Объясните ваши термины на сайте

CO₂: Очередная тема Москвы? 😁

Точно нет,спросите у модератора

Аноним 448: Объясните - а что такое корзиночка?

Так озлобленные одинокие тетки, имеющие негативный опыт отношений с мужчинами,называют сыновей, к которым их матери проявляют признаки заботы.

Аноним 151: Так озлобленные одинокие тетки, имеющие негативный опыт отношений с мужчинами,называют сыновей, к которым их матери проявляют признаки заботы.

Дизлайк Вам

Аноним 151: сыновей, к которым их матери проявляют признаки заботы.

Ну кто же так дает?Мальчику же неудобно!

Аноним 793: Дизлайк Вам

а от меня лайк. на этом форуме очень много негатива в адрес лиц мужского пола. Не иначе как личная проекция прошлых обид.

Аноним 587: а потом резко исчезла

Так, вроде, забанили пожизненно? Или нет?

Аноним 793: Дизлайк Вам

Да вообще пофиг

Аноним 848: Ну кто же так дает?Мальчику же неудобно!

Заботу к детям обоих полов можно проявлять не залазя в их постель.

Аноним 151: проявлять не залазя в их постель.

Да ну это анекдот же. Образно же.. Образно.

Zarazadvaraza: Образно же.. Образно.

Думаете, я не поняла, что образно? но смысл, вкладываемый анонимом в слово "забота", ясен.

РыбкаЗолотая,
вот это я сейчас обогатила знания то

Zarazadvaraza: Москва - барышня с психдиагнозом

С чего вы про психдиагноз взяли?

Аноним 874,
Из того что человек пишет, как мыслит, каким образом выстраивает диалог. Сто пятьсот тем было от нее хождения по кругу. Классическое проявление БАР. Там еще чего то есть, но это только специалист скажет. Но БАР однозначно. Человек может проработать ситуацию, а утром просыпается вновь, как чистый лист, а точнее, как разбитая ваза, и заново начинает собирать себя по кускам. А на следующее утро все заново. День сурка в одной голове. Только психиатр там может помочь. Но она зело сопротивляется.

Zarazadvaraza,
Понятно

Аноним 507: была ещё Арамиль, девка хоть куда...

А я Барвинка часто вспоминаю.

Яхонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы