А на что Вам не жалко тратить большие суммы денег?

Вот наблюдаю за людьми в реальности, и здесь на форуме, у всех разные приоритеты.. Кто-то может на себя тратить( косметология, одежда и тп), Кто-то на путешествие потратит всё сбережения и т. п
А кто-то на всём экономит и всё в кубышку))
Одна коллега всю премию в салоне красоты оставит, другая на детей потратит, третья купит набор кастрюль за двадцатку))

Результаты опроса

На себя любимую ( одежда, косметология, хобби, спорт)
11.4%
На путешествия, досуг, новые впечатления для всех членов семьи
52.4%
На ремонт, обустройство жилища
12.8%
На детей ( игрушки, одежда, развлечения)
15.4%
Свой вариант
8.1%
Проголосовало: 273

Все варианты

vintik: Одна коллега всю премию в салоне красоты оставит, другая на детей потратит, третья купит набор кастрюль за двадцатку))

так ведь у каждого свое :)
я трачу на то, что облегчает мою жизнь, и порой это просто хорошая сковородка :)

Если плачу не я,то ни на что не жалко
Ну и на детей, конечно.

Большие - это сколько?
У нас самые крупные траты это на путешествия , на обустройство дома по необходимости, ну и на ремонт очень редко.
Кастрюли, если что, у меня набор эмалированных за 3500

Мне не жалко на отдых тратить, всегда выбираю хорошие отели, хоть и в кредитку иногда приходится залезать.
И моя слабость: спортивная одежда, чтоб ее. На новый пуховик жалко денег, а вчера не удержалась, заказала двое тайтсов на 18 тысяч. Но даже совесть не мучает)))

Путешествия
Ребенок
Жилье покупка, ремонт, обустройство
Операции для внешности

Когда детей было мало - на путешествия и впечатления тратила. Сейчас больше на жилище, детей.
Полагаю, наступит время, когда больше буду тратить на себя и хобби. В разное время разные приоритеты.

НаталЪя,
Ну вот к примеру: дали премию незапланированно.
Допустим тысяч 50-70
На себя потратите, на отпуск отложите, Что-то в дом купите или мужу или ребёнку дорогой подарок купите на д.р?

Не туда ткнула. Не жалко на детей и жилище. Жалко на себя

На здоровье, витамины, анализы и обследования.
На детей: одежда, хобби.

На ипотеку досрочка

Если деньги есть, то не на что не жалко их тратить.

Мне на всё жалко. Другое дело - на что в итоге трачу. На образование детей и путешествия

vintik: дали премию незапланированно.

хорошо бы, но у меня не бывает такого
В смысле, не бывает незапланированно, речь не о сумме.
Потратила бы на путешествие

vintik: мужу или ребёнку дорогой подарок купите на д.р

это вообще исключено

vintik: А на что Вам не жалко тратить большие суммы денег?

Много тратим на образование и развитие детей.
Частная гимназия, языки, курсы, допы, спорт.
На это уходит больше половины ЗП.

Если бы зарабатывали больше, то тратили бы еще больше. Сегодня крутые возможности, но стоит все дорого.

vintik: Ну вот к примеру: дали премию незапланированно.
Допустим тысяч 50-70

Я бы часть потратила здоровье и на развитие детей. Например, взяла бы больше индивидуальных по спорту или на занятия с носителем иностр языка.

vintik: Ну вот к примеру: дали премию незапланированно.
Допустим тысяч 50-70
На себя потратите, на отпуск отложите, Что-то в дом купите или мужу или ребёнку дорогой подарок купите на д.р?

Отложу на отпуск. И детям денег подкину,чтоб они себе что то купили.

Свались на меня 50 тысяч сейчас, я бы их просто отложила в конвертик.

На еду! Последнее время на то, к чему мы привыкли, что-то очень больше суммы тратятся на втором месте путешествия-ращвлечения, если нет срочных трат типа зубов или там кроссовки у ребенка порвались. На ремонт очень большая трата, пока не потяну, поэтому на него не трачу вовсе. Технику люблю всякую покупать.

В приоритетах техника для дома, отдых для всех, подарки и живность.
Но на живность ещё время надо распределять, не только деньги.

На отдых и путешествия)

На все жалко. На все продолжаю тратить одинаково и буду продолжать

Дети, дом, отдых и на себя: считаю равноценными для трат. И хватать должно на все, сразу, и равномерно распределено в бюджете.

На зубы не жалко, на путешествия. На шмотки жалковато

Olga327: На зубы не жалко, на

Ой, а мне на зубы и на коммуналку больше всего жалко. Но надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы