Тема закрыта

Причина: 0

ау! 320 человеков с лишним, все кто на форуме, откликнитесь!

Мятная
плохо хотите

Тут поучали ужо - нада до дрожи в каленках :D
Не, а где Лиса? %O Ушла, понимаешь, в ночь за хлебом, волнуйся тут сиди за нее...

Я вот спать уже хочу....и думаю-"еще минуточку"-так уже час сижу......... :megashock:

я уже ем окрошку редешную, надо леквидировать..а то этот запах по квартире.... :D

я уже 2 часа с ноутбуком в кровати валяюсь-эт спать так собраюсь :) тока теперь у меня еще вся кровать едой обложена

не, лучше обкладена!

Отмечаюсь, тоже жру, арбуз сцука пропадает, холодильник забит, приходится давица им :D

Мятная
кровать едой обложена

Хотите провести ночь с маленькими крошками, поешьте сухариков в постели:)

во-во. с ними я сегодня и проведу ночь

Лягуха Ляга

меня муж частенько редиской зовет.., пойду ему подложу под бочок, как буд-то со мной спит :D

Mеrlin
Не, а где Лиса? Ушла, понимаешь, в ночь за хлебом, волнуйся тут сиди за нее...

да пришла я пришла:)

Мятная
значит пока плохо хотите

не зажралась просто или холодильник не тем набит:)

Lusha
может спать

ну это есть конечно чуток желание но Есть хочу больше, но пока не знаю ЧТО:):) и при этом я типа худею:):) ох :D :D

ну што пофлудим 232 посетителя?

йа Лисо
ну што пофлудим

[img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1107.gif[/img]

йа Лисо
ну што пофлудим 232 посетителя?

запЕЕЕвай :D

а у меня динорзавр вылупляецо..так жутко)) сын ждал вчера и сегшодня) а как тока к деду ушел, так он и повылуплялсо)) эх завтра будет счаслив ребзя)

ниче себе пофлудили %O

Devesy
ниче себе пофлудили

маловато будет :D

ой, а чО это вы тут делаете? %O
я вот сижу уже не знаю чем заняться.. из аськи все спать ушли.. ю-мать вдоль и поперек перечитала... спать не хочу... поторчу тут)

и чет все молчат , флуд закончился

В выходные на юмаме всегда так тихо...((
Я привыкла спать ложиться не раньше 2х ночи, обычно форумом спасаюсь, а сейчас приходится медитировать на зеленый цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы