А на что Вам не жалко тратить большие суммы денег?

Чохотел,
Слушайте, я круче любого коуча. Все коучи ходят ко мне на консультации

В разные периоды - не жалко на разные вещи. Это может быть машина, ремонт в квартире, техника бытовая, путешествия. Ежемесячные не жалко это ребенок и его спорт и отдых, косметология, что то из шмоток для радости ибо все потребности закрыты на три года вперед. Еда качественная типо гастротура на тюменский север. Разные потребности, слава богу.

на путешествия не жалко

Ой я с этих бизнес тренеров и коучей прям удивляюсь. Даже тут на форуме есть бизнес тренеры!!! С ума сойти, расскажите какие у вас действующие бизнесы или какой вы бизнес продали успешно) кроме как организовать игру крысиные бега

Только в 35 начала любить себя и тратить на себя, раньше на свою семью, на своих родителей, а на себя было жалко. Учусь до сих пор.

Аноним 746: ак дети продолжение нас. По крайней мере для меня. Остальное по сути тлен. Мы уйдём они останутся.

Вообще не вижу повода из за этого себе отказывать в чем то .
В первую очередь я . Остальное потом .
Если я не буду довольна жизнью то и много заработать и сделать для ребёнка я не смогу .

Аноним 746: Без разных радостей человек быстро выгорает.
модератору

Ну вот я в ребенка вкладываю. Спорт, снаряга, гаджеты, репетиторы, шмотки люблю ему покупать, вот точно не экономлю . И радость от этого испытываю тоже.

На здоровье детей.

Никогда не жалела денег на путешествия, в свое время много, где побывала, обожала и обожаю покупать за рубежом одежду внукам, от носков до комбинезонов. В молодости сама была жуткая тряпичница, тоже денег не жалела. Жалко денег на ремонт в квартире, но приходиться делать. Не было жалко денег на первоначальный взнос на квартиру сыну и его первую машину. На свое здоровье сейчас не жалею денег.

На все жалко, но много трачу))) не могу отказать себе в персоналках для себя и сына, улучшайзинге, массаже, путешествиях, ресторанах… у мужа тоже есть недешевое хобби. Вот начали бы экономить, уже пара мелких студий у нас точно была. Допы, здоровье - это вообще даже не обсуждается, это как данность. Наверное, меньше всего трачу на украшения - как-то не люблю, хотя муж раньше много дарил, да и в дом особо не вкладываюсь. Как потратили года 3 назад млн 2, так больше ничего не меняли. Вот надо багеты для 4 картин заказать, так я уже полгода жмочу 10ку для них))))

Аноним 746: Прежде чем идти ко всякого рода пропагандистам и шарлатанам надо хотя бы поинтересоваться их образованием. У большинства в анамнезе множество модных, месячных курсов и куча лжеобразований. Все стены в дипломах.

По вашему я не права? Любой бизнес может накрыться и чтобы не оказаться на дне надо иметь заначку очень хорошую на первое время. Нельзя все вкладывать в один бизнес.
Этих бизнесменов как грязи, а семья в одном месте, зато всем зп выплачена и в бизнес вбухано, а по факту бизнесмен вечно без денег и в стрессе. Но это конечно не про Газпром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы