Какое безумие вам хочется совершить?

Инкассаторов ограбить. Давно.
Но я законопослушный гражданин. Почти.

Проехать по России на велосипеде в одиночку.
Давно хочется. Но то велосипеда нет, то учеба, то работа, то беременная...
Вряд ли поеду

Это я: Извините, а что такое хеликс?

Это прокол хряща уха,сверху

Бросить мужа, взять сына и уехать в другую страну, потом еще в какую-нибудь. Просто смотреть на мир глазами местного жителя.

Аноним 469: Переплыть Босфор, или заплыв на 500 метров в северном ледовитом океане.

на 2025 в моих планах Босфор) Поплыли вместе) Заплыв не сложный, подготовиться с любого уровня реально

Аноним 289: Юмама, оказывается, не такая уж злая...

Боюсь даже предположить, а вы что ожидали прочитать?
Ну и про прибить кого-то арматурой всё же было

Я сама.: Инкассаторов ограбить

Чем они перед вами виноваты?..
Или вы просто мизантроп?

Аноним 229,
Я не сказала - убить. Ни в чем не виноваты, просто везут то, что мне нужно.
Странные вопросы.

Я сама.: Странные вопросы.

Странные желания. Подставить ни в чем не повинных людей.

Аноним 229,
🤦‍♀️

Ребёнка усыновить. Так как одинока и бездетна в свои 51. Но пока не складывается

Купить билет на самолёт и улететь на Бали на пару лет совершенно одной. Потратив на это все свои накопления.

Я б ещё двоих родила в свои 40+ но это к вопросу безумия

Уехать на пару недель на Мале с одним человеком, но это не возможно...

Точеска: Хочу уехать навсегда жить в теплые страны. К морю, солнцу и песку.

Эх, так же хочу, плавать в море/океане, собирать морскую живность для обеда ))

Плюс желание - заняться сельским хозяйством, масштабно тока, но видимо не в этой жизни

Хочу быть госпожой,чтоб меня так и называли
Мария госпожа моя хочу рабыню прислужницу ну и канеш султана Сулеймана или на худой конец Ибрагимку или Балибея

LenaLisa: Лошадь свою хочу, но к ней работника еще который бы выполнял тяжелую работу. Сено, навоз и тд

А мой свёкор мечтает заботиться о коне 😁 давайте вы купите, а он будет ухаживать 😉😁

ОКА: Проехать по России на велосипеде в одиночку.
Давно хочется. Но то велосипеда нет, то учеба, то работа, то беременная...
Вряд ли поеду

Книга девушки, которая одна так поехала. Взахлеб за 2 дня прочитала.
Там (помимо самого путешествия) много описано организационных моментов, аспектов безопасности и т.п. После прочтения записала себе в перечень желаемых безумств.
Фильм "Поехавшая" по мотивам книги. Ключевое-"по мотивам", книга содержанием и сюжетом реальным отличается все же. В ней более здраво рациональной автор предстает, чем героиня фильма.

Аноним 289: Кому что хочется сделать нелепое,безумное, глупое,страшное, опасное и тд.? Вы делать, конечно, не будете, но вам очень хочется.

Уволиться и не работать больше. В моем случае это нелепо, глупо, страшно, т.к. содержать меня некому, а других источников дохода нет. Но ооооооочень хочется)))

Отказаться от квартиры, купленной в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы