Как блогеры переходят на новую аудиторию

Тема на поболтать. А вы тоже заметили как блогеры которые продавали курсы и кричали об успехах в новой профессии вдруг переобулись, и поменяли свою рабочую аудиторию на ту у которой есть деньги для предпринимательства. Т.е раньше они затягивали под предлогом ухода из найма, менеджер маркетплейсов, удалённая работа, смм и тд.
То сейчас поняли что люди не ведутся на эту чушь, рынок переполнен и конкуренция большая, большинство не могут найти работу после их курса и идут обвинения.
И они начали продавать наставничество для тех у кого есть деньги уже не профессию получать , а открывать своё дело, например на вб зовут не менеджеров а стать поставщиком и открыть свой магазин, или как например Ю Коленова из менеджеров начала преподносить обучения для роста в любой нише.
Как быстро они меняются быть экспертами из одной сферы в другую..

Вопрос в чем?

Ну и естественно. Они нащупывают нишу. в которой можно заработать и идут туда. Это как переквалификация.
Вам завидно?

Аноним 679: Как быстро они меняются

Деньги имеет тот, кто умеет быстро сориентироваться в меняющемся мире. Всё логично.

А вы печалитесь или радуетесь?

Аноним 556,
Мне смешно что пытаются извертеться и грустно что людей дальше обманывают. И они продолжают верить им. Когда же они поумнеют.

Аноним 679: Мне грустно что людей дальше обманывают.

Умный на развод не поведется, а дураку деньги не нужны
У кого последние деньги, тот не блогеров смотрит, а работает.

Аноним 679: Как быстро они меняются быть экспертами из одной сферы в другую..

Инфоцыгане они на то и цыгане чтоб петь песни красиво и пыль в глаза пускать, "Ей, красавица, позолоти ручку. Всю правду расскажу, всё что хочешь услышать, любой каприз за ваши деньги...."

Зачем вы грустите о посторонних людях? Чтобы о своей жизни не думать?

Аноним 679: Когда же они поумнеют.

когда перестанут верить, что деньги можно получить нахаляву. Не жалко.

Была подписана на стилиста. Она ушла в коучинг. Отписалась от нее.

Удивительно. Сидят люди с потолком в 30 тысяч на какой нибудь работе, и им прямо смешно от чужого блогерства и кого то там жалко.
Ну серьезно.
Может пост мой звучит зло, но ведь это правда.

Мне интересно так наблюдать такую картину: я зарабатываю на маркетплейсах по миллиону, поэтому я стал коучем с нестабильным заработком и желанием всех научить зарабатывать по миллиону, чтобы выросло число моих потенциальных конкурентов.

Material girl: Мне интересно так наблюдать такую картину:

Тссссс… не палите малину )))

Аноним 556: У кого последние деньги, тот не блогеров смотрит, а работает

Тоже верно)

М а м и к: Чего прятаться и юлить. Говорите прямо.

Я не по этой сфере. Публику не люблю, работать с людьми не могу, блогером не смогу стать вы ошиблись)

[cit]Прекрасное Далёко: Вы не из Москвы, часом?[/cit Екатеринбург.

Аноним 556: Умный на развод не поведется, а дураку деньги не нужны
У кого последние деньги, тот не блогеров смотрит, а работает.

+100500 у кого мозги есть они и блогеров не знают. и фуфлыжной торговлей на маркплейсах не занимаются. Очередной бизнес из серии как открыть солярий, автосервис, мойку, заработать запуская шарик в небо, стать нутрициологом, блогером или херомантом.

Аноним 679: Мне смешно что пытаются извертеться и грустно что людей дальше обманывают.

Аноним 679: А вы тоже заметили

В детстве мне очень хорошо запомнились образы Лисы Алисы и Кота Базилио из фильма "Буратино"
И всегда при виде людей,которые мне что то пытались навязать(в любом виде) всплывали именно они.
Всегда было,есть и будет. Мошенничество на доверии раньше это называлось. И статья в УК всегда была. Вот некоего Аяза Ш. я так понимаю сейчас по этой статье привлекли.

Material girl: , поэтому я стал коучем с нестабильным заработком и желанием всех научить зарабатывать по миллиону

А самое что смешное, даже уже когда известный мп сделал вход на площадку платный, даже когда столько обоженных предпринимателей и куча негативных отзывов, будущие миллионеры всеравно покупают эти курсы.
Ни один успешный предприниматель не продаст свой путь, чтобы не растить конкурентов.

Весь инст продаёт курсы для похудения, бесить уже начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы