Как блогеры переходят на новую аудиторию

Забавно читать тетенек с диванов, которые осуждают блогеров, коучей и тп с доходами в разы выше.
Вас бесит, что люди учатся, пробуют, меняют жизнь. А вы вцепились в стабильность и гарантии и боитесь что-либо менять.

Аноним 542,
Я не тётенька с дивана, в продажах с 2011, что только не видела, 1,5 г была продавцом на мп, и скажу как прошаренная, если вы обычный перекуп, то чтобы заработать 100 тыс в месяц, надо в обороте иметь минимум миллион, проще тем, кто умеет шить, вязать и тд. Но, почему то коучи - миллионеры об этом не говорят, а лишь продают свои курсы. Я сама недавно купила курс не продажи ( заранее уточнила все моменты, с какого момента будет доступ и тд, в итоге обманули со сроками, как приняли оплату, перестали отвечать) курс то я прошла, но вот осадок остался

И да, кому то действительно нужен пинок для действий, а кто-то берет кредит, в надежде отбить и заработать больше.

У меня три знакомые которые прошли курсы у блогеров. Одна из юриста стала психологом, постит себя что она психолог, зная ее я б к ней не пошла.
У второй муж известный бизнес- тренер. Когда она целый год посетила фотки из фотосессии и писала какиетотневнятные посты , чтобы тоже стать чтото типа психологом, то увы у нее ничего не вышло. Опять наверное домохозяйка, харизмы нет.
Третья закончила пару курсов по стрижке собак, съездила на семинар в Москву и теперь работает. У мюнее все хорошо. Она работает в нескольких салонах в разных районах. Участвует в конкурсах. Очень прикольный был последний конкурс , где участвовала ее маленькая дочка. Параллельно взрослому был детский конкурс , где детки стригли искусственных плюшевых собачек. Ну классно же и работа реальная. Очень трудная , я понимаю.
Главное выбрать реальные курсы а не информационные. И даже не это главное. Я училась на курсах но так и не заработала по профессии смм маркетолог. Так веду вк и инсту команды футбольной. У команды 640 подписчиков, денег я на этом не зарабатываю. Зачем курсы проходила , не понимаю. Может кому то и полезно было. Но группа наша с курсов зачахла. , сошло на нет общение , значит никто не работает по этой профессии

М а м и к: Сколько стоят?

Зависит от раскрученности блоггера, от 500 до 20 тысяч

Аноним 865: какие 20тыс? наивная вы
первых двух открыла сходу

Ваши более продвинуты

М а м и к: Правда?

Вас что так рассмешило?

Аноним 865,
Не смотрите на тарифы вип и премиум .
Они создаются чтоб продать самый обычный ))))

Почему все считают что люди дураки и купят всякую фигнб что им предложат ? Сейчас что-то продать не так уж и просто .
А то что кто то не может в будущем знания применить то Это не показатель .
Кто хочет тот и с бесплатника нужную информацию выудит.
Соц сети это просто ещё одна площадка привлечения клиентов и продаж .
В моей сфере клиентов ищут обычно более традиционными методами . Мне они не подходят .
Поэтому я выбрала соц сети + сарафан .
Ну и у связи с этим читаю , ищу , смотрю информацию постоянно изучая что то новое .

Аноним 542: Вас бесит, что люди учатся, пробуют, меняют жизнь. А вы вцепились в стабильность и гарантии и боитесь что-либо менять.

Ладно бы если учили и меняли жизнь они же обманывают. Видела эти чаты, столько людей отдали деньги на ветер.

kapачка: юриста стала психологом, постит себя что она психоло

Не Александра случаем зовут ?

Синдирелла: Не смотрите на тарифы вип и премиум .
Они создаются чтоб продать самый обычный ))))

Естественно.
Проще продать 20 по 999, чем один вип за 150тыс

Аноним 865,

Единственный раз в жизни купила курс у этой Регины доктор. У меня есть особенности по жкт, не нашла хорошего гастро. Решила рискнуть. Строго соблюдала их рекомендации, в итоге сорвала себе конкретно здоровье, восстанавливалась потом.

А девушка, которая меня вела, в разговоре проговорилась, что у неё в день по 500 чатов и она просто говорить под вечер уже не в силах. Плюс дали кучу анализов ненужных, подозревали кучу проблем у меня, ничего не подтвердилось.

С тех пор моё мнение о онлайн блогерах и лечении онлайн только укрепилось)))) но мне надо было попробовать на тот момент, это был какой-то психологический якорь)))

В общем, там все построено на то, чтобы денег заработать, а не на то, чтобы вылечить.

Я участвовала в марафоне по питанию, цена чуть ниже 2000 за месяц, результат есть. Разложили по полочкам, сейчас стараюсь придерживаться того, что вынесла из марафона. Вес ползёт в минус потихоньку. До этого все мои попытки заканчивались срывами.

Аноним 679: Видела эти чаты, столько людей отдали деньги на ветер.

Люди любят волшебные таблетки. Купил курсы и деньги пошли рекой. Я сама с такими работаю, одно время в лайке даже поработала.
Работать и делать мало кто хочет.
Да, бывает, что продукт некачественный, но это жизнь. Не хочешь быть обманутым- сиди ровно. Хочешь развития - ищи и пробуй. Даже хороший продукт может не подойти.

Ведутся те, кому хочется той самой «волшебной таблетки», чтобы раз и готова.
Больше удивляют люди, которые безоговорочно начинают верить шарлатанам.
Наткнулась тут на даму, дочь ее валики продвигает от всех болезней, а она бывший строитель решила стать проводником и целителем.
И ведь у нее аудитория есть.

Анонимчег: Весь инст продаёт курсы для похудения, бесить уже начинает

Справедливости ради, много блогеров выкладывают бесплатно занятия. Выбираешь, что по силам и выполняешь.

777: много блогеров выкладывают бесплатно занятия

Вы про какие занятия?
Физ нагрузки, так это не про похудение

Аноним 679,
Нет , это не в Екб.

Аноним 865: кие 20тыс? наивная вы
первых двух открыла сходу

Вы когда нибудь маркетинг изучали ?
Продукт один и тот же , просто таким как вы втюхивают сливки , так называемые. Вас просчитали , обработали информацию и продают вам по завышенной стоимости этот продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы