А на что Вам не жалко тратить большие суммы денег?

vintik: На ремонт, обустройство жилища

вот уговариваю себя, надо делать, а денег уйдет много, т.к. не просто косметический ремонт будет, а с черновой отделкой и переделкой

внезапно упавшую с неба сумму кину в ипотеку. Из текущего бюджета - не жалко на впечатления. Ипотека ипотекой, но жизнь одна и она проходит.

vintik: На себя потратите

На себя или в дом )))

Моя шкала

1. Я ( одежда , уход , досуг, Здоровье )
    2.Ребёнок( но там как то крупных трат пока нет )
  2. Дом

vintik: на что Вам не жалко тратить большие суммы денег?

если они есть, большие суммы, то ни на что не жалко. трачу с удовольствием, особенно на : путешествия, развлечения, шмотки, косметологию, обустройство квартиры и т.п. до бесконечности.
но вот ресурсы ограничены, это печаль

Учиться люблю
Не жалко денег на это вообще

vintik: дали премию незапланированно.
Допустим тысяч 50-70
На себя потратите, н

На себя, конечно

Недвижимость, здоровье (зубы особенно), путешествия, образование. Одежду хорошую люблю, но и ношу годами, не люблю много тряпок.

Ой я очень люблю красивые дома. Моя слабость. Муж отговаривает от очередных вложений, а я прям хоооочуууу машина новая не нужна, дай вложить в красоту и уют)

Мне не жалко только на детей, жилье и авто. Остальное жалко, но переступаю через себя)

На всё жалко. Но быстрее сломаюсь на учёбу, тут себя в руках держать надо. Если свалится премия - отложу в конвертик

vintik: Допустим тысяч 50-70

Куплю себе что нибудь, вещь хорошую. И к косметологу побегу.

Аноним 183,
ХавроньяНикифоровна,
Вот всё таки разные приоритеты у людей:
Знаю девушку, одета как с картинки, внешность без конца улучшает, а дома трешак - бабушкин ремонт и плитка кусками отваливается в ванной комнате.
Ещё семья в отпуск кровь из носу едут к морю, но живут вчетвером в однушке.
Другие авто взяли в кредит за три миллиона, но стоматолога наверное в школе последний раз посещали.

Аноним 746: Конечно в первую очередь на детей

В смысле, конечно? А как же вариант на себя?

На все жалко (почему нет смайлика жабы, ква)
но все ровно трачу

Тут нет такого ответа, но я все в компанию.
Любая копейка, любая премия- все в агентство

Все варианты

vintik,
Все мы разные, я вот абсолютно безразлична к авто, совершенно, но вот дом слабость. Мне абсолютно всё равно на золото, украшения) точнее я не могу носить ничего, ни часов, ни цепочек, обручальное кольцо и серёжки. Путешествия люблю, детям итак покупаю что надо, но вот сейчас хочу бассейн, готова не ездить в отпуск, чтобы сделатт) но опять же мы много где были, а сейчас логистика немного утомляет путешествий.

На желаемое не жалко, чем бы оно ни было

Аноним 746: Мы уйдём

так и отказывая себе во все, ради других. Разве это правильно?

GAZPROM: Тут нет такого ответа, но я все в компанию.
Любая копейка, любая премия- все в агентство

Вам любой коуч скажет, что это не правильно , если у вас не скоплена несгораемая сумма для себя, которую вы не будете трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы