Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как раскрутить соцсети, поделитесь, пожалуйста, опытом?

Всём привет) закончила учиться, пришло время искать клиентов через соцсети. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы начинали, смотрели ролики, брали смм, сами заканчивали такие - то смм курсы?

Просто интересно, а какие услуги продаются через соцсети? Может мне тоже надо

Найдите то что уже есть и начинайте повторять, потом придумывать свое. Самое главное это контент, чтобы интересно было смотреть. Сторисы снимайте.
Подруга свою школу танцев раскручивала, она и все книги по СММ перечитала и на курсы ораторского мастерства ходила, чтоб в своих роликах грамотно и четко говорить. И нанимала периодически контентщиков, но все-равно лучше нее самой никто не делает.

Аноним 13: закончила учиться,

Аноним 13: сами заканчивали такие - то смм курсы?

Учиться, учиться и учиться.

Тоже для меня актуальный вопрос
Кажется все что фоткаю и снимаю , такой отстой

Можно в центре занятости курсы пройти.

Аноним 428,
Где?

Очень много информации в сети по продажам через соц сети .
У меня клиенты 90% оттуда .
Ушло примерно 4 месяца на то что бы пошли заявки . Но я тогда очень мало знала и делала почти на угад
Посмотрите в сети - Саша Митрошина , Кристина Софи , Даня Волк и тд .

Синдирелла,
Спасибо, вы в итоге сами научились или на курсы пошли?

Аноним 13: закончила учиться, пришло время искать клиентов через соцсети.

На кого научились-то?)

Сейчас любых специалистов- толпы в соцсетях, хз, как с нуля раскручиваться, мне кажется, тут только два подхода работают- первый, это у вас изначально много подруг, друзей, через них запускается сарафан.
Ну либо второй- вы богиня маркетинга, но видимо, это не ваш случай)

Lyubasduba,
Сама. Методом проб и ошибок .
Тут важны 2 вещи. Регулярность и актуальность .

автор, а можно в вашей теме спрошу? имеет смысл учиться на СММ-менеджера? чтоб не свои соцсети раскручивать, а иметь удаленную работу в дальнейшем?

Блин, сейчас скажу честно:

1. Можно быть хоть каким крутым Смм, но не получать заказы из соц сетей просто потому что ниша не востребована. Совсем. То есть для начала надо убедиться что вообще спрос есть. (Это лично мой опыт ведения соц сетей по той теме, которая оказалась совсем не актуальна). До меня доходило долго, думала что проблема во мне

2. Работа Смм - это еще одна профессия. Грубо говоря, если вы погружаетесь в сферу продвижения, сьемки и монтажа видео, копирайтинга и прочего - то вас будет некогда заниматься основной работой 🤷🏼‍♀️

3. Синдирелла: Саша Митрошина , Кристина Софи , Даня Волк

Ой 🙄
    Ну тут извините, у меня рекомендации немного другие. Если говорить про профессиональное продвижение, то читайте того же Диму Румянцева и спикеров с сурового Питерского Смм , чем вот эту дичь
    /если что, на их курсах я тоже была, вода водой велась на громкие обещания и сливала деньги

Николетта Тю:
Ой 🙄
Ну тут извините, у меня рекомендации немного другие.

Я не была на их курсах . Но они довольно доступно рассказывают . Есть полезности . Даже на бесплатных видео на ютубе .
У меня работает даже эта « дичь» . Заявки есть . Клиенты приходят .

Аноним 175,
В свое время эту должность раскрутили до уровня бога, но зарплата мало у кого была высокой. Мало кто зарабатывает на Смм достаточно, чтобы жить на удаленке
Ну для начала хотя бы как вы будете снимать контент , если будете в другом месте?

Я сейчас работаю частично так, но я минимум 2 раза в год летаю в другую страну для сьемки контента на 2-3 недели. За меня так больше никто не снимет 🤷🏼‍♀️
Просто хочу донести, что не все так легко, не все однозначно и рассчитывать не стоит

Николетта Тю,
спасибо, все понятно расписали)

Синдирелла: Есть полезности . Даже на бесплатных видео на ютубе .
У меня работает даже эта « дичь» . Заявки есть . Клиенты приходят .

Это скорее всего ниша востребована и вы сама приятный и контактный человек, с вами хотят работать люди )
А у той же Кристины вся польза только в бесплатных рилс, а на курсах только самолюбование, пошлый мат и «мои милые пирожочки» («огонечки моей души» и «херня из под коня» и «титьки в тесте- мать на месте») 🙈

Николетта Тю: Это скорее всего ниша востребована и вы сама приятный и контактный человек, с вами хотят работать люди )

У меня кстати ниша не очень инстаграмная .
Просто есть вещи которые вынесла из своего опыта . И кое что позаимствовала именно у этих блогеров.
Но вы правы , у меня через лайфстайл очень хорошо идёт . То есть сначала я , потом продукт .

Синдирелла,
Да, про них знаете, нет структуры и много эмоций

А если нужна структура и вообще понимание в комплексе продвижения в соц сетях, то это однозначно Румянцев, Белая конференция и суровый Питерский Смм. По России пожалуй все

А из интересного порекомендую еще Кирила Комарова (Метод Комарова) , он не так раскручен, но на ютубе у него много видео про маркетинг (очень на любителя, но есть интересные мысли)

Раньше в Тик Токе можно было проводить прямые эфиры, моментом подписчики набирались.
Потом прикрыли, сейчас как то тоже можно, но я не знаю

Спасибо большое, кто даёт советы и рекомендации!

Николетта Тю: днозначно Румянцев, Белая конференция и суровый Питерский Смм. По России пожалуй все

а также Ульяна Левина, Дамир Халилов, Алексей Павликов
вот нормальные маркетологи, а не Даня Волк ))

Аноним 89: сейчас как то тоже можно, но я не знаю

У молодёжи спросите) мне сын 7- классник тик-ток мод установил. Без всякого vpn захожу, выкладываю, смотрю. И прямые эфиры и стримы народ ведет

Аноним 13: учиться

Не знаю, что у Вас за дело, автор? Что продаете? Свою историю рассказывала как-то: делаю дома вкусняшки для собак. В тик-токе нашла блогера собачника более или менее популярного, предложила в подарок прислать набор вкусняшек. А он в прямом эфире мой телефон написал на доске) нашла 2х иногородних клиентов. Но там надо регулярно что-то снимать и выкладывать, мне некогда, да т так, в соседних парках хватает у меня клиентов)

Сейчас с блогерами так все не просто. Вон опять, Аяз некий фамилию не помню, я увидела в сми посадили, за продажи свои в соц сетях

Аноним 531: Сейчас с блогерами так все не просто. Вон опять, Аяз некий фамилию не помню, я увидела в сми посадили, за продажи свои в соц сетях

Так одно дело продавать товар или услугу, типа ноготочков, массажа, танцев и тд. Или как этот продавать воздух, успешный успех. Выпускник бизнес молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы