Как бы вы поступили, если бы знали, что в магазине работает наркоман?

теперь я слон: Это значит что протоколы об адм правонарушении в отношении неё имеются и решения- это очень просто проверить сб .

Мне то это Вы зачем говорите? Я что ли её взяла на работу? Вот пусть СБ и разбирается кто у них там работает.

Аноним 164: Мне то это Вы зачем говорите? Я

Что б вы чего -то другое выдумали .. это не канает..

Насчет медкнижки - у сетей есть договоры с клиниками, купить тут не получится.
Воруют там только в путь и ненаркоманы.
Работников дефицит, поэтому берут всех.
Люди не слепые, если их работник не устроит как работник - разберутся сами.
Нет никакого смысла возводить напраслину на человека, особенно без прямых доказательств

теперь я слон: Что б вы чего -то другое выдумали .. это не канает..

Что именно Вам не канает в описанной ситуации автором?

У меня как-то один мальчишечка, лет 25, на работе одну вещь подтянул. Его поймали, к мировому судье свозили, административкой наградили....
А через годик-полтора я захожу в один сетевой магаз, а там эта морда уголовная по залу охранником ходит.... Вот это поворот!!!!😯
А теперь вопрос. Куда и как вообще смотрит эта служба безопасности, если жулика к себе в охрану берёт?
Вы очень сильно переоцениваете возможности и саму работу службы безопасности.

теперь я слон: В сетевом магазине сб пропустила даму в отношении которой куча административок?

В теории с административками могло повезти и их могло не быть.

Васька ершистый: В теории с административками могло повезти и их могло не быть.

Ну так раз , а в гости приходят много - все разы везёт ?)) или гости не к ней

AshatanSity: там эта морда уголовная по залу охранником ходит.

А охрана отдельно .. это не штат магазина..

То, что муж у дамы сиделец - уже по одной этой причине не стала бы сообщать. И да, выше уже писали - пусть лучше трудится, чем нет.

Я несколько лет назад заводил подобный топик о своём знакомом.тоже наркотики, но другая профессия, и был общественный риск. Тоже дословно те же аргументы мне накидали, какие в топе - что это не моё дело, что доказательств нет, и я свищу.

Я так ничего и не сообщила, а буквально через несколько недель он сам попал и надолго. Но хотя вроде все хорошо и без меня разрешилось, до сих пор грызёт, что не сообщила никуда. Хотя там мне даже ничем не грозило, как у автора.

Аноним 164: Да ради бога.

Интересно для каких целей выдаете информацию дозированными ложками по 2 сообщения в день.

1. информация что соседка, к ней ходят наркоманы, колется за будкой
  2. у соседки появляется пьющая мама и знакомая семье директриса, которая ее устроила на работу (которой и нужно об этом сообщить! непонятно только если она знакома с соседкой, то почему не знает о наркомании)
  3. появляется муж сиделец, приносящий дозы

Аноним 204: Я несколько лет назад заводил подобный топик о своём знакомом.тоже наркотики, но другая профессия, и был общественный риск. Тоже дословно те же аргументы мне накидали, какие в топе - что это не моё дело, что доказательств нет, и я свищу.

Я так ничего и не сообщила, а буквально через несколько недель он сам попал и надолго. Но хотя вроде все хорошо и без меня разрешилось, до сих пор грызёт, что не сообщила никуда. Хотя там мне даже ничем не грозило, как у автора.

Так же и я думаю.
Тут невозможно что-то написать, обязательно объявится пара клоунов, которые видят какие-то подвохи, заговоры. Видимо у людей совсем личной жизни нет.
Тему можно закрывать.

Frona: для каких целей выдаете информацию дозированными

Потому что возникают вопросы в топе. Исходно стараешься вопрос изложить кратко, толтко по существу. Не думая, что имеют значение какие-то подробности. Которые ты не считаешь существенным и поэтому не пишешь в первом посте. Потом про них спрашивают напрямую - отвечаешь.

У меня все было как у автора этого топа, ровно так же - подозрения, недоверие, вопросы, мои ответы и обвинение в том, что не написала ответы на вопросы до того, как эти вопросы задали.

Автор, закройте лучше топ, вам уже написали аргументы по существу, информация для подумать есть, а дальше в топе вас только заклюют.

Удачи при любом вашем решении!

теперь я слон: Ну так раз , а в гости приходят много - все разы везёт ?)) или гости не к ней

К гостям)) а она ни при чём))) как вариант. Да и в гости могли приходить по поводу шума например.

AshatanSity: А через годик-полтора я захожу в один сетевой магаз, а там эта морда уголовная по залу охранником ходит

Не все охранники и не во всех сетях работают официально. Хотя тенденция идёт к тому, что всё чаще официально и тут и в клининге.

[cit][user]Inkognit:и вы видимо это нормой считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы