Как можно насолить человеку?

Да, поступок плохой, но это в мыслях. Просто поговорю и успокоюсь.
Закралось у меня такое действие: При авторизации на каком-либо сайте при вводе номера телефона приходит 4-значный код для авторизации. И вот так по кругу несколько раз ввести чужой номер телефона, чтобы СМС с кодами авторизации приходили много раз.
И вот главный вопрос: возможно будет установить, кто вводит номер телефона?
Может, конечно, и другие варианты есть)))

Ну и будет человек получать эти коды, чем ему это навредит? А узнать кто вводит он вряд ли сможет мне кажется

Чот мелко.. Мстя должна быть большая и толстая.

Аноним 570: Чот мелко.. Мстя должна быть большая и толстая.

Ваш вариант?
Я не мстительная, но тут реально человек задел меня достаточно сильно. У меня только такая шалость в голову приходит))

Напишите объявление в интернете и номер обидчика укажите)

Ну мне неделю приходили коды в виде смс - будто кто-то в бургер Кинге оплатить бонусами пытается. Видимо у человека не получалось - тк сразу по три попытки и так каждый день. Мне это никак жизнь не усложнило - телефон всегда на беззвучном .

Подайте он-лайн заявки на кредит

На сайте знакомств создайте левую мужскую анкету с красивой фоткой и номер его напишите с подписью : свободный мужчина ищет жену, звонить с 18-22 часов ( когда у него жена дома)

Не берите грех на душу. Паршивца сама грязь найдет.

Детский сад!
По взрослому решать конфликтные ситуации не предлагать?

ХавроньяНикифоровна: Детский сад!
По взрослому решать конфликтные ситуации не предлагать?

Детский сад устроил тот человек. Как предлагаете по-взрослому решать? Могу только жалобу написать официально, тогда будет понятно, что меня это задело.
Хочу тоже поступить как воспитанник детского сада Хочу тоже поступить как воспитанник детского сада. Легко, без обязательств, без личностей

Злая Зая: Подайте он-лайн заявки на кредит

Ну позвонят ему из банков, бросит трубку и даже разговаривать не станет.
Аноним 174,
Для меня сейчас это тоже актуальный вопрос

Аноним 174: Как предлагаете по-взрослому решать?

Сказать человеку, что он неправ в том то том то. И почему неправ. Выслушать его объяснение, если оно последует, а нет, так все, точка, больше не контактируем.

Аноним 174: Могу только жалобу написать официально, тогда будет понятно, что меня это задело.

Уж лучше жалоба, хотя жалобщиков тоже не сильно понимаю. Кляузничество, особенно регулярное - признак душевного расстройства. Требует обследования как у эндокринолога, так и психиатра.

Аноним 174: Хочу тоже поступить как воспитанников детского сада

Ну помочитесь в трусики.

Аноним 264: Для меня сейчас это тоже актуальный вопрос

Можно же и кредиты в разных банках подать, И авторизация в Мвидео, в эльдорадо, в озон, и несколько анкет на сайте знакомств. Можно вообще устроить

ХавроньяНикифоровна: Сказать человеку, что он неправ в том то том то. И почему неправ. Выслушать его объяснение, если оно последует, а нет, так все, точка, больше не контактируем.

Это все было. Перестала контактировать, вообще в сторону ушла. Просто сейчас понимаю, что меня использовали.

ХавроньяНикифоровна: Уж лучше жалоба, хотя жалобщиков тоже не сильно понимаю. Кляузничество, особенно регулярное - признак душевного расстройства. Требует обследования как у эндокринолога, так и психиатра.

У всех этих специалистов обследована, жалобы писать не хочу, успокойтесь. Трусы вам в помощь.

Никак вы не на чужой номер не оформите ни объявление, ни страницу на СЗ, не фантазируйте.

Прошли те времена.

Можно с левого акка в инсте создать какой-нибудь смешной коллаж с фото этого человека и всех его знакомых там отметить

Аноним 174: Можно вообще устроить

А вы уверены, что это заденет? У меня в данный момент в непрочитанных 442 смс. Несколько тысяч сообщений в каналах в телеге. Пара десятков диалогов в Вацап.
Номер телефона засвечен везде, он не менялся уже 20 лет. Звонков ежедневно десятки. Отвечаю на все звонки, если слышу спам сразу сбрасываю.
Не бесит это все абсолютно.

Аноним 174: успокойтесь

Да я спокойна) мне то чего нервничать?

Аноним 174: Трусы вам в помощь.

Согласна, изобретение огонь! Пользую. Но я уже давно из садичного возраста выросла.

смысла в подобной "мсте" не вижу.

ну даже допустим приходят ему эти сообщения, или звонки.
Вы лично не увидите глазами, что человек взбешён, к примеру (ну типа мстя удалась). А ему может вообще похрену. Тогда мстя зря))

А сидеть с самой собой и потирать лапки, мол, ах какая коварная дамочка.....ну хз)

Аноним 174: Детский сад устроил тот человек. Как предлагаете по-взрослому решать? Могу только жалобу написать официально, тогда будет понятно, что меня это задело.
Хочу тоже поступить как воспитанник детского сада Хочу тоже поступить как воспитанник детского сада. Легко, без обязательств, без личностей

Для того, чтобы оставаться человеком, нужны усилия.

Аноним 185: Звонков ежедневно десятки. Отвечаю на все звонки, если слышу спам сразу сбрасываю.
Не бесит это все абсолютно.

Крепкие же у вас нервы
Меня 2-3 в день то бесят...

Ну и все, вы уже все сказали, вас не услышали.
Нет, вы ещё энергию тратите.
Третье ее на свою жизнь.
А не на мщение другим.
Вы сейчас свою жизнь тратите на жизнь другого человека.
А потом еще будете отслеживать , дошло ли ему смс, или звонок. Как вы узнаете? Ерунда.

Просто возьмите и переключитесь, оставьте его с его недостатками в покое. Понимаю, что говорю. Знаете сколько раз такая несправедливость с жизни была?

Темари: Меня 2-3 в день то бесят..

И у вас крепкие.
Меня даже раз в год бесит

Как говорила нам преподаватель-психолог в институте, вы столько думаете об этом человеке, нервы себе изводите, и вот представьте, что он об этом узнает. Не доставляйте этим радости своему врагу/обидчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы