Почему на юмаме в каждой теме ругань?

Аноним 706: Меня всегда поражает как в темах про любовников начинают лить яд святые жоны.
На примере свежей темы про подарки от любовников. Да как это автор могла с женатым, да как при муже, да какие подарки ты ещё захотела от мужчины, ты ж никто звать никак. Ах, у вас есть друзья мужчины, поклонники? Так ты

Вообще, если человек считает измену предательством, почему он должен проходить мимо и молчать? При чем тут святые.
Здесь сталкиваются разные взгляды, считаю это как раз конфликтная изначально тема.
Или культура, это по вашему полная толерантность ко всему?) Но если человек не хочет, чтобы с ним так поступали, или же столкнулся с тем же самым, почему он должен быть толерантен к изменам? Мне тоже не понять. И при таком полёте, не думаю что склочные кудравы хуже. И это моё мнение.

hirabambyna: бабы обожают срач. в большинстве своем

Вы еще не видели, как мужики на форумах ругаются
Сама сижу на форуме, где мужчин поровну с женщинами, ругаются в основном мужики
И ругань на юмаме еще цветочки, там влегкую мужик другому мужику трусы наизнанку виртуально вывернет
Припомнит всех подружек, любовниц и пр

Аноним 314: Вообще, если человек считает измену предательством, почему он должен проходить мимо и молчать? При

Потому что каждый живёт, как он считает нужным. Вы можете считать все, что угодно. Я тоже мягко говоря не в восторге от измен. Но если вас это так задевает, что вы начинаете унижать незнакомого вам построннего человека, то дело в вас.
Если человек работал с психологом, психотерапевтом, то он понимает о чем я.
И можно по разному выражать свое отношение. Не обязательно литьь грязь и писать через сообщение, что вы никто и звать вас никак. Кстати, в жизни мы часто знаем изменников в лицо. Но что то вы проходите мимо них и толерантно молчите. Иначе рискуете получить в глаз.

Аноним 706: Потому что каждый живёт, как он считает нужным. Вы можете считать все, что угодно. Я тоже мягко говоря не в восторге от измен. Но если вас это так задевает, что вы начинаете унижать незнакомого вам построннего человека, то дело в вас.

Унижать не стоит. Но вы только что назвали тех, кто не согласен святыми жОнами. Это не унижение, или это другое?

Аноним 139: Сама сижу на форуме, где мужчин поровну с женщинами, ругаются в основном мужики
И ругань на юмаме еще цветочки, там влегкую мужик другому мужику трусы наизнанку виртуально вывернет
Припомнит всех подружек, любовниц и

Кидайте ссылку.

Заметила, тем "ляличных" стало гораааздо меньше. Когда пришла на форум-каждая вторая тема была про лялек.
Видимо дети выросли, в приоритете бытовые проблемы

Аноним 314: Унижать не стоит. Но вы только что назвали тех, кто не согласен святыми жОнами. Это не унижение, или это другое?

Вы зайдите в ту тему, поймете почему это святые жоны. Ввиду их яда и желчи, унижения автора это очень ласковое название для них.

Форумный аноним,
Нельзя ж тут ссылки

М а м и к: Найдите себе и не беситесь

Я шучу, конечно могу найти, только лет мне не мало. Молодым я не нужна, а ровесники и старше мне не нужны. Замкнутый круг.

Собака бывает кусачей, от жизни своей собачьей, наверное, и у нас людей так же, чем труднее жизнь, тем мы злее становимся. Но и форум был бы не интересен, если все были розово-зефирные, бело пушистые, так, что пусть будут и добрые и злые, умные и не очень, вообщем всякие. Правда, иногда бывают очень резкие и бескромисные высказывания форумчан.

Ещё не поленилась, отскринила яд и желчь анонима, судя по всему того же, что пишет в теме про любовника 57лет и отсутствие подарков.
Вот как модераторы за такое не банят? Человек пишет, что забеременела и родила со спиралью, а в ответ на нее ушат помоев, будто она эту спираль сама себе дома поставила.
Вот что должно случиться у человека дома, на работе, что он так свой негатив на других сливает?

Аноним 706: Ещё не поленилась, отскринила яд и желчь анонима,

Ну а что ни так? Человек пишет, что заберемел со спиралью и снова ставит спираль, понимаю, что она не работает на ней. Беременеет со спиралью второй раз.
А аноним пишет, что если бы после первой беременности со спиралью- второй раз надеяться на спираль бы не стала и саркастически советует применять другие методы контрацепции

Никогда на ю-маме не было розовых соплей и мимими. За этим - на другие форумы.

Радмила: Никогда на ю-маме не было розовых соплей и мимими

Вот, да. Тут и похлеще замесы случались лет 10 назад.
Что ещё могу отметить - резко возросло количество анонимов. Раньше их было меньшинство.

Аноним 595,
В разделе Спорт тема про плавание, никакого срача
Один позитив
Там дело не касается денег, любовников и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы