Какое безумие вам хочется совершить?

Аноним 611: Уснуть и не просыпаться. Чтобы не было так больно.

Девочки, милые, боль проходит и жизнь налаживается. Все будет хорошо. Так как должно быть. ❤️

мышкаЮля: всю жизнь мечта - прыгнуть с парашютом, полетать на дельтаплане. но, понимая все риски - трушу(((

Всю жизнь такого желания не было, я огораживаю себя от стресса. А в этом году съездила в Логиново, там был фестиваль парашютистов. И капееец. Завела себе мечту, так это все красиво!!!! Очень хочу прыжок и полетать на воздушном шаре.

Мечтаю о взаимной красивой любви, о мужчине с которым мне будет комфортно.

Очень хотела бы ребёнка от любимого мужчины, но это невозможно

Хочу усыновить девочку-инвалида

Я, точно я!: Очень хочу прыжок и полетать на воздушном шаре.

я с вышки парашютной прыгала, за катером на парашюте летала)) на воздушном шаре бы тоже полетать, но... я сова, а там подъем шаров в5-6 утра, а для этого мне из дома надо выехать часа в три ночи.... мне просто не встать, ибо засыпаю я не раньше часа ночи...

Аноним 854: Искупаться ночью в маленьком лесном озере

Я в юности часто ночью в озера ныряла, вниз головой.
Весьма нетрезвая, правда.
Сейчас побоюсь, возможно.

мышкаЮля: я с вышки парашютной прыгала, за катером на парашюте летала))

Тоже))

мышкаЮля: там подъем шаров в5-6 утра, а для этого мне из дома надо выехать часа в три ночи.

Выехать вечером с палаткой, переночевать на месте.

Элениребята: Выехать вечером с палаткой, переночевать на месте.

спасибо, не додумалась)))

Аноним 395: Головой понимаю, что проще мужа на это подбить, но безумно стесняюсь и мне будет стыдно, как мне надо для удовольствия, однозначно

Выпейте, и зажгите!
Он и сам офигеет.
Потом еще проходу не даст.

Аноним 300,
Зачем?
Ради денег или проблем в жизни не хватает?
В жизни не поверю что от большой любви...
Извините если грубо....

Аноним 289: Кому что хочется сделать нелепое, безумное, глупое, страшное, опасное и тд.?

Ночью голой искупаться в море.

На безумства не тянет после 40. Видимо, в молодости оторвалась)
Сейчас, наоборот, хочется комфорта и уверенности, опоры под ногами.

Расстрелять окна в доме напрротив,конкретно 3 балкона т.к. мне с какого то из них расстреляли окно на лрджии и теперь у меня дыры в стеклопакете.Возможность есть,желание есть,но к сожалению ,не знаю какой конкретно балкон...Так что если вдруг будут новости про расстреляные окна в доме на 4 этаже - это я,нашла обидчика!

Переехать в Хабаровск

мышкаЮля: там подъем шаров в5-6 утра, а для этого мне из дома надо выехать часа в три

Мы когда на воздушном шаре летали, нам предлагали время либо рано утром, либо вечером.. летают либо на восходе, либо на закате.. мы выбрали утро..

Дончик.,
Почему туда?

Я еще в Абхазию хочу переехать. Тоже безумство, но прямо тянет туда.

Сильно хочется побывать в запое, дней пять или шесть. Потом утром проснуться без намека на похмелье. А то никогда не был. Хочется испытать что это такое, но видимо не получится, так как непереносимость алкоголя.

Калина Малиновa®: Купить сумку Биркин.
Вообще внешне не нравится. И не мой стиль. И на х бы она мне нужна была.

Посмотрела стоимость этих сумок, это же пипец 🙈

Калина Малиновa®: Но не покупаю. Ибо выше написано почему

Только поэтому? Цена как бы вас не смущает? 😃

Упс: Сесть на поезд и на Камчатку,

Туда не ходят поезда

Аноним 289: Кому что хочется сделать нелепое,безумное, глупое,страшное, опасное и тд.? Вы делать, конечно, не будете, но вам очень хочется.

Всю жизнь только так и делаю. Хочется уже сделать что-нибудь адекватное, ординарное , умное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы