Как вы обычно проводите выходные?

Тема об ОБЫЧНЫХ выходных, не праздники, не Др, не запланированные поездки

Результаты опроса

Дома, прибираюсь, готовлю, вобщем быт
28.6%
Организую быт, но обязательно каждые выходные выбираюсь куда-нибудь
16.5%
Сплю, лежу в ванной, отдыхаю, читаю
10.1%
Пью
3.2%
Сижу в инете
3.6%
Езжу к родственникам
0.4%
Мне разорваться, если несколько вариантов?
29%
У меня нет выходных
2%
Свой вариант
6.5%
Проголосовало: 248

На даче)))

Аноним 965: На даче

В тишине

Выбрала свой вариант. Нет подходящих. С весны до осени мы на дачу каждые выходные. Работаем, отдыхаем, баня.
В зимний период если погода позволяет, то лыжи, коньки, горки. Или просто дома, магазины, ванна с пеной, что-то вкусненькое приготовить особенное. Как-то так.
Но не уборка. Убираться стараюсь по будням, а проще просто сильно не грязнить квартиру )) Выходные угрохать на уборку вобще не охота.

По разному. В эти выходные уборка, готовка, баня, зал. Сейчас ещё с детьми развлекаловки

Да когда как. Сегодня по плану пункт 1, но пока ленюсь а вечером планирую гулятеньки и небольшой шоппинг. Но все ещё может измениться.

Обычно магазин, готовка, сериальчик, ванна тупо чтобы полежать

Свой вариант.
У ребенка тренировки и в сбб, и в вскр. Вожу, жду.
В остальное время готовлю, прибираюсь, делаю свои уроки по языку, смотрю фильмы.

Вчера кафе, кино, сегодня спорт 2 часа и вечером вино с друзьями)
На след.выходные заберу подружек дочки с ночёвкой и в парк сказав в сб свожу всех)

Отметила свой вариант: по разному выходные проходят. Зависит от времени года, состояния здоровья, желания куда-то идти, финансов .
Фитнес клуб, бассейн, бар, театр, шашлыки, природа, диван, телик, шопинг и далее по списку

Выходной один. Только успеваю сделать обычные бытовые дела. Приборка, глажка, готовка.

С конца сентября по декабрь и с середины марта по июль каждые выходные море, плаваю. Также спорт, кафе, иногда свидания.

Когда нет моря - спортзал, отдых, гуляю, свидания.

Не готовлю, не прибираю, не глажу.

Эти выходные дети у папы, я на диване сериалы смотрю.

В субботу на рынок ездим с мужем. Там мясо, рыба, которые по качеству устраивают. Потом готовим, фарш крутим, холодец варим. Я попутно стираю, читаю. С Вайлдберриз и озон забираем заказы. Дети уроки делают,читают.
В воскресенье на развозе детей. Выступления, соревнования, турниры. Театры детям.
Вечером смотрим киношки. В пятницу смотрели Чебурашку с детьми.
Вчера я смотрела серебряные коньки и Одесса (в третий раз). Сегодня Ликвидацию начну пересматривать. Нравится мне Машков. И Пореченков в ликвидации хорошо сыграл.

Аноним 507: а

Аноним 507: Сплю, лежу в ванной, отдыхаю, читаю

Аноним 507: Пью

Аноним 507: Сижу в инете

Аноним 507: Езжу к родственникам

Короче, когда как. Ответила, что не могу разорваться.

Аноним 507,
Обычно организовываю вылазки куда-то. Если не организовать,семья будет киснуть дома, они тяжелы на подъем
В воскресенье утром тренировка, потом день свободен

Все из списка с разной периодичностью. Пить, это редкость, если встреча какая то. Не могу себе позволить на следующий день быть не продуктивной, т.к. копятся домашние дела, детей надо развлечь и с уроками помочь. В инете сижу с целью чаще, оплаты, покупки, прочитать что то нужное. Форум, как отдых в паузах между делами. Стараемся выбираться куда то, но не каждые выходные.

Аноним 507,
У меня не бывает одинаковых выходных. Всегда все по-разному

Осень и зима, в лежачем положении, летом гуляем, гости, поездки.

Персефонa,
Сестраааа. Как я писала)
В детстве жили с мамой вдвоём трешке. Моя комната самая дальняя от кухни и санузла.
В субботу я просыпалась если около 9 00, то слышала принципиальный лязг кастрюль. Если в 9 30, то попахивало скандалом.
Потом приборка.
Потом стирка. Стиральная машина Чайка, с двумя отсеками. Гудела так, будто самолет обгонял танк. Мама стояла рядом в резиновых калошах. В стиралке что то протекало и на полу был небольшой слой воды. При этом маму периодически пощипывало током. До сих пор думаю как мы никого не затопили и как ее не убило током.
Так проходила суббота...

Обычно так:
Субботу ездим по делам (приемы у врачей, покупки какие-нибудь, кафе), гости к нам или у нас. Воскресенье - день уборки. Из дома не выхожу. Если только вечером прогуляться рядом с домом.
Всякие базы отдыха, родственники и т.п. только в отпуск.
Пью в пятницу вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы