Тема закрыта

Причина: 0

ау! 320 человеков с лишним, все кто на форуме, откликнитесь!

есть кто на мехфаке УПИ жил?

@Helena
Что есть это - упущение? Или мне повезло?

Вот вам и новая тема для флуда - студенческая жизнь, как в общагах, так и за их пределами. :) Ну типа для кого-то обыденность, данная сейчас, а для кого-то - тема для ностальжи....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:26

Gretel
проветриваю. на предмет закаливания

Если уже дрожь в коленках - то хватит! :)

@Helena
Или мне повезло?

неа)))
я в общаге не жила) но повеселились всласть) мы тапки прибивали маааленькими гвоздиками к полу)) чел встал - сунул ноги в тапки и упал))

а на радиофаке кто-нибудь жил? или в синховской общаег? :)

:) мехфак бутылки бил об радиофак :P

Alka
кто в общаге не жил тот считай жизни не видал
лучшие времена молодости

Рискну согласиться! Сама ни дня в общаге не жила, но в гостях у ребят и подруг бывала. Училась на вечернем, поэтому спала и учила уроки и вообще в итоге жила - верите, нет? - дома! :D

Mеrlin
Если уже дрожь в коленках

то это, как следует из начала топа, к чему-то другому

да... я еще на теплофаке жила. но там не то. там цевильно было.

Gretel

дададададаааа))))
александра александра, тарарам тарам парарам тарара...
и далее по нотам :D

А у меня сегодня из под холодильника красное и липкой вытекло... ягоды разморозились. Пришлось срочно разгружать морозильную камеру, оттаять её и сварить компот. Хлопоты лишние, муж в командировке, весь быт и дети на мне, а тут ещё это...

чтоб в сортир сходить. надо было крикнуть: есть кто? а уж какой голос ответит(мужской или женский) тады и заходи :D

Мамзель
а на радиофаке кто-нибудь жил?

мой муж, а мы потом жили... эх... какой там номер? Новая, семейная, рядом стоит.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:32

йа Лисо
неа)))

Вах-вах.... И что мне сейчас делать прикажете, млин? Второе высшее где-нить "в глушь, в Саратов"? И там общага? Просрла уж, дак просрла. Ниче не поделать! Только за истинных бывших студентов (а равно и настоящих, всех - вкусивших все тотально прелести студенческой жизни) искренне и с белой доброй завистью порадоваться! :)

Gretel
как следует из начала топа

Что там у нас было в начале топа? :D

Lusha
мой муж

а в каких годах?
даже интересно, вдруг мы знакомы :)

лана, я пошла в магаз..

Gretel
Mеrlin
Если уже дрожь в коленках

Там про боль говорилось, если мне память не изменяет %)

дверь в комнату в принципе никогда не закрывалась. точно число живущих в комнате незнал никто. их знали только в лицо. жила я с парнями :) у будущего мужа. в своей комнате народу было меньше

йа Лисо
лана, я пошла в магаз..

Как всегда, кагда смеркалось, и вскоре уже совсем смеркнулось - Лиса собралась за покупкаме... :D

йа Лисо
лана, я пошла в магаз..

Мне прихватите, плиз бутылочку, а то я ленивей оказалась :D

йа Лисо
александра александра, тарарам тарам парарам тарара...
и далее по нотам

это пис... пестня всей моей жызни %), ить помогло опять посмареть в прошлые выхи , а все папа, ему не помогает, што все эти старые кины есть на дисках, нееет, их надо вылавливать по телеку, ждааать, отмечать в газетке, "ой, бежим-бежим, начинается"... ну правда, так больше кайфа :).

йа Лисо

чего на ночь глядя хлеба захотелось? к чему бы это

йа Лисо
лана, я пошла в магаз..

Мила, в твоем районе днем-то не безопасно :)

tasha_00
про боль говорилось

Боль - сторожевой пес здоровья. Это я еще с института помню! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы