Какое безумие вам хочется совершить?

Кому что хочется сделать нелепое,безумное, глупое,страшное, опасное и тд.? Вы делать, конечно, не будете, но вам очень хочется.

Фигура речи,
Купить или выкинуть?

всю жизнь мечта - прыгнуть с парашютом, полетать на дельтаплане. но, понимая все риски - трушу(((

Побить некоторых людей так иногда хочется, ну совсем слов не понимают. Но УК РФ меня останавливает.

Вторую собаку купить

Заняться спонтанным страстным сексом с красивым брутальным мужчиной, без оглядки на мораль)

Липосакцию, уменьшить объем желудка

Секс с очень опытным мужчиной, если так можно сказать, с профессионалом.

Сказать одному человеку, что я его очень люблю, но нельзя)

Бросить все и уехать к родителям, в тепло и тихо мирно жить там. Но... Дети, муж, быт, работа и вообще все это достигаторство не дает покоя

мышкаЮля: всю жизнь мечта - прыгнуть с парашютом, я прыгала, тоже боялась очень
Аноним 399: Побить некоторых людей так иногда хочется, ну совсем слов не понимают. Но УК РФ меня останавливает. охх даааа, я бы прям куском арматуры от души приложила несколько раз, но увы
Аноним 289: Вы делать, конечно, не будете, но вам очень хочется. вот сейчас прям напиться в хлам хочу, но непозволительная роскошь даже малость нетрезвой быть

Спрыгнуть с железнодорожного моста в вагон с углем (или чем-то другим сыпучим) и уехать хз куда

Аноним 438: Заняться спонтанным страстным сексом с красивым брутальным мужчиной, без оглядки на мораль)

в туалете ресторана.

Из невозможных безумств еще забрать ребенка из школы и вообще выйти из гос. системы образования, оценивания, аттестатов, огэ-егэ, поступлений в колледж и т.д. и т.д. Ничего не заканчивать , никуда не поступать. Учится (и учить его) в своем темпе, по своей программе. Но. Увы,не дворяне с поместьем))

Купить сумку Биркин.
Вообще внешне не нравится. И не мой стиль. И на х бы она мне нужна была.
Но хочу.
Но не покупаю. Ибо выше написано почему

Стать врачом хочу. Учиться хочу. Но мне 40 и я почти решилась на второго ребенка)

Аноним 516,
А я бы автостопом проехала весь мир. Ну и не только автостопом. Но дети, их то куда? Да и мировая ситуация сейчас не очень.

Переплыть Босфор, или заплыв на 500 метров в северном ледовитом океане.
Первое ещё можно подготовится. Второе-- волна в ледяной воде - это жесть, боюсь. Хотя 200 метров в спокойной воде зимой могу плыть.
Не могу преодолеть страх катания с гор, но хочу сноуборд и горные лыжи.
Вообщем все мои хотелки связаны со спортом

Продать квартиру и купить автодом

Посмотрите фильм Долгое падение.
Многим из темы зайдет, думаю!

Я с работы уйти хочу. В никуда. И съездить пожить у тетки пару месяцев. Но боюсь своих желаний. Они могут сбыться. И не совсем так, как мне хотелось бы.
А секс, признания в любви - это всё делайте, свершайте! Вы чего хоть?! Жизнь-то одна и лучше жалеть о сделанном…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы