Как можно насолить человеку?

Будучи подростком, мне насолила одна барышня. Сильно для меня, особенно меня 15 летней.
Я распечатала объявление с её номером пейджера, про интим услуги . И разместила на всех стобах в районе.
Уже будучи 40 летней, мне не стыдно за тот поступок. Она очень меня обидела и подставила.
Как же я веселилась, когда у неё пейджер разрывался от сообщений.
Сейчас, я так делать не буду ни с кем. НО....

Аноним 264: Ну позвонят ему из банков, бросит трубку и даже разговаривать не станет.

Ну не скажите. Я один раз в такую ситуацию попала. Только я толком не поняла вообще что произошло, сначала приходили пароли от каких то личных кабинетов, потом одна за одной начали приходить смс от разных контор, типа деньга и быстро деньги, штук 10-15 точно. А потом они с промежутком в пару минут начали мне названивать и спрашивать какого то мужчину, и говорить про кредиты. А потом мне в ВК чел с моим именем и фамилией написал мой номер телефона и чтоб я кредит платила. У меня честно сказать подгорело. Заказала кредитную историю тут же. Мало ли. Они потом мне ещё звонили несколько месяцев. Я уже хотела телефон менять потому что было невозможно это. Не знаю, была ли это чья то шалость, либо действительно кто то пытался оформить кредит на меня, но нервы знатно мне потрепали

Темари: Крепкие же у вас нервы

Я людей не люблю когда они ко мне приходят. Вот вообще все личные контакты бесят. Они сидят, говорят, что-то хочется им.
А по телефону то чего, кнопку нажал и свободен.
Я на фразе - Вас беспокоит.., звонок сбрасываю. И никто меня не беспокоит
А смс валятся и валятся. Да хоть 200 в день, я их вообще никогда не открываю.
У меня вот на рабочую почту приходят уведомления по действиям в srm. И когда просто рабочий режим, их прилетает 120-150 в день. А иногда бывает сбой, и тогда их идут тысячи. Вот это бесит.

Аноним 295: дошло ли ему смс, или звонок. Как вы узнаете? Ерунда.

+++
И обратил ли он на это внимание..

Аноним 174: Это все было. Перестала контактировать, вообще в сторону ушла.

Ну вот на этом и остановитесь

Аноним 174: Просто сейчас понимаю, что меня использовали

И вас до сих пор бомбит.
Все отношения уже выяснены, пора отпустить ситуацию.
Если не можете сделать это сами, обратитесь к психологу.

Давно есть бот, который за скромные 150 рублей будет час безостановочно слать разные смс, уведомления и прочее на указанный телефон.
За другие деньги - сутки безостановочно. Каждую секунду.
Даже воспользоваться телефоном толком нельзя.

Калина Малиновa®: Давно есть бот, который за скромные 150 рублей будет час безостановочно слать разные смс

Можно название бота ?

Аноним 8,
Можно только не здесь?
Напишите мне в лс
пс: можно и тут написать. Сейчас мне точно название старшенький напишет)

Калина Малиновa®,
И мне этот бот нужно! Там свой номер не спалить, если что?

Одно время мне звонили из кучи магазинов для подтверждения оформленного заказа. То ауди, то бинокль для подводного плавания, то пятерочка. И так наверное месяц по 3-4 раза в день

Автор, насолите обязательно.
Бывает случаи, когда месть жизненно необходима.

С левого номера в Гетконтакте назовите обидчика как-нибудь нелицеприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы