе." Приехала помыться и осталась на 20 с лишним лет. Понравился ремонт в ванной и автоматическая стиральная машинка, у меня тогда своей ещё не было. Меркантильная щучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы