Как бы вы поступили, если бы знали, что в магазине работает наркоман?

В сетевом магазине у дома появилась новая работница, устроилась по связям, наркоманка с большим стажем. Во время работы выходит из магазина до соседнего жилого дома и там за трансформаторной будкой колется и снова бежит в магазин. Работает в торговом зале с продуктами, сыры, колбасы, молочная продукция.
Как бы вы поступили? Сообщили бы руководству сети этого магазина или нет?

Аноним 164: Сообщили бы руководству сети этого магазина или нет?

Да.

Да, я бы сообщила. Только не на словах, в письменным каким-то уведомлением, с приложением каких-либо доказательств, чтоб не быть голословной

Аноним 164,
Вы опасаетесь, что она колбасу чем-то заразит или что? У продавцов вроде санитарные книжки должны быть, правда не знаю на сколько это все соблюдается.

Конечно сообщите!

Думаю начальство чухнет когда вылезет недостача

Аноним 164: новая работница

Аноним 164: наркоманка

По-любому тянет из кассы.

А чем она может навредить магазину, кроме кражи?

При поступлении на работу требуют справку, что на учёте нарколога не состоит? Нет? ТОгда имеет право работать.

Я руководитель магазина, и была бы очень благодарна, если бы мне сообщили такую информацию.

Аноним 164: за трансформаторной будкой колется

Ну мед книжка должна быть у неё точно, а раз колется там букет того, с чем к продуктам не должны пустить

Аноним я: была бы очень благодарна, если бы мне сообщили такую информацию

С какой целью? Уволили бы?
Хотя присмотреться к наркоману получше стоит, наверное.

Есть профессии, где не нужны справки от нарколога и психиатра, может продавец к ним и относится. Главное чтобы у неё туберкулёза не было.

Аноним 17: какой целью? Уволили бы?

Разумеется уволила бы в тот же день. И замки на дверях заменила.
А вы предлагаете платить за него потом недостачу?

Аноним я: магазина, и была бы очень благодарна, если бы мне сообщили такую информацию

Покупатель видит, что её обслуживает наркоманка, а вы не можете оценить внешний вид её? Как так то?

На свист похоже.

Знаю, что она сама таскала из магазинов, её ловили, но полицию похоже не вызывали. Иначе, я думаю, об её воровстве было бы известно руководителю данного магазина или нет?

НарисуйМнеНебо: Покупатель видит, что её обслуживает наркоманка, а вы не можете оценить внешний вид её? Как так то?

Вы зачем смешиваете?

Аноним 164,
Чтобы сообщить эту информацию, как минимум нужны доказательства. На словах прийти и сказать будет выглядеть глупо.

Аноним 164: появилась новая работница, устроилась по связям, наркоманка с большим стажем. Во время работы выходит из магазина до соседнего жилого дома и там за трансформаторной будкой колется и снова бежит в магазин. Работает в торговом зале с продуктами, сыры, колбасы, молочная продукция.

а вы откуда знаете? вы следите за ней?

Аноним я: Разумеется уволила бы в тот же день

Основание? или у вас люди не по ТК работают?

Весело живем: На словах прийти и сказать будет выглядеть глупо.

Вот-вот. А ещё и уволят ни за что...Со слов...

Прекрасное Далёко: а вы откуда знаете? вы следите за ней?

Она моя соседка. Там такие кадры к ней ходят. Скорая, полиция стабильно в её квартиру наведываются.

А если она завязала с наркотиками и теперь пытается начать новую нормальную жизнь с чистого листа? Новая работа, новый коллектив. Тогда своим сообщение есть вероятность жизнь человеку разрушить. Вы прямо видели, как она сейчас колется?

Аноним 164: Во время работы выходит из магазина до соседнего жилого дома и там за трансформаторной будкой колется и снова бежит в магазин.

Сами видели?

Аноним 466: Вы прямо видели, как она сейчас колется?

Да.

Нет. Я бы не сообщила
Этт ответственность директора магазина , целиком и полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы