Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как раскрутить соцсети, поделитесь, пожалуйста, опытом?

Аноним 13: Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы начинали, смотрели ролики, брали смм, сами заканчивали такие - то смм курсы?

Для начала изучите условия продвижения в сети, где вы собираетесь продвигаться.
Личная страница? Бизнес страница? Изучить всю техчасть
Далее пишете контент план на ближайшую неделю\месяц
Для начала вам этого хватит

Еще как потребитель могу сказать.
У меня своя страница не раскручена, особой потребности нет, но периодически бывают предложения раскрутить
То одна знакомая отучилась, то другая..
И вот самое забавное что свои шишки они хотят набивать на моей странице по абсолютно коммерческой цене...
Я знаю у ребят из смежного направления все затраты на это дело.. они у профи обслуживаются, но у них это хоть как то окупается
Но не суть...
В общем, если вы начинаете. не ломите вы ценник
Наберите несколько постоянных клиентов, страницы которых будут по сути вашей рекламой, "а не вот это вот все..."

Аноним 495: У молодёжи спросите) мне сын 7- классник тик-ток мод установил. Без всякого vpn захожу, выкладываю, смотрю. И прямые эфиры и стримы народ ведет

Я ведь разобралась, скачала и зашла!
Премного благодарствую вам милая женщина!
Теперь я там потеряюсь, это моя любимая соцсеть)

Аноним 531: Аяз некий фамилию не помню, я увидела в сми посадили, за продажи свои в соц сетях

Вы реально не понимаете почему?

Аноним 428: Вы реально не понимаете почему?

Ну раз она фамилию не помнит, то думаю вообще не понимает о ком речь 🤷🏼‍♀️

Аноним 89: Премного благодарствую вам милая женщина!
Теперь я там потеряюсь, это моя любимая соцсеть

Пожалуйста я тоже люблю её)

Аноним 428: Вы реально не понимаете почему

Читала про него ещё когда он на коне был. Очень удивилась, что люди миллионы за его курсы платят. Мне кажется, если человек уже в состоянии эти миллионы заработать, то ему курсы вряд ли нужны. Ну или целенаправленно искать человека, который конкретно ему компанию прокачать.

Николетта Тю: Ну раз она фамилию не помнит, то думаю вообще не понимает о ком реч

Да мне просто он безразличен. У меня в ленте инстаграмма раз в месяц может проявляется. Я первый раз посмотрела чем занимается да забыла. А тут в сми глазом увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы