Какое безумие вам хочется совершить?

Аноним 289: Купить или выкинуть?

А я подумала про салат , так взять и как нахреначить шубу.

Аноним 289,

Написать парню, что не могу забыть его уже второй год , и что каждую ночь снится , но не могу, много но...

я, видимо, все безумства уже совершила. Задумалась и ничего не придумала.

ДанилараЯ: Поэтому сделала хеликс.

Правда что болит потом долго?У меня ребёнок месяца три на этой стороне не спал,а у меня проблемы со сном,боюсь вообще помру красивая с хеликсом

Год взять от работы и путешествовать до безумия

Прекрасное Далёко: Продать квартиру и купить автодом

во! только хотела написать))
Или продать квартиру и уехать жить в Тай там можно и в автодоме))
потом хочу завести собаку, гонять с ней на выставки, щенков нянчить, так же кошку хочу)) но чтоб стоили все по мульёну и чтоб мне не пришлось работать на работе, а возилась бы с живностью и работала бы на них))
Лошадку еще хочу и гонять на ней тыг-дыг-тыг-дыг

Забить на всех и уехать к морю.

Мечтаю уволиться одним днём, выдернуть ребёнка из школы и уехать на 2 мес в Тайланд или куда-нибудь в тёплые края. Прям думаю об этом каждый день.. Но работа.. У ребёнка школа и спортшкола..

Признаться в любви человеку, которому это не надо, он счастлив в браке.

Лошадь свою хочу, но к ней работника еще который бы выполнял тяжелую работу. Сено, навоз и тд

ДанилараЯ,
Извините, а что такое хеликс? Я думала, что это лаборатория анализы сдавать. А тут что-то ещё..

Аноним 438,
И я хочу. Но я же ещё замужем, хотя и не живём. Гребанные установки в голове....

Прямо вот сейчас не домой после ночной смены, а полный бак и куда глаза глядят, на год, а может на 2. И чтобы деньги не кончались во время путешествия
Или совсем бесшабашка - насовсем.

Какие у всех желания классные! Юмама, оказывается, не такая уж злая... Больше добрая, романтичная, жаждущая ярких эмоций.

Выйти из дома на работу и свернуть в аэропорт

Собаку ! Дочка хочет. Но это безумие. Мне только собаки не хватало чтобы затрахаться окончательно.

Дусёчек: Вторую собаку купить

коллега

Аноним 561: Переехать в Питер

тоже мечтала. осуществила. через 3 месяца вернулась. не каждому Питер подходит...

Хочу уехать навсегда жить в теплые страны. К морю, солнцу и песку.
Я очень люблю осень, и Россию, и Урал.
Но вот такое безумное желание есть

Сказать коллегам, что я о них думаю на самом деле.

Аноним 283: Но это безумие.

я не представляю своей жизни без этого безумия.
не обязательно же пес должен быть "плохой". мне везет, у меня супер послушный, спокойный и воспитанный.
чудо-дитеныш. и вам желаю такого счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы