Какое безумие вам хочется совершить?

МадамВпальто: Только поэтому? Цена как бы вас не смущает?

Если я вижу цель- не вижу препятствий
Копила бы до пенсии.

ENastyA: Туда не ходят поезда

С пересадкой , но именно на поезде начать поездку

Кальман: Дончик.,
Почему туда?

Я была недавно. Город какой-то как курортный, китайские рестораны, музыка, набережна, река Амур, теплоход, Собор понравился, священник и исповедь охрененная, китайские товары и тд дешевле. Город искрился, счастливый какой-то, уютно, интересно.

Аноним 289: Какое безумие вам хочется совершить?

Почитала тему… нууу, больше половины из перечисленного у меня точно было/есть

Хотела б со своим новым другом из москвы, с которым запоем общаемся месяц, 18 час в сутки,поехать во Владивосток и трахаться неделю на 25 этаже в гостинице
Но, блин, грех и мрт

Дончик.: , блин, грех и мрт

Извините конечно, но мне кажется, вас немного с религией переклинило. Ну МРТ то понятно надо сделать. А дальше, если друг не против, то вообще нет препятствий для ваших хотелок

Аноним 5,
Далеко живем друг от друга

Аноним 785: родить 4 ребенка или усыновить

Вот поддержу. Хочу, но не могу. Материальные желания исполнила или исполняются рано или поздно.

Переехать в небольшой город у моря и хочу и не хочу одновременно)
Квартиру побольше, светлую, просторную.
Родить второго ребенка.
Пойти на курсы по вокалу и китайскому языку.
Ещё на танец живота хочу, прям виртуозно научиться танцевать, и на живопись...

Аноним 785: родить 4 ребенка

а я 5-го ребенка хочу родить

Not alone: Переехать в небольшой город у моря и хочу и не хочу одновременно)
Квартиру побольше, светлую, просторную.
Родить второго ребенка.
Пойти на курсы по вокалу и китайскому языку.
Ещё на танец живота хочу, прям виртуозно научиться танцевать, и на живопись...

и что тут безумного?🤔

Снять номер в каком-либо дорргущем роскошном отеле на сутки... на больше не получится.

Аноним 860,

Переспать с начальником

Аноним 860: и что тут безумного?

Да у большинства отписавшихся все разумное. Ограбить инкассаторов и написать женатику, которому нафиг не нужна (зачем??) - и все. Хотела вдохновиться, понимаешь))

Квартиру, купленную в браке, уже оставляла БМ, осталось немного ипотеки добить, и у меня их две своих, без брака. Детей из МОУ забирала. На моря ездила, удаленка вообще все возможности открыла...

Как-то в детстве шли с подругой, вдоль тротуара провода со столбов низко висели. Она и говорит: хочется взяться за них и повиснуть. Во взрослых нет безумия, мне кажется.

Аноним 785,

Аноним 785: общем такие желания, исполненные- это как портал

Да ладно, интересно, расскажите ещё что нибудь!

Хочу так, как на картинке)))

Аноним 785,
Нет, слишком много но как с т.з. моральной составляющей,так и с т.з. взаимности.
Поэтому только помечтать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы