Тема закрыта

Причина: 0

ау! 320 человеков с лишним, все кто на форуме, откликнитесь!

tasha_00
Это пиво н/фильтр. с настоечкой из кучи травок

а... а я роллов хочу..щас пойду наверна в магазик за ними если лень не переубедит меня сидеть дома) я с ней в последнее время бороца пытаюсь..как тока чета неохота делать, знач надо обязом это сделать..

Елленна
а в капусту воду то надо добавить али сама появится?? вроде это сок от соли...вроде не нада

ну это...7 ноября...красный день календаря...или это из другой оперы?? :)

Муся
дайте мне ипотечный кредит

чур тебя мамо! в стране кризис она квартиру надумала. скоро всех выселять начнут. жди :D

Ninni
какой праздник..??)))

День 7 ноября - красный день календаря......

Dilema
Слушаю Аудиокнижку Карра,

Ща тож запущу... тока как сигу выпустить??? Бросаю раз 20 в день :D

Праздник?!!
Ах да, праздник :) Я две рюмочки медовухи выпила с родителями. И ещё одну рюмочку вина, привезённого ещё моей бабушкой с Кубы в шестьдесят каком-то году. Открыли сегодня. Пить можно :) И даже вкусно.

у меня доченьке пять лет и три часа назад к ней приходила подружка потом начались слезы по поводу того что она очент хочет пойти к подоуге (к друзьям семьи) ночевать....ну и настояла на своем...ушла...ненаю спит уже наверно...ну так то если что в нашем же подьезде живут)))

а я одним глазом 1 канал смотрю...там про Комеди клаб:)

Муся
Хочу сильно и постоянно купить квартиру.

говорят если сильно чего-то хотеть, аж до боли в коленках, то получиться)

Варварка
тебе чего не спится?

ну вот еще)) утром просплю на работу да и высплюсь :D

Муся
Пить можно И даже вкусно.

интересно вы завтра будете на флруме??? %) %O

postekb

ооо..и кто выигрывает?

Meduza
у меня все спят уже...

вот и у меня так же

йа Лисо
а... а я роллов хочу..щас пойду наверна в магазик за ними ес

А я вот ничего не хотела, а теперь вот ролов хочууу, только у нас в магазах их нет :(

Alka
чур тебя мамо! в стране кризис она квартиру надумала. скоро всех выселять начнут. жди

А я пролетарий :) Ничего у меня нет, окромя цепей и ребёнка. Неоткуда меня выселять. Жильё родительское, а они меня всё ж на улицу не отправят :)

Ninni
пиво пью...питница как никак..а сами то чем маетесь???

почему меня спрашивают что я делаю всегда,когда я пью...????? ...уже как-то неудобно.... Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:42

йа Лисо
как тока чета неохота делать

:( Такая же тема! Хотелок больше, чем желания двигаться....

Ninni

а чего дома сидишь. дуй на свободу

Ninni
интересно вы завтра будете на флруме???

Видно будет :) Но жива и здорова, скорее всего, буду. Хорошее вино. Честно :)

Елленна
капусту квашу млин

Вчерась заквасила. Щас ходила протыкала шампуром - она так смешно пузыри пускает :)

olchik23

а можно вопрос, при чем тут Гриша, просто моего мужа так зовут
По теме, я тут и уже ниче не хочу, съела хурмину огромную, выпила кефир, доча спать улеглась, муж в ночь и я одна у компааа

Kaktusina
А я вот ничего не хотела, а теперь вот ролов хочууу, только у нас в магазах их нет

закажите по инету;)

Нежная
уже как-то неудобно....

все удобно расслабляться надо..меня прям бесит когда подругам звонят родители а мы сидим вместе винцо выпиваем в пятницу например и они нагло лгут что книгу дома читают...ну нахрен жить во лжи...я за правду!!! и не хочу чтоб мне дети врали!!! Ведб никто не осудит бокальчик в выходной-да для здоровья нах...

оооо...... :shock: :shock: я заметила........
а почему некоторые Ники синие,а некоторые голубенькие?????????

а я воткнула палочку от суши.специально берегла

а мне сегодня так сильно новый год захотелось....видать снег подействовал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы