Объясните ваши термины на сайте

А именно:
Что значит "Москва"? и "жизнь грибов"? очень часто встречается в темах,я новенькая поэтому не в теме

Аноним 971: "жизнь грибов"

Примитивная жизнь не умеющих пользоваться мозгом индивидуумов.

Аноним 971: "Москва"

Термин, который обозначает человека, которому нефиг делать, как строчить тупые темы с выдуманными историями. Ранее да, была такая москвичка, сейчас термин стал более собирательным

Жизнь грибов.. На примере. Муж бьет, пьёт, изменяет, я ему тоже, развестись не могу -люблю.

Москва - барышня с психдиагнозом. Ищет несколько лет ответы на вопросы почему у нее не выстраиваются отношения с мужчинами, она хочет ребёнка, часики тикают, а вообще, зачем ей муж и ребёнок, и как жить правильно. Предположительно барышня живет в Москве, отсюда и наименование.

Аноним 49: Собирательный термин, который

Ну не скажите. Это одна конкретная дева, которая не хочет посещать психиатра.

Могу параллельно расшифровать ССЗБ - сам себе злобный Буратино.

Аноним 971: "жизнь грибов"

передачу Гордона "Мужское и женское" можно так переименовать. Вот то, что там происходит у "героев" передачи, жизнь грибов в чистом виде

Аноним 49: Ранее да, была такая москвичка, сейчас термин стал

Что это ранее, она появилась относительно недавно с год-1.5 и была вот в прошлом месяце еще. Это не собирательный термин, это конкретный автор, т.к. автор говорила, что живет в Москве и пишет анонимно и разных аккаунтов, ее так и прозвали. Темы создает типа денег не хватает, пользователи начинают сочувствовать , советовать, а потом оказывается, что зп у нее от сотни+несколько кв. И т.п.с+агрессия в ответах.

Спасибо, теперь буду знать

ПЯ еще. Означает плач ярославны, жалоба, нытье

Вы ещё с Собесом не сталкивались

Аноним 971: я новенькая поэтому не в теме

c прибытием в мир злобастых кудав
ликбез:
www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/807137/

РыбкаЗолотая: c прибытием в мир злобастых кудав
ликбез:

Ого списочек

А перед сном фау-фау обязательно

Аноним 971: Ого списочек

с нами стыдно, не не скучно (с)

изольда

Объясните - а что такое корзиночка? Явно не в словарном значении встречается

Аноним 448: корзиночка

Маменькин сыночек - сыночка-корзиночка

Zarazadvaraza: Москва - барышня с психдиагнозом

Она справку показывала?

Аноним 971: Ого списочек

Тут, наверное, только старые игуаны местные без перевода читают и используют эти слова уже как само собой разумеющееся. Местный сленг

А была ещё Арамиль, девка хоть куда...

Аноним 137: Она справку показывала?

Нет, но из множества повторяющихся тем одно да потому, да но нет такой вывод напрашивается.

Аноним 137: Она справку показывала?

Вы её адвокат?

Аноним 350: жизнь грибов в чистом виде

"Общеизвестный факт: грибы умнее большинства людей. А теперь еще и выяснилось, что они могут общаться и даже выстраивать предложения. Причем в их словарном запасе оказалось около 50 слов (а у кого-то и больше!)."(с)
"Споры грибов живут внутри тебя, они находятся в твоей пище, твоем мозге, твоей крови и твоем кишечнике. Грибы в компании с бактериями съедят тебя после смерти."(с)

Аноним 350,
А мне так нравится смотреть как Барановская орет

ИнкогнитоТут: Вы её адвокат?

Я её знать не знаю. Просто странные выводы у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы