Объясните ваши термины на сайте

Неромантик: торжественно хлопнула дверью, назвала всех в очередной раз злобастыми кудавами и обещала насовсем уйти. после чего открыла дверь ногой, сообщила, где ее все могут найти, и снова вышла
CO₂: Арамиль, Сочи и Москва)) Наши любимцы и Кратово

А Беседа куда делась? Сменила ник? Чет перестала писать про трусы из бересты и суп из одуванчиков. Даже не хватает как-то

orhidey: А на кого она орет? на грибы
Chouchou: Ромаха фото мужа запостила, я его узнала)) мы в предвкушении. Реально у чувака 4 сотни зп?

Chouchou: я его узнала

ООО.. Колитесь, кто он

Аргиопа Брюнних: Реально у чувака 4 сотни зп?

Chouchou: Да

Тогда я вообще не поняла смысла экономии Ромахи, еды в транспорте и прочих ограничений.. Даже в столице..

Аноним 49: А Беседа куда делась? Сменила ник? Чет перестала писать про трусы из бересты и суп из одуванчиков. Даже не хватает как-то

забанили ее почему-то.

Chouchou: даже фото было. и неоднократно, и с отпуска тоже было, из театра, ещё откуда-то короче до фига
Chouchou: известно даже про его зарплату)) вот это я видимо пропустила)

Chouchou: нормально все с ним ))

Ненормально только одно- у него есть Ромаха

По теме повторяться не хочется. Словарик юматери имеется. Из моего любимого: ко врачу с сыночкой корзиночкой и тонким волосом)

ХавроньяНикифоровна: ко врачу с

К педиатОру

Анонимка: Тогда я вообще не поняла смысла экономии Ромахи, еды в транспорте и прочих ограничений.

Может муж ей денег не дает? Раздельный бюджет. Каждый свои деньги тратит на себя. Общие расходы - бытовые и ребенок 🤷🏻‍♀️ вот Ромахе на себя и не хватает

orhidey: А там корона упирается в небеса

У Гордона она давно мозоль на плеши протерла 😆

Chouchou: Да. Хотя, думаю, даже чуть больше.

Интересно, как вы определили? Ролекс на руке?:))

Chouchou,
Получила сообщение, но ответить не могу, только друзьям можно. Спасибо, поняла:) Удивительно, конечно!

Лилит_Es: как вы определили?

Так наверное тоже в Газпроме, как и чучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы